Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@серый бегемот,Серега, ты не кипятись! нахрена нам заказывать где то у кого то, когда ты етим занимаешься?!!!но просто и нам как бы тоже было бы не плохо конкретней все. например я бы заказал футболки и банданы, сделали я оплатил, потом только приехал и забрал

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дима, лучьше позже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера, 15 июля, вечером подьехали домой. Две недели без связи, ОДИЧАЛИИИИИИИ!!!! Даже мясо не из банок, а свежая сохатина.

КАК я хочу дернуть от цивилизации подальше!
Опубликовано

позвонишь - узнаешь, там много чего есть, выкладывать прайс из 8 листов (усеченный вариант), не вижу необходимости

я, НЕ ПИХАЮ ТОВАР, хотели футболки, бейсболки с символикой и т.д. - пожалуйста, если нет желания делать здесь, то заказывайте http://www.delicaclu...39 , со спецификой централизванного заказа можете ознакомиться http://www.delicaclu...ки/page__st__20

Сереж, я не в обиду, если обидел извени!!!! Я к чему, тебе проще узнать цены, а многим некогда отрываться, да и порой в суматохе забываешь!
Опубликовано

Кто то перегрелся, а кто то под дождем плавает. Ну и кто то на капельницы каждый день ходит, а кто то и обижается за это. Не буду оглашать ИМЯ.

Опубликовано

Кто то перегрелся, а кто то под дождем плавает. Ну и кто то на капельницы каждый день ходит, а кто то и обижается за это. Не буду оглашать ИМЯ.

д.Коль я не обижаюсь, есть мобила, бзынь и все, пропущенные то надо смотреть,

а так-то я на ус то мотаю.

Опубликовано

ну зачем вы сами разделяете наши ряды, вот вы ругаетесь между собой, а любой вновь зашедший увидит это и подумает, а надо оно мне, что б на меня потом еще и ворчали, если я куда то не приеду

Опубликовано

@db-studio, Дима, мои запоздалые тебе поздравления и наилучшие пожелания!

Сегодня ЧЕТВЕРГ!!! Ещё не знаю как и на чем, но сегодня объявлюсь "нАлюди"!!!

Опубликовано

ну зачем вы сами разделяете наши ряды, вот вы ругаетесь между собой, а любой вновь зашедший увидит это и подумает, а надо оно мне, что б на меня потом еще и ворчали, если я куда то не приеду

Это ужу четверо сказали и так и не заходят на форум,!!!!

Причина одна- нет коллектива и организованности, у всех находится тысяча отговорок на все, а потом мы только этто и обсуждаем!!!!!

Делайте вывод!

Где вы други, где ваша тяга к развитию клуба?

Опубликовано

Серега,чего там с футболками?принимай уже заказы!!мне 2 черных с кирпичем рамеры 46 и 52.с максимальным качеством материала и самым устойчивым нанесением надписи!если есть детские футболки то еще и детскую одну.

Опубликовано

Саня, я уже писал, тел. 89656714455, или городской 314455, там девчонки все объяснят, если нужен макет, то скинут на электронку

Опубликовано

Народ 17 августа может соберемся на пикник?желательно что бы все были ;)

Леха ну 17-го я точно не в теме)))))))))))))) свой пикничек предстоит

Опубликовано (изменено)

Работа над салоном началась

Работа над салоном началась

post-14645-0-00031200-1375000968_thumb.jpg

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

@db-studio,ох и нудная у тебя работа, задолбался сегодня клеить...

Моя работа, сантехника, а это пока из разряда Хобби в работу перейти не может...
Опубликовано (изменено)

Привет соседям по региону! Друзья, ищу супруге машину, кто может посмотреть данный экземпляр самостоятельно и если все ОК, то и в проверенном сервисе?

http://www.blagoveshchensk.drom.ru/toyota/corolla_spacio/11420202.html

Заранее признателен!

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Как сдвижную дверь шумишь?верхнюю часть зашумил, низ рука не пролазит!

Саня, если не можешь подлезть, возьми пену монтажную и запень, а дальше где выдет в доступное место перейди плавно на наружку виброй и шумкой.

Привет соседям по региону! Друзья, ищу супруге машину, кто может посмотреть данный экземпляр самостоятельно и если все ОК, то и в проверенном сервисе?

http://www.blagovesh...o/11420202.html

Заранее признателен!

Увы, но пару недель назад продали такую с люком, детским креслом, 4ВД и т.д.
Опубликовано

@db-studio, надавил на болную мозоль - именно 2 недели и ищу :) Уже ищу в Хабаровском крае, Приморском, сегодня случайно к вам заглянул. Продал именно в последнем кузове? С люком никогда не видел. Если имеешь опыт эксплуатации, может глянешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...