Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сереж, ты профессионал в этом деле, я знаю что лучше тебя ни кто не сделает.!

Делай, а я поддержу, я ЗА.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Санек, чет фотки твои посмотреть не могу, а чешется...

Про визитки:

Меня обычно бесит, когда в целях рекламмы мне под дворники суют визитки всяких автомоек, мебельных салонов и т.п. Во всей этой лабуде (по моему мнению) я не заинтересован, и вытаскивая, разрывая и бросая в мусорный бак эту "макулатуру", я столько х...в втыкаю в спину того кто мне это подсунул, что он в этот момент на ёжика похож!!!... еду сегодня на работу, много дэлик на встречу проносится, а я стараюсь каждому сидящему за их рулями в глаза заглянуть. И, что вы думаете я там вижу?!.. а БЕЗРАЗЛИЧИЕ!..

И маленько положительного:

Летел как-то раз, торопился шибко, и 50-Лет-Текстильная в повотрот закладываю, и вижу: около Магазина "Стик", на стоянке Дэлка в 25-ом кузове.., а водила на меня (ну то есть ня мою красавицу...я в смысле не ревную конечно..!) аж вывернулся весь-загляделся так! Жаль торопился я... Теперь высматриваю это авто по городу и если в глазах водилы того опять интерес увиже, обязательно подъеду познакомиться!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)
Санек, чет фотки твои посмотреть не могу

...во мля! и ава моя исчезла... пойду ка я от сюда, пока ветер без сучков!

post-7911-0-83129200-1371166323_thumb.gif

Опубликовано

снова повторяю текстовку на визитки:

"Делика клуб" - www.delica.ru - общение на разные темы:

- форум (общение амурчан и др.регионов);

- информация по зап.частям;

- купи-продай;

- советы профессионалов;

- рыбалка-охота-путешествия.

тел........

правьте, меняйте

что бы не отпугнуть народ, визитки предлагаю сделать следующим образом, я сделаю макет и всем сброшу, все отпечатают макет на принтере и в любой момент могут подойти к копировалке и отсветить листик другой (нужно только на копирах или лазерах, тогда не поплывут буквы при попадании воды) и в зависимости от возможностей каждого, начнем раскладывать под дворники.

ЖЕкА прав, хорошая и качественная полиграфия отпугнет возможного новичка или нас будут путать с рекламой автомоек или ресторанами.

Опубликовано (изменено)
Меня обычно бесит, когда мне под дворники суют визитки всяких

А люди бывают разные. И похожие на меня бывают... ИМХО.

Опубликовано

Нам нужны фанатики, у которых делика в крови уже, так же любищих эту машину как и мы

Опубликовано

не знаю, вроде нормально легли

тоже хочется посмотреть, но нет их!!!

снова повторяю текстовку на визитки:

"Делика клуб" - www.delica.ru - общение на разные темы:

- форум (общение амурчан и др.регионов);

- информация по зап.частям;

- купи-продай;

- советы профессионалов;

- рыбалка-охота-путешествия.

тел........

правьте, меняйте

что бы не отпугнуть народ, визитки предлагаю сделать следующим образом, я сделаю макет и всем сброшу, все отпечатают макет на принтере и в любой момент могут подойти к копировалке и отсветить листик другой (нужно только на копирах или лазерах, тогда не поплывут буквы при попадании воды) и в зависимости от возможностей каждого, начнем раскладывать под дворники.

ЖЕкА прав, хорошая и качественная полиграфия отпугнет возможного новичка или нас будут путать с рекламой автомоек или ресторанами.

www.delicaclub.ru Cереж, не путай www.delica.ru - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а то может вы так и приглашаете людей в клуб давая ложную инфу!!!!!
Опубликовано

тоже хочется посмотреть, но нет их!!!

www.delicaclub.ru Cереж, не путай www.delica.ru - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а то может вы так и приглашаете людей в клуб давая ложную инфу!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ДАЁТЕ ЛЮДЯМ.

ОШИБКА В ОДНОМ СЛОВЕ ИЛИ БУКВЕ В НАЗВАНИИ ФОРУМА ИЛИ САЙТА НЕОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИВОДИТ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО, А далее от ищущих людей следует-----

да пошел это клуб, у-й найдешь, на у-й он у...рался.!!!!!

Опубликовано

Вчера говорил с одним Делиководом, по поводу клуба нашего, даже записал мой номер, а толку на форуме так и не появился. И это не единичный случай, нет пока кроме нас людей заинтересованых.

Придет время и все будет, а пока даваите встречу назначать. Народ удивлять!

ЗАВТРА В 21-00 жду всех на организаторский сбор на парковке перед Амурской Ярмаркой местным ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

Опубликовано

Правильно Дим, что просто так страницы форума переводить, нужны действия, которые увидят, а там кто будет заинтерисован тот сам подойдет

Опубликовано

Блин, вам там в столице хорошо встретились, постояли по общались :30: :30: , а мы тут разбросаны по краям по одному :20: :20:

Опубликовано

Блин, вам там в столице хорошо встретились, постояли по общались :30: :30: , а мы тут разбросаны по краям по одному :20: :20:

Ден, не переживай сбор буду отстаивать в ваших краях, отметка на карте.
Опубликовано

Димыч постараюсь быть, но как управлюсь с машиной

Игорек, помощь, если нужна можем совместить приятное с полезным!!!!

Оформим встречу там где тебе нужно помочь!
Опубликовано

Санек,заказы принимаешь на изготовление, умну надо но чуть другой, бля руки не из жопы растут а времени сука нет, и скока по твоим прикидкам будет в рубликах.

И огромное спасибо за пружинку,уже на колесах, завтра до дому, чуть чуть сарайчик подварить

Оформим встречу там где тебе нужно помочь!

Не помощь пока не нужна но если делать нечего после обеда звони а так 200-ти грамм бензина и жиэнь удалась

Опубликовано (изменено)

Санек,заказы принимаешь на изготовление, умну надо но чуть другой, бля руки не из жопы растут а времени сука нет, и скока по твоим прикидкам будет в рубликах.

И огромное спасибо за пружинку,уже на колесах, завтра до дому, чуть чуть сарайчик подварить

Не помощь пока не нужна но если делать нечего после обеда звони а так 200-ти грамм бензина и жиэнь удалась

200 грамм не плохо, но после сбора! С утра работаю, как закончу отзвонюсь. Изменено пользователем db-studio
Опубликовано
да пока об этом не задумывались. сибистоимость где-то в районе 5 рублей+- рубль (1,5р шарнир, 1.5р замок, ну метал на рубль и мелочь), но изготовление это писец, геморно, багажник в разы проще. на след. неделе поставлю посмотрю, попробую хай-джеком поднять,фото заценю..

за пружину не за что, Земля круглая и мне когда - нить коснется...

На счет колес твоих Игорь, чет я посмотрел у корефана твоего, так у тебя почти шосейка по сравнению с тем что там :27: :27: :27:

Опубликовано

Сань а мне и надо что бы по асфальту меньше точилась а на пыже умну тоже такая стоит ток 35-я, только на ней ездить по бездору еще надо научится очень злая резина

Опубликовано

Сань а мне и надо что бы по асфальту меньше точилась а на пыже умну тоже такая стоит ток 35-я, только на ней ездить по бездору еще надо научится очень злая резина

но прет наверноееее на ура?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...