Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@саня435, на кингурятник специальная станина вешается, а на ней лебедь. Только как-то уё...но вся эта конструкция смотрится, хотя и снимается-ставится за десять минут.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, в нашем полку прибыло. Мне звонил Алексей, тел. 8962 28 51 991, ник не помню, он зарегистрировался, визитки Сергея бегемота начали работать.

Опубликовано

polyakov09041980, это Ник Алексея. У него вопрос- чем отличается ДЕЛИКА в кузове СПАЙС-ГИР. Он собрался своего кирпича продавать, а купить булку в такой комплектации, только бензинку.

Опубликовано

Всем привет, завтра или уже сегодня выезжаю в родние пинаты, почти сутки буду в Хабаре если что кому надо, звоните,

И приветствую новых членов нашего кружка и на сколько я знаю Спайс-гир это заводское название булки а все остальное модификации, типо шамониксов и т.д. то есть его комплектации и еще это название в основном шло для европейской версии булки. Так что те же яйца только руль с лева.

Опубликовано

Уже в Хабаре, дорога по приморью почти вся в ремонтах но автобаны получатся очень даже отличные, по хабаровскому краю, пипец полный, яма на яме. А так дорога нормальная,Завтра если успеем все вопросы в Хабе решить то наверное ближе к ночи будем дома.

Опубликовано

Игорь, отчет о поездки, с фото желательно.

Дядь Коль писанину как нибудь позже соченю, как бы я не пупушкин а фотки тока на морях делали и то в виде свадебных фотосессий, так что не обессутьте и то супруга сказала что пока ее брат их не обработает ни каких фоток, так что терпение, а в крадце все получилось даже замечательно.

А сегодня ты меня встретил на октябырькой, эт я на работу ехал в белогорск, все отпуск закончился((((((((((((((( да отдыхать не работать))))))))))

Опубликовано

Всем привет, смотрю в наше с Игорем отсутствие новенькие появились Викторр и дмитрий28rus + у д.Коли еще один (почти член клуба), прирост клуба идет, ну а за размножение у нас теперь Игорь в ответе (ну а нафига тогда свадьба...)

Еще раз привет новым вливаниям в клуб Викторр и дмитрий28rus!!!

Опубликовано

Всем привет, смотрю в наше с Игорем отсутствие новенькие появились Викторр и дмитрий28rus + у д.Коли еще один (почти член клуба), прирост клуба идет, ну а за размножение у нас теперь Игорь в ответе (ну а нафига тогда свадьба...)

Еще раз привет новым вливаниям в клуб Викторр и дмитрий28rus!!!

Серега все по плану а планов у нас много)))))))))))))))))

Опубликовано

всем привет,ну я типа и новый(ая)и типа не совсем,просто еще не совсеми знаком(а),пытаюсь фото авто в аватарку воткнуть ,а он мне чето пишет что размер большой,буду дальше бороться:)

Опубликовано

а вот про "пива не возьмет", так не надо... Вить, борись - все через это прошли, а некоторые еще и периодически аватарку меняют, например ЖЕкА

Опубликовано

периодически аватарку меняют, например ЖЕкА

У меня просто старая слетела почему-то и больше не ставится. Пришлось..!

Опубликовано (изменено)

Да тут мы Серега, тут. Любуемся последствием наводнения!!! В гараже больше двух метров было, а перед этим зятек масло менял на нескольких машинах, а отработку не вылил. Так что у меня и Пикасосо где то в хвосте. Без слез в гараж не зайдешь Заезжай, покажу безплатно.

Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

Да, еще что можно у нас Владимировки посмотреть-по всей округе МОРЕ дров и пиломатериала. Если не полениться -до конца жизни можно набрать. А из пиломатериала дом построить так квадратов на 2000-3000, каждому члену семьи и соседям еще хватит с лихвой. Ведь все это БОГАТСТВО приплыло со всех деревень, что у Зеи жили, и все ЭТО уперлось в насыпь-дорогу, что от Зейского моста до 11 км. Старожилы говорят-раньше кругом протоки были, а теперь трасса. Но это еще не все. Народ у нас вытаскивает и складирует на улице все что можно и не можно.Холодильники, телевизоры, да одним словом, всю бытовую технику, мебель, на любой вкус и цвет. И современная, и ретро. Очень много в хорошем состоянии. Ребята иэ МЧС-тамбовские, три дня откачивали в моем угло воду, так они за эти три дня увезли домой ТРИ холодильника, почти новые. А металлолома из дворов вытаскивают!!!!!! Если кто хочет поднять нашу, российскую, черную металургию, просим посетить наши, подмоченные пинаты, и повысить свое благосостояние. С низким поклоном Ваш-дядя Коля!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...