саня435 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @серый бегемот,Серега, ты не кипятись! нахрена нам заказывать где то у кого то, когда ты етим занимаешься?!!!но просто и нам как бы тоже было бы не плохо конкретней все. например я бы заказал футболки и банданы, сделали я оплатил, потом только приехал и забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дима, лучьше позже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера, 15 июля, вечером подьехали домой. Две недели без связи, ОДИЧАЛИИИИИИИ!!!! Даже мясо не из банок, а свежая сохатина. КАК я хочу дернуть от цивилизации подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 позвонишь - узнаешь, там много чего есть, выкладывать прайс из 8 листов (усеченный вариант), не вижу необходимости я, НЕ ПИХАЮ ТОВАР, хотели футболки, бейсболки с символикой и т.д. - пожалуйста, если нет желания делать здесь, то заказывайте http://www.delicaclu...39 , со спецификой централизванного заказа можете ознакомиться http://www.delicaclu...ки/page__st__20 Сереж, я не в обиду, если обидел извени!!!! Я к чему, тебе проще узнать цены, а многим некогда отрываться, да и порой в суматохе забываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так я понимаю время отпусков и огородов, и тишина................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня с 01.08 отпуск,наоборот время будет.. У меня с 01.08 отпуск,наоборот время будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто то перегрелся, а кто то под дождем плавает. Ну и кто то на капельницы каждый день ходит, а кто то и обижается за это. Не буду оглашать ИМЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто то перегрелся, а кто то под дождем плавает. Ну и кто то на капельницы каждый день ходит, а кто то и обижается за это. Не буду оглашать ИМЯ. д.Коль я не обижаюсь, есть мобила, бзынь и все, пропущенные то надо смотреть,а так-то я на ус то мотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну зачем вы сами разделяете наши ряды, вот вы ругаетесь между собой, а любой вновь зашедший увидит это и подумает, а надо оно мне, что б на меня потом еще и ворчали, если я куда то не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @db-studio, Дима, мои запоздалые тебе поздравления и наилучшие пожелания! Сегодня ЧЕТВЕРГ!!! Ещё не знаю как и на чем, но сегодня объявлюсь "нАлюди"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну зачем вы сами разделяете наши ряды, вот вы ругаетесь между собой, а любой вновь зашедший увидит это и подумает, а надо оно мне, что б на меня потом еще и ворчали, если я куда то не приеду Это ужу четверо сказали и так и не заходят на форум,!!!!Причина одна- нет коллектива и организованности, у всех находится тысяча отговорок на все, а потом мы только этто и обсуждаем!!!!! Делайте вывод! Где вы други, где ваша тяга к развитию клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тяга есть, только возможностей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Серега,чего там с футболками?принимай уже заказы!!мне 2 черных с кирпичем рамеры 46 и 52.с максимальным качеством материала и самым устойчивым нанесением надписи!если есть детские футболки то еще и детскую одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Саня, я уже писал, тел. 89656714455, или городской 314455, там девчонки все объяснят, если нужен макет, то скинут на электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Народ 17 августа может соберемся на пикник?желательно что бы все были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Желательно чтобы все собрались!!! У кого какие предложения будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Народ 17 августа может соберемся на пикник?желательно что бы все были Леха ну 17-го я точно не в теме)))))))))))))) свой пикничек предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Жека, фотки последние супер!!! и щучка не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Работа над салоном началась Работа над салоном началась Изменено 28 июля, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @db-studio,ох и нудная у тебя работа, задолбался сегодня клеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @db-studio,ох и нудная у тебя работа, задолбался сегодня клеить... Моя работа, сантехника, а это пока из разряда Хобби в работу перейти не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как сдвижную дверь шумишь?верхнюю часть зашумил, низ рука не пролазит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Привет соседям по региону! Друзья, ищу супруге машину, кто может посмотреть данный экземпляр самостоятельно и если все ОК, то и в проверенном сервисе? http://www.blagoveshchensk.drom.ru/toyota/corolla_spacio/11420202.html Заранее признателен! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как сдвижную дверь шумишь?верхнюю часть зашумил, низ рука не пролазит! Саня, если не можешь подлезть, возьми пену монтажную и запень, а дальше где выдет в доступное место перейди плавно на наружку виброй и шумкой. Привет соседям по региону! Друзья, ищу супруге машину, кто может посмотреть данный экземпляр самостоятельно и если все ОК, то и в проверенном сервисе? http://www.blagovesh...o/11420202.html Заранее признателен! Увы, но пару недель назад продали такую с люком, детским креслом, 4ВД и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @db-studio, надавил на болную мозоль - именно 2 недели и ищу Уже ищу в Хабаровском крае, Приморском, сегодня случайно к вам заглянул. Продал именно в последнем кузове? С люком никогда не видел. Если имеешь опыт эксплуатации, может глянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если, что маякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.