Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну возьмем Шатун, допустим я про него знать не знал. так как меня интересовали только GT авто, но постоянные встречи с авто с наклейками шатунов + постоянные рассказы про то кто где видел сходки и авто с этого клуба+часто показанные репортажи = для меня (хотя я и не состою и пока не собираюсь и никогда с ними не сталкивался лично, акромя Игоря конечно) этот клуб вызывает ассоциации мощного развитого движения...который, я так думаю, развивался не один год и известность пришла не в один сезон..

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну возьмем Шатун, допустим я про него знать не знал. так как меня интересовали только GT авто, но постоянные встречи с авто с наклейками шатунов + постоянные рассказы про то кто где видел сходки и авто с этого клуба+часто показанные репортажи = для меня (хотя я и не состою и пока не собираюсь и никогда с ними не сталкивался лично, акромя Игоря конечно) этот клуб вызывает ассоциации мощного развитого движения...который, я так думаю, развивался не один год и известность пришла не в один сезон..

Да Саня ты прав, не все так гладко было, нам уже 6-ть лет из них я 5-ть в клубе, так что все у нас в переди

Опубликовано

А может банер замоделить и щите на въезде в город разместить?

Не баннер не стоит пока, слишком дорого рекламное место, а для начала я думаю надо всем на лобовые стекла наклейки наклеить они то точно заметны и даже очень, номеров я непомню и всех наших по маленьким наклейкам тоже не узреешь, а в городе встретил серого бегемота вот красота, сразу в глаза бросается

Опубликовано

Не баннер не стоит пока, слишком дорого рекламное место, а для начала я думаю надо всем на лобовые стекла наклейки наклеить они то точно заметны и даже очень, номеров я непомню и всех наших по маленьким наклейкам тоже не узреешь, а в городе встретил серого бегемота вот красота, сразу в глаза бросается

Игорь вот тебя не заметить ну просто наверно не возможно :27:
Опубликовано

ну нифига, вы тут напланировали за один день)))

повторю, давайте определимся, что нам нужно, ещё людей найти с диагнозом "Делика", или собираться по тихой тем составом который сейчас есть?

а теперь немного о рекламных поверхностях в принципе:

банер на щите - он же билборд, в среднем стоимость по городу от 500 руб.за кв.метр размещения, т.е. одна конструкция от 5000 руб. за месяц,

телевидение, репортаж - если есть внятный повод, то можно с ними договориться и бесплатно, но повторюсь, если есть ПОВОД, деликовка поесть - поболтать это не повод,

ролик по ТВ, это реально деньги на ветер, самый короткий ролик будет стоить в пром-тайм (горячее вечернее время), если примерно секунд 7-10, то от 8000-10000 за вход (один выход),

на радио - конечно дешевле, от 1500 руб. за выход, если ролик до 7 сек.

по итогу, это моё предложение, опять же оно субъективное:

- сделать визитки и раскладывать их по мере возможности под дворники (постараться за месяц уложиться), если с них КПД будет даже 10% - это уже прекрасно, нам же не нужна рота - другая делиководов )))))

- по мере возможности и желания собираться своим кругом с прибывающими новичками вместе (шашлыки, рыбалка и т.д., но я думаю лучше бы рыбалка с шашлыками),

- и как только численность начнет переваливать за, к примеру 30-40 членов (ну и не только членов, можно и членок :19: ), тогда в бой можно будет запустить тяжелую артиллерию - организовать некую тусовку, т.е. всякие конкурсы с плюс-минус организованной программой, соответственно с привлечением спонсоров (не самим же за всё это платить).

- вроде вкратце всё

вернусь немного к изначальному, визитки - это самый действенный способ донести информацию и самый недорогой, вот текстовка наскорую руку:

"Делика клуб" - www.delica.ru - общение на разные темы:

- форум (общение амурчан и др.регионов);

- информация по зап.частям;

- купи-продай;

- советы профессионалов;

- рыбалка-охота-путешествия.

тел........

правьте, критикуйте и т.д. :24:

Опубликовано

Да, Сергей, я с тобой согласен, по поводу визиток. И кто то из наших, выше, сказал, кому то Делика нужна только задницу свою возить, а кому то для активного отдыха. И если кто то увидет визитку, и у него появится интерес общения, он все сам найдет и с нами свяжется. А наклейки, считаю, нужны в круговую на машине, а не с двух сторон.

Опубликовано

Так давайте уже сделайте какие нибуть визитки, а то только пока разговор об этом. Мне сразу если что штук 100

Опубликовано

а я сегодня был на заправке и.... подумал (как ни странно). Где чаще всего люди на авто бывают? правильно, на заправке. на запрвках (на Альянс точно) есть места для рекламы на колонках а может там наше место? ну или в этих районах...

Опубликовано

еще одна бредовая идея. может нам определить несколько мест для деликовок. например весна с. Пупкино, лето- Муркино и Пуркино и тд. зато не надо будет каждый раз малиться куда и где.

Опубликовано

а я сегодня был на заправке и.... подумал (как ни странно). Где чаще всего люди на авто бывают? правильно, на заправке. на запрвках (на Альянс точно) есть места для рекламы на колонках а может там наше место? ну или в этих районах...

