Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, если не можешь подлезть, возьми пену монтажную и запень, а дальше где выдет в доступное место перейди плавно на наружку виброй и шумкой.

Пена воду сосать не будет,гнить?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

саня, я в трудно доступные места приспособой под лазил, что б прижимать на вроде гнутой лопадки

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Увы, но пару недель назад продали такую с люком, детским креслом, 4ВД и т.д.

Не эту случаем? :)

http://www.habarovsk.drom.ru/toyota/corolla_spacio/11721712.html

Опубликовано

не сань, на булке, я прикинул, что если сам пол немного утеплить то двери и сам кузов, ниже пола клеить не стоит

Опубликовано (изменено)

Николай, я беру эту визитку, пишу туда твой телефон и начинаю вести агитацию, почемe не свой, просто я уже объяснял, я не всегда могу взять телефон и нормально разговаривать, Ок?

post-14429-0-79850100-1375316218_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Димон, здорова. Димон сколько будет стоить перетянуть верхнюю часть обшивки двери (полоса см 15 которая у самого стекла)? а то затирается, только помыл уже пятна...

Опубликовано

Дядь Коль как там у тебя, в субботу ехал домой воды много но не так как сегодня утром, сплошное море от старого поста до самого города, это просто пиз............................................., с84-го я непомню таких наводнении, у Лехи тоже наверное Свободный тонет

Опубликовано

игорь, у нас уже зэков с зоны вывезли, народ тоже линяет пока есть время и возможность, если на зейской увеличат сброс в 2 раза, у нас 1/4 города затопит к чертям

Опубликовано

Я с Д.Колей созванивался пару дней назад, он где-то в отезде был, но про надувную лодку на вякий случай спрашивал.

Опубликовано

писец, здраствуй северный зверек, короче надо с берегов линять пока есть возможность

Опубликовано

ну а что поделаешь, жадность человеческая до добра не доводит, гэсы понастроили, хотели электричесство продавать, доход получать, а теперь это нам всем боком выходит, что с сояно-шушенской тогда, что теперь у нас, деревни и поля топит, народ разоряет

у нас если ты все имущество потеряешь, тебе максимум 200 т.р. от нашего доброго правительства дадут и то могут не дать

Опубликовано

Народ только что узнал что мост в город через зею перекрыли, и как сейчас в город то попасть 17-е не загорами, через Свободный тоже не факт,Новопетровку и Натальино затопит то точно Северный зверек и на долго

Опубликовано

Игорь, я сам 17 в благу намерен попасть, мне маму провожать на аэроплан, я еще в эту субботу поеду в благу, посмотрю как дорога

Опубликовано

ну а что поделаешь, жадность человеческая до добра не доводит, гэсы понастроили, хотели электричесство продавать, доход получать, а теперь это нам всем боком выходит, что с сояно-шушенской тогда, что теперь у нас, деревни и поля топит, народ разоряет

у нас если ты все имущество потеряешь, тебе максимум 200 т.р. от нашего доброго правительства дадут и то могут не дать

капец а в новостях не чего такова не говорят затопило и всё. вот и сей час новости смотрю и не чего не слова . :20: :20:ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...