ЖЕкА Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Да как прошло... Бегемот, я да SparroW на велике...а, со-сори, забыл. Дядя Коля самый первый заезжал, но быстро ретироварся! Изменено 28 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да как прошло... Бегемот, я да SparroW на велике...а, со-сори, забыл. Дядя Коля самый первый заезжал, но быстро ретироварся! Не понял!!!!! А db-studio мама не пустила!!! :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Женя, не ретировался, а уехал за женой и внучкой, чуть не сварились на жаре. А сегодня Дима-студия встретился на мосту. Куда то летел из города. даже меня не заметил. Предлагаю в подобных случаях на время виновников пересаживать на велосипеды. Пусть головой и ногами покрутят. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 серый бегемот. Видел твой пост в теме Куча делик в разбор. Что с твоей турбиной? У меня есть турба от старого мотора! Денис, ты не ошибся, хотел взять турбину, у меня стоит китайская, но правда везли откуда то из далече, хотел поставить японскую, разница должна быть ощутимой. Что натолкнуло, ну уж сильно большая разница в разгоне паджерика и моей делики (подтупливает). Какие будут предложения от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @серый бегемот,Серега, как на счет бандан делика клуб?мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Уважаемый народ! Довожу до Вашего сведения что Дима-студия не потерялся. Проблемы с инетом. Он просил меня передать всем Вам большой привет и быстрейшей установки шнорхеля на личное авто. Так как вчера он решил форсировать небольшую протоку на левом берегу Зеи, и не смотря на то что стоят огромные колеса-поплавки, катамаран у Димы не получился. Делика пошла ко дну, захват воды воздуханом и.... Вовремя заглушил, гидро удара не произошло. В результате данного мероприятия, Дмитрию пришлось мочить нижьнию часть своего тела, а это грозит ему дисквалификация нижнего мужского достоинства. И завершения продолжения рода. Дима так и сказал-покупайте шнорхель, и машина цела будет, и дети родятся. :21: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Димка тоже мне вчера звонил, но у вы я все выходные в Белогорске на работе, домой так и не получилось, а хобот ставить надо всем и герметизировать а там ныряй хоть под крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 выходные в Белогорске на работеи снова чумазый :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Интересно мнение. Хочу притащить себе донора-распила.аукционы поглядываю, кристал руф очень редко появляются, но появляются. вот в чем вопрос,искать себе свежего распила года так 97-98 или ближе к своему году?вообще берется авто ради мотора (не хочу свой перебирать) и салонных деталюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и снова чумазый :27: Не Сань не углдал, чист как стеклышко, жара однако))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а разве не ты в пятницу в сторону нефтепровода через Серышево и обратно? туда чистый обратно не чистый :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а разве не ты в пятницу в сторону нефтепровода через Серышево и обратно? туда чистый обратно не чистый :27: ну чуть чуть изморался,это не считается))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И снова замерло всё до рассвета....чего все затихли то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так все на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Угу, я сегодня в ночь ухожу на Февральск, утром лодка и на источники, 120 км от Февральска :driver: :rock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @nikolaidelikai,с вас подробнейший отчет.!!!а то я тоже туда подумываю с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Саша, да без проблем. Я там раз 7 был, жена 13-14 раз. Номера телефонов лодочников, что бы на какое число лодку заказать, дам. Только сразу предупреждаю, не забудь дрожжи. Брага, на то воде за три дня поспевает. Очень хорошая вода, и для души и для тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну как Серёга турба прошла экспертную оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Саша, да без проблем. Я там раз 7 был, жена 13-14 раз. Номера телефонов лодочников, что бы на какое число лодку заказать, дам. Только сразу предупреждаю, не забудь дрожжи. Брага, на то воде за три дня поспевает. Очень хорошая вода, и для души и для тела. д. Коль да мне брага как то не нужна, не употребляю алкоголесодержащее :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 дром благовещенск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сань эта фотка по инету уже ходит много лет, вся ценность этого шоукара, в его резине с дисками ну еще куча лампочек а так никчемный просто шоукар)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Саня, ты наконец то поменял свою целику на Делику? Ой, молодца - респект! Изменено 4 июля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саня, ты наконец то поменял свою целику на Делику? Ой, молодца - респект! Не понял! Делика же у меня есть! А Целика это как дедушка Ленин - был, есть и будет!...Я вот что то в последнее время подумываю продать делику и купить булку...чет правда не знаю, смыл есть или нет... просто продать если кирпича за 250 +150 те которые я рассчитываю потратить на распил ну и добавить чего. Но опять же на палке их мало, насос нужен только мех, опять же кузов чтоб не гнилой да не битый...Сань эта фотка по инету уже ходит много лет, вся ценность этого шоукара, в его резине с дисками ну еще куча лампочек а так никчемный просто шоукар)))))))))))))) я эту делику в Белогорске видел. А еще на природу ездил кирпича видел как у меня только аааахрененно высокого с 14м регионом. он пролетел мимо...говорят часто его видят, а мне не попадается гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 никчемный просто шоукарда я тоже думаю на нем по грибы не поедешь...да и по городу сложновато наверное...мне на работу такой хорошо, "высоко сижу далеко гляжу"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Санек, чегой-то я тебя в городе не слышал?! И, к статии, Благовещенцы, сегодня четверг! Иль динамим? Я на ремонте, по-сему, приеду если то на служебной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.