Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И цирк бесплатный, и не кому ты на х...... не нужен. Если прямым текстом говорят-нахрена поселился во Владимировки??? Тебя никто суда не ташил. А в газетах и по телевизору одна показуха. На прошлой недели построили человек 400 МЧС , и три часа прождали губера и зам.начальника МЧС Дальнего Востока. Так губер с двумя старушками поговорил в окружении своей свиты, а мчсовец то телефону трындел. Затем сели в крузаки и укатилию Зачем приезжали, никто не понял.

Опубликовано

всё, четверг уже не деликовошный день?

я про тоже ! :26: все такие занятые :driver: деликовошный день .был 5 сентября а не 12

просто дима на рыбалку уехал :driver: .и некого не собрал !

Опубликовано (изменено)

деликовошный день - каждый четверг, и собирать никого не надо, все приезжают по возможности...но приезжают же

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

деликовошный день - каждый четверг, и собирать никого не надо, все приезжают по возможности...но приезжают же

деликовошный день - каждый четверг,первый раз слышу ! всегда собирались раз в две недели !
Опубликовано

Вить, то не догма! Есть желание, позвонил одному-другому в четверг, и миниделиковка уже! Мы с Серым вчера чуток потусили.

Опубликовано

А мне Дима позвонил на днях и сказал что сбор на следующей недели. Однако нужно кое кому, кое что вырвать, и не только Диме.

Опубликовано (изменено)

надо как то определиться, когда (в городе) собираемся, раз в неделю или раз в месяц

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Парни привет с Челябинска. Может запланируете встречу в конце ОКТЯБРЯ .? Я подтянусь.Буду проездом в ваших краях.Николай в курсе.

Опубликовано

как минимум можно устроить небольшую четверговочку с посиделками , с семьями. (баня, сад, дача, дом,сауна, квартира).У нас в Челябинске такое очень даже практикуется.

Опубликовано

Валера, не переживай, встретим. Жаль только что моя ФАЗЕНДА в аварийном состоянии, но для посиделок сгодиться, и для шашлыка тоже. А ночевать в городе есть у меня где.Ты главное-реши положительно свои вопросы во Владивостоке, а все остальное мелочи.

Опубликовано

привет всем, вчера был в благе, видел делику с номером 274 и нашей наклейкой, наклейка очень помогает распознать одноклубовца, но только сзади, в районе мухина 120, кто это был?

Опубликовано

Лёш, трудно сказать. Я дык по номерам вообще не ориентируюсь (свой-то иногда забываю!). А на машинках с наклейками у нас по городу (и не раз мною замечено!!!) ездиют НЕ ТЕ люди, которые на этих же машинах потом приезжают на дэликовки!!!

...был у меня "под окнами", чего не позвонил-то???

Опубликовано

эт я помню, только я незнал, что ты там трудишься, ты же туда на патроле подъезжал

вчера стекло лобовое поменял, теперь нужно заказать у бегемота наклейку на лобовое стекло

Опубликовано

Да, ребята, я тоже вижу эту Делику, с 274 номером, ( у меня 271), но не кто про ее не знает. И внешне машинка чем то на мою похожа. А гуманитарка- за все время, 8 банок тушенки, 2 банки сайры, литров 15 минералки, и.... по 10 000 рублей на члена семьи, т. е. мы получили 50 тыс. Когда остальное-неизвестно. И еще . неверте телевизору, одно вранье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...