Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно на природе, а не дома около инета... Сам только вчера вечером из Талакана вернулся!

@саня435, Санёк, когда за запаской приедишь, а то одну я уже отдал?!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
саня435, Санёк, когда за запаской приедишь, а то одну я уже отдал?!
Жека, блин постараюсь прям в ближайшее время. Ребенок приболел, а куда я без штурмана! :27: мне там еще кое какие мелочи нужны...
Опубликовано

Всем здравия! Тоже приобрел себе Делику как второй авто ну и для своей работы тоже.

Мой тел. МТС 89143867367 и Билайн 89656713015 и Мегафон 89294769289

По городу ее можно увидеть с зелеными наклейками ООО "Землемер" на зеленой Делике. Госномер Т550НТ

Вопрос: рейку надо купить, и гур гудит и иногда клинит - говорят насос гидрача. Где купить рейку и насос ГУРа????

Опубликовано (изменено)

Здрасти!С присоединением! Вообще конечно тебе подскажут где в Благе найти на разборах, а я добавлю вот адрес почты в Приморье разборка (vadimgostev@mail.ru) , брал себе мост и качество и цена и скорость работы порадовали.

p.s. вот здесь пошукай тоже булок тьма в разборе http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/65-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

Я думаю по цене не очень разница, что в Благе что притащить.

Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

Всем здравия! Тоже приобрел себе Делику как второй авто ну и для своей работы тоже.

Мой тел. МТС 89143867367 и Билайн 89656713015 и Мегафон 89294769289

По городу ее можно увидеть с зелеными наклейками ООО "Землемер" на зеленой Делике. Госномер Т550НТ

Вопрос: рейку надо купить, и гур гудит и иногда клинит - говорят насос гидрача. Где купить рейку и насос ГУРа????

Приветствую новичков, с приобретением!! Твоя Делика раньше у нас по Новобурейскому бегала даже номера наши остались!!

А з\п преобретай в теме" Куча делик в разбор" я там и рейку брал и двигатель всё отличного качества и цены приемлемые!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/

Изменено пользователем mr.deonis
Опубликовано

Приветствую новичков, с приобретением!! Твоя Делика раньше у нас по Новобурейскому бегала даже номера наши остались!!

А з\п преобретай в теме" Куча делик в разбор" я там и рейку брал и двигатель всё отличного качества и цены приемлемые!

http://www.delicaclu...ор-владивосток/

И спасибо всем...Кстати да Делика Новобурейская, только после Новобурейска год еще в Ромных отходила.

Как ее там в Новобурейске не сильно мучили???? А то долго она там ходила.

Опубликовано

[/quoteНу наконец-ПРИВЕТСТВУЕМ с вступлением в наш Коллектив!!! По рейке, ищи на разборках где есть половинки, они точно по России не ходили. Половинки были возле ТЭЦ-в Авторитете, разборки по Мухина, одна возле Игнатьевского шоссе, другая там же по Мухина, возле переезда. И еще-В конце Зейской улицы, в районе призывного пункта военкомата. Ребята, по фильтрам, их нет в Лихаче и не было. Кто то утку пустил.

Опубликовано

В воскресенье проезжал по Новобурейску, навстречу Булка на переезде встретилась В ней двое ОЧЕНЬ не маленьких парня с голым торсом сидели . Мы посигналили друг другу и дальше покатили. Денис, ты почему народ не привлекаешь?
Опубликовано

Кто из наших в Приморье в августе-сентябре загорать собирается. Отзовитесь....Сообщите место куда едите и дату отъезда. Дикарем иль в домиках. Может быть присоединюсь.

Опубликовано

Чо то вообще какой то глушняк в общении, ЧО, ВСЕХ ЖАРА СМОРИЛА?

в четверг обозначаемся?

Подскажите, где слямзить или кто так отдаст на капот пластиковые штучки, из которых вода на лобовуху брызгает (китайцы су..и, когда капот красили их не прикрыли, вот и забились, пытался прочистить, но не получилось)

Новеньким ПРИВЕТ!!! С вступлением в ряды разморенных жарой.... ща проснутся, да как накинуться-я-я, пошел я..... :19:

Опубликовано

Ребята трабла! Зашумел подшипник на левой полуоси! Кто узнает в магазинах, сколько стоит подшипник сальник и втулка PD8W-0202868. Просто в нашей глубинке такой комплект не купить!!Папагай надо друга!!!

Опубликовано

@mr.deonis,если яне ошибаюсь подшипник передка с кирпичем одинаковые.когда себе узнавал ремкомплект на обе ступицы 1800р. в Белогорске.

парни так что с деликовкой !!!!? :21::7:

Опубликовано

НЕ Саня левой полуоси на заднем мосту!!!

Всем привет, а то уже потеряли наверное.

Ден в Белогорске з/п все есть мне комплект обошелся что то около 1000 рупий, только запорную шайбу брал у китов, в магазинах не нашлось. Все остальное на обе стороны делал сам.

Опубликовано

господа!

не хочу быть человеком, приносящим дурные известия, но...

сегодня четверг.

контрольно освежите мне склероз, где и во-сколько?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, а то уже потеряли наверное.

Ден в Белогорске з/п все есть мне комплект обошелся что то около 1000 рупий, только запорную шайбу брал у китов, в магазинах не нашлось. Все остальное на обе стороны делал сам.

Ага Игорь понял ! Вот именно за запорную втулку я и переживаю больше всего, боюсь что столкнусь с её отсутствием!

Изменено пользователем mr.deonis
Опубликовано

В воскресенье проезжал по Новобурейску, навстречу Булка на переезде встретилась В ней двое ОЧЕНЬ не маленьких парня с голым торсом сидели . Мы посигналили друг другу и дальше покатили. Денис, ты почему народ не привлекаешь?

Во-во некоторые проезжают и даже не маякуют о своём присутствии в регионе!! :27:

Опубликовано

Ага Игорь понял ! Вот именно за запорную втулку я и переживаю больше всего, боюсь что столкнусь с её отсутствием!

У китов в Белогорске на Ленина, 350р было 14 шт, осталось 12, 2-е я забрал)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...