Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

, Да, Леха, мужики пошли в ночное, на рыбалку, рыбы-ноль, а горячительного ноль-пять. И комаров немного угостили, своей кровью. :24::7::-( :-( :-(:20: ,это на утро!!! Но меня там по вестким причинам небыл, у племяша дочь замуж выходила.

Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

Во что значит погода! за все выходные два сообщения в Амурской ветке!уезжал в китай думал приеду замучаюсь читать, а сегодня открываю, 2 сообщения, ну думаю дали гари мужики!!

Опубликовано

Народ, давайте возьмем в привычку раз в неделю устраивать очную ставку.

Площадка на ВДНХ, Амурской Ярмарке, на выбор!

Много людей читают наш форум не регистрируясь и если мы будем раз в неделю встречаться очно это пойдет нам в плюс, может кто и подъедет!!!

Моё предложение СУББОТА в 21-00, встретимся поболтаем, народ по удивляем сборищем делик.

Предлагайте...................................

Опубликовано

Хорошо когда все в одном городе живут или в его окресностях, 5 - 10 км, а мне допустим 150 км лететь по разбитой дороге на пару часов посиделок без причины немного накладно

Опубликовано (изменено)

вопрос: а для чего собираться поболтать? Так вроде на форуме болтаем, в субботу в 21 ч., так многие на природу с ночевой или рыбалкой выезжают, да и пивка на грудь в субботу можно принять вечерком для отдыха после труд.недели.

если собираться, то не в субботу и не в воскресенье

и о наболевшем :20: , текст на визитки утверждаем... :20:

"Делика клуб" - www.delicaclub.ru - общение на разные темы:

- форум (общение амурчан и др.регионов);

- информация по зап.частям;

- купи-продай;

- советы профессионалов;

- рыбалка-охота-путешествия.

тел........

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано (изменено)

вопрос: а для чего собираться поболтать? Так вроде на форуме болтаем, в субботу в 21 ч., так многие на природу с ночевой или рыбалкой выезжаю, да и пивка на грудь в субботу можно принять вечерком для отдыха после труд.недели.

если собираться, но вопрос для чего, то не в субботу и не в воскресенье

- купи-продай;

- советы профессионалов;

тел........

Серега делай уже с этим текстом! если будешь делать визитки, может и сделать нам допустим с Лехой прям с нашими номерами телефонов?положим под дворник они если захотят позвонят нам а нам встретиться с местными и рассказать проще чем они будут городским звонить. Денису тоже можно в Новобурейск ак сделать (естественно за денежку) Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Делайте этот текст, а то мы еще месяц будем толочь воду, на счет встреч, встречаться надо, но нам кто далеко от благи живет нужен по серьезней повод, чем просто поболтать

Опубликовано

Делайте этот текст, а то мы еще месяц будем толочь воду, на счет встреч, встречаться надо, но нам кто далеко от благи живет нужен по серьезней повод, чем просто поболтать

Да Лёха! Как минимум шашлык!!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

Или покатушки по полям с демонстрациями возможностей и посиделками у костра

епс, на покатушки вон Петропавловские болота, регистрируйся и показывай возможности...природу надо беречь! а вот у костра, да искупаться эт можно...
Опубликовано

поступаем так, я делаю макет визиток и сбрасываю тем кто хочет, а вы уж сами своими силами их распечатываете и ОТСВЕЧИВАЕТЕ (не надо на струйных принтерах "красивые и цветастые" делать, при попадании воды потекут как сволочи), затем режете и раздаете в том количестве, кто какие силы в себе чувствует. Телефоны которые вносить сбрасывайте мне на ящик: sergey028@mail.ru

если есть пожелания, внимательно слушаю.... только не затягивайте

Опубликовано

поступаем так, я делаю макет визиток и сбрасываю тем кто хочет, а вы уж сами своими силами их распечатываете и ОТСВЕЧИВАЕТЕ (не надо на струйных принтерах "красивые и цветастые" делать, при попадании воды потекут как сволочи), затем режете и раздаете в том количестве, кто какие силы в себе чувствует. Телефоны которые вносить сбрасывайте мне на ящик: sergey028@mail.ru

если есть пожелания, внимательно слушаю.... только не затягивайте

а что проще никак? я скину тебе на карту сумму которая нужна на 100 визиток, твоя фирма сляпает и все дела. а я заберу и ок.!?
Опубликовано

Поддерживаю, что заморачивоться, огласи сумму и когда будут готовы, подъедим, расплатимся и заберем

Опубликовано (изменено)

поясню, я сбрасываю макет, вы идете к принтеру и печатаете стока скока хочите, без зависимости от меня, а то прислать, передать, а так надо, донапечатали-насветили и раздали ещё

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

о-о-0, привет, новый член клуба :27: , проблема не в том что бы клуб продвигать, он и так продвинут, проблема в информировании :7: населения-делиководов амурской области, о наличии данного клуба, вот

Опубликовано

вопрос: а для чего собираться поболтать? Так вроде на форуме болтаем, в субботу в 21 ч., так многие на природу с ночевой или рыбалкой выезжают, да и пивка на грудь в субботу можно принять вечерком для отдыха после труд.недели.

если собираться, то не в субботу и не в воскресенье

- купи-продай;

- советы профессионалов;

тел........

Добро!!!

И по поводу встреч!

Еще раз объясню, много людей заходят на форум и читают что творится у нас, есть примеры.

Если мы будем устраивать очные встречи на какой либо парковке или площадке, есть большая вероятность, что кто-нибудь присоединится, видя сборище Делиководов, любопытных прибавится, а кто-то и вовсе присоединится - этот вариант. №1

По поводу дня предлагайте! д. Коля предложил в четверг (по четвергам большая часть ДЕЛИКОВОДОВ РОССИИ встречается), но собираться раз в неделю надо, вот туда и надо новичков приглашать, а там уже и строить планы на дальнейшее развитие движения в регионе.

Опубликовано

Я сам недавно узнал когда листовку получил на перекрёстке (сбор на владах ) но жаль поехать не смог!

Рады что наконец-то зарегистрировались!!!
Опубликовано

А как быть нам, кто на перефирии живет, вам хорошо там, раз и собрались, а мы можем только по выходным и то не всегда

Опубликовано

...И по поводу встреч!...

а если на встречу на лисапеде явлюсь, пустите рядом постоять? а то тут такое дело... по окончании рабочего дня, за ужином, обычно позволяю себе остаграмиться, а после такого могу управлять только лисапедом.

Опубликовано
А как быть нам, кто на перефирии живет, вам хорошо там, раз и собрались, а мы можем только по выходным и то не всегда
один день в неделю все у себя в минутной доступности, а раз в 2-3 недели общий сбор! ЭТО КАК ВАРИАНТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...