саня435 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Саня, если не можешь подлезть, возьми пену монтажную и запень, а дальше где выдет в доступное место перейди плавно на наружку виброй и шумкой. Пена воду сосать не будет,гнить? Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) саня, я в трудно доступные места приспособой под лазил, что б прижимать на вроде гнутой лопадки Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата
саня435 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да блин,там не видно ничего и рукой не пощупаешь,может плохо прижаться.наружнюю часть двери клеить виброй надо? Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 незнаю, я не клеил ниже пола Цитата
Ser-Bat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Увы, но пару недель назад продали такую с люком, детским креслом, 4ВД и т.д. Не эту случаем? http://www.habarovsk.drom.ru/toyota/corolla_spacio/11721712.html Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 не сань, на булке, я прикинул, что если сам пол немного утеплить то двери и сам кузов, ниже пола клеить не стоит Цитата
серый бегемот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Николай, я беру эту визитку, пишу туда твой телефон и начинаю вести агитацию, почемe не свой, просто я уже объяснял, я не всегда могу взять телефон и нормально разговаривать, Ок? Изменено 1 августа, 2013 пользователем серый бегемот Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сергей понял, давай делай. Цитата
серый бегемот Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Сергей понял, давай делай. Всё, процесс пошел, учет номеров кому положил визитки веду 1 Цитата
саня435 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Димон, здорова. Димон сколько будет стоить перетянуть верхнюю часть обшивки двери (полоса см 15 которая у самого стекла)? а то затирается, только помыл уже пятна... Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дядя Коля, вы там как, вас не топит случаем? Цитата
саня435 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 @Дракон_Востока,да наверное топит, сегодня звонил - не отвечает...рыбачит наверное... Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 все возможно, у нах там рыба сейчас около домов плавает Цитата
деликовод Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Дядь Коль как там у тебя, в субботу ехал домой воды много но не так как сегодня утром, сплошное море от старого поста до самого города, это просто пиз............................................., с84-го я непомню таких наводнении, у Лехи тоже наверное Свободный тонет Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 игорь, у нас уже зэков с зоны вывезли, народ тоже линяет пока есть время и возможность, если на зейской увеличат сброс в 2 раза, у нас 1/4 города затопит к чертям Цитата
серый бегемот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вода начала входить в дома Владимировки Цитата
ЖЕкА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я с Д.Колей созванивался пару дней назад, он где-то в отезде был, но про надувную лодку на вякий случай спрашивал. Цитата
саня435 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня на работу сообщили что сброс увеличивают с 3500 до 10000 тыс кубов в сек... так что ловите! Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 писец, здраствуй северный зверек, короче надо с берегов линять пока есть возможность Цитата
Анна 746 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 УХ !!!!!!......ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ .... Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ну а что поделаешь, жадность человеческая до добра не доводит, гэсы понастроили, хотели электричесство продавать, доход получать, а теперь это нам всем боком выходит, что с сояно-шушенской тогда, что теперь у нас, деревни и поля топит, народ разоряет у нас если ты все имущество потеряешь, тебе максимум 200 т.р. от нашего доброго правительства дадут и то могут не дать Цитата
деликовод Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Народ только что узнал что мост в город через зею перекрыли, и как сейчас в город то попасть 17-е не загорами, через Свободный тоже не факт,Новопетровку и Натальино затопит то точно Северный зверек и на долго Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Игорь, я сам 17 в благу намерен попасть, мне маму провожать на аэроплан, я еще в эту субботу поеду в благу, посмотрю как дорога Цитата
Анна 746 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ну а что поделаешь, жадность человеческая до добра не доводит, гэсы понастроили, хотели электричесство продавать, доход получать, а теперь это нам всем боком выходит, что с сояно-шушенской тогда, что теперь у нас, деревни и поля топит, народ разоряет у нас если ты все имущество потеряешь, тебе максимум 200 т.р. от нашего доброго правительства дадут и то могут не дать капец а в новостях не чего такова не говорят затопило и всё. вот и сей час новости смотрю и не чего не слова . ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.