Саня, там ценник то же не слабый

еще одна бредовая идея. может нам определить несколько мест для деликовок. например весна с. Пупкино, лето- Муркино и Пуркино и тд. зато не надо будет каждый раз малиться куда и где.

А вот эта мысль хорошая, облюбованную полянку можно будет и облагородить и обозначить, кем поддерживается данный порядок - вывеской к примеру

Опубликовано

Так давай те найдем это место, лучше там куда всем нам будет удобно подъехать, что б не сильно далеко

Опубликовано

я думаю место не должно быть одно. надоест. надо разбить год на несколько мест.

Саня, там ценник то же не слабый
А где он слабый?
Опубликовано

так бесплатно сейчас вообще ничего не сделаешь. Народ заикнулся про центрального деликовода области и погас чего то. а мысль то, на мой взгляд, правильная,. И взносы надо и в Амурское движение делать, не думаю что кто то откажется поделиться копеечкой на жизнь движения.

Опубликовано

для того что бы брать взносы, нужно четко определить на что их пускать, и определить центральное ядро - управление клубом, ну и такая немаловажная составляющая (я бы её отнес к базовой) - численность должна быть подобающей, как минимум несколько десятков членов

Опубликовано

для того что бы брать взносы, нужно четко определить на что их пускать, и определить центральное ядро - управление клубом, ну и такая немаловажная составляющая (я бы её отнес к базовой) - численность должна быть подобающей, как минимум несколько десятков членов

да не будет нас два десятка человека-машин!в 2013 точно. будем расти степенно. вот возьмем курс как наши правители и к 2020 году вырастим в большой клуб. Ну народ у нас пасивен!и с этим нельзя не считаться. И каждого за яйца не притянешь (извините за пошлость). не стоит так акцентировать свое внимание на привлечение новеньких. Лучше направить все эти силы на общение со старенькими и потихоньку информировать народ о НАс. Сколько человек из нас привлеченных? ааа!! вот пока один Евгений. нам разве нужно количество? я думаю нет, качество сделает свое дело. А "качественный" деликовод найдет способ нас всех найти в сети, ну помочь конечно надо чуток, но не переусердствовать. Проводить репортажи и статьи нужно только ради освещения самих делиководов и делик, дабы показать что есть еще человеки которые могут и хотят общаться с людьми близкими по духу, не зависимо от социального и прочих статусов. Я как Гитлер, за чистую кровь нации Дедиковода ! (Гитлера не поддерживаю в его деяниях).

ф-у-у-у-х, высказался

Опубликовано

Да к стати, новенького, Женю не теряйте. Когда мы были на шатуновке он говорил, у него с другом одна машина на двоих. С интернетом тоже какие то проблемы. Но в городе часто вижу, они по работе мотаются на Делике.

Опубликовано

относительно грандиозных планов, я предложил план развития, при этом не обозначал сроков, правильно?

А как реальное решение, предложил визитками потихой увеличивать количество членов, но нет, некоторых понесло в телевидение, в билборды, в ролики, в репортажи,в рекламу на заправках, не буду называть имен и фамилиев этих некоторых

Опубликовано

короче, на неделе поеду посмотрю берега карьеров, сделаю фото. если что приезжайте. а то так и будем собираться да спорить.

Опубликовано

похвастаюсь, Во залепуха какая получилась!2013-06-13%2020.02.35.jpg?id=13711229450000000274%3B0%3B1&exif=1&bs=1929&bl=617521&ct=image%2Fjpeg&cn=2013-06-13%2020.02.35.jpg&cte=base64

2013-06-13%2020.03.44.jpg?id=13711230070000000274%3B0%3B1&exif=1&bs=1932&bl=518468&ct=image%2Fjpeg&cn=2013-06-13%2020.03.44.jpg&cte=base64

2013-06-13%2020.03.34.jpg?id=13711229870000000661%3B0%3B1&exif=1&bs=1930&bl=571749&ct=image%2Fjpeg&cn=2013-06-13%2020.03.34.jpg&cte=base64

2013-06-13%2020.03.54.jpg?id=13711230260000000060%3B0%3B1&exif=1&bs=1930&bl=490285&ct=image%2Fjpeg&cn=2013-06-13%2020.03.54.jpg&cte=base64

2013-06-13%2020.11.26.jpg?id=13711230480000000835%3B0%3B1&exif=1&bs=1932&bl=573650&ct=image%2Fjpeg&cn=2013-06-13%2020.11.26.jpg&cte=base64

еще на раз покрашу, не ровные швы зашпаклевал и можно ставить...

Опубликовано

относительно грандиозных планов, я предложил план развития, при этом не обозначал сроков, правильно?

А как реальное решение, предложил визитками потихой увеличивать количество членов, но нет, некоторых понесло в телевидение, в билборды, в ролики, в репортажи,в рекламу на заправках, не буду называть имен и фамилиев этих некоторых

Сергей от визиток не кто и не отказывался и я за, но пока фантазии не хватает что на них должно быть, а остальное как варианты и нет в в этом ни чего плохого, народу это клубное движение интересно вот и предлагает, можно повесить голосовалку, кто за что и опять же, здесь уже было несколько вариантов визиток если кто дружит со всякими так фото шопами или как их там пора бы и образцы выкладывать и обсуждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...