саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно взносы дело добровольное,но. @db-studio,извини ты меня задел за живое своей фразой. Ты общаешься на этом форуме,пишешь,а это хостинг в интернете и он стоит денег! И кто то за это платит ......... Лично мне не в падлу 350 р. в год перечислить за общение. А Деликовки это уже совсем другое. солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот во владик скатаюсь и буду стричь На море я тоже в августе поеду, но сначало на Быссинские термальные источники в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я запчистями прикупиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 поставил наконец то запаска только другая будет, это корефана 31я с -12 вылетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @db-studio, Дим, я тож полностью с @АЛЕКСЕЙ222, согласен. А про встречи: по-моему раз в неделю эт многовато, быстро все темы переговорим..! Встречаться надо, опять же по-моему, СПАНТАННО! Типа: кинул сегодня на форуме клич на завтра, а там кто хотел и подтянулись. А надпись под аватаркой "Club Members" говорит о том, что данный пользователь здесь не случайный, и готов чем-то жертвовать ради возможности встречаться с е диномышленниками на этих страницах. ..и, эта, признавайтесь, кто мне за пост №1301 "минус один" в рейтинг влупил, негодяи..! чё я кому там не так сказал!!! :27: Изменено 18 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 .и, эта, признавайтесь, кто мне за пост №1301 "минус один" в рейтинг влупил, негодяи..! чё я кому там не так сказал!!! Получил фашист гранату :27: :27: :27: :27: (не от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дядя Коля, готовься. Я тебя при встрече вопросами про поездку на Бысу мучать буду! @саня435, сам ты "хвашист"!!! Твои фотки опять к просмотру недоступны... не "хвашист" ли, таким мучениям меня подвергаешь! :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дядя Коля, готовься. Я тебя при встрече вопросами про поездку на Бысу мучать буду! @саня435, сам ты "хвашист"!!! Твои фотки опять к просмотру недоступны... не "хвашист" ли, таким мучениям меня подвергаешь! :32: Пэрсонально на почту тебе скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Саш, зачетно!!! А штамп.диск у меня есть, но рисунок не как у тебя, другой. Надо? Изменено 18 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 диск только надо с + вылетом а то - как прицеп смотрится...ну и лестницу сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Саш, зачетно!!! А штамп.диск у меня есть, но рисунок не как у тебя, другой. Надо? Белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть у кого нить человеки связанные с сотовыми?мобила гавкнула, над новый брать хочу смарт на 2сим. а хрен его знает чо взять...нужна надежная машина,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Белый? Нет. Он типа твоих цветом, а форма отверстий др. хочу смарт на 2сим. и.нужна надежная машина, это взаимоисключающие параметры для поиска! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это взаимоисключающие параметры для поиска! ИМХО. от чего же? заслуживают внимание Филипсы линейки Ксениум, на базе андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну и ЧО, завтра собираемся? или....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyn blag Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @саня435,http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i159967/smartfon-digma-idx5.html пол года хожу нет проблем большой экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @db-studio, Дим, я тож полностью с @АЛЕКСЕЙ222, согласен. А про встречи: по-моему раз в неделю эт многовато, быстро все темы переговорим..! Встречаться надо, опять же по-моему, СПАНТАННО! Типа: кинул сегодня на форуме клич на завтра, а там кто хотел и подтянулись. А надпись под аватаркой "Club Members" говорит о том, что данный пользователь здесь не случайный, и готов чем-то жертвовать ради возможности встречаться с е диномышленниками на этих страницах. ..и, эта, признавайтесь, кто мне за пост №1301 "минус один" в рейтинг влупил, негодяи..! чё я кому там не так сказал!!! :27: Женя, сочуствую!!! В наших рядах враг втерся. :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну и ЧО, завтра собираемся? или....? Да Серый, ДА!!! :231: Дядя Коля, готовься. Я тебя при встрече вопросами про поездку на Бысу мучать буду!Женя, про Быссу обещаю, лекция будет. Я семь раз там был, а жена в два раза больше @саня435, сам ты "хвашист"!!! Твои фотки опять к просмотру недоступны... не "хвашист" ли, таким мучениям меня подвергаешь! :32: поставил наконец то САНЯ, не открывается :-( запаска только другая будет, это корефана 31я с -12 вылетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 господа, если в четверг, то давайте с 19 до 20 часов, а не так что в 19 нуль нуль, и доп.предложение есть такое, завести за норму "в четверг стараться пересечься, но если где не получилось - не беда, в следующий четверг заглянешь". поправки к идее принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сергей-место встречи...........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно взносы дело добровольное,но. @db-studio,извини ты меня задел за живое своей фразой. Ты общаешься на этом форуме,пишешь,а это хостинг в интернете и он стоит денег! И кто то за это платит ......... Лично мне не в падлу 350 р. в год перечислить за общение. А Деликовки это уже совсем другое. Алексей, я понимаю, за что идут взносы, но .....Форум организован для того чтобы сплотить определенные круги увлеченных лиц и привлечения в него новых, я так понимаю, если не прав поправьте, а для привлечения новичков что-то нужно делать! А не болтать в пустую! И лично мне тоже не в падлу заплатить, но мне не доставляет кайфа тупо пассивно тыкать по кнопкам, безрезультатно палясь в монитор!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 господа, если в четверг, то давайте с 19 до 20 часов, а не так что в 19 нуль нуль, и доп.предложение есть такое, завести за норму "в четверг стараться пересечься, но если где не получилось - не беда, в следующий четверг заглянешь". поправки к идее принимаются Серый, я о чем толдычу, про то чтобы это взять за правило!!!! Сергей-место встречи...........??? д. Коля, спасибо за поддержку..........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @db-studio, Дим, я тож полностью с @АЛЕКСЕЙ222, согласен. А про встречи: по-моему раз в неделю эт многовато, быстро все темы переговорим..! Встречаться надо, опять же по-моему, СПАНТАННО! Типа: кинул сегодня на форуме клич на завтра, а там кто хотел и подтянулись. А надпись под аватаркой "Club Members" говорит о том, что данный пользователь здесь не случайный, и готов чем-то жертвовать ради возможности встречаться с е диномышленниками на этих страницах. ..и, эта, признавайтесь, кто мне за пост №1301 "минус один" в рейтинг влупил, негодяи..! чё я кому там не так сказал!!! :27: Жека, извини был полный разрыв мозга, просто ткнул не туда! Мне большую оплеуху!!!!!!! :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ну ладно, чо сразу оплеуху- то... в общем и стакан красного проканает!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 для привлечения новичков что-то нужно делать! А не болтать в пустую! Вот я собирал в прошлом году Деликовочку И в позапрошлом тоже мутил,так что знаю не по-наслышке. Так же подтянул в клуб человек 8-10 и взносы помог им оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.