серый бегемот Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 н-да, д.Коля, ну цирк бесплатный я смотрю во Владимировке по-полной и шашлыка не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И цирк бесплатный, и не кому ты на х...... не нужен. Если прямым текстом говорят-нахрена поселился во Владимировки??? Тебя никто суда не ташил. А в газетах и по телевизору одна показуха. На прошлой недели построили человек 400 МЧС , и три часа прождали губера и зам.начальника МЧС Дальнего Востока. Так губер с двумя старушками поговорил в окружении своей свиты, а мчсовец то телефону трындел. Затем сели в крузаки и укатилию Зачем приезжали, никто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 всё, четверг уже не деликовошный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 всё, четверг уже не деликовошный день? я про тоже ! все такие занятые деликовошный день .был 5 сентября а не 12 просто дима на рыбалку уехал .и некого не собрал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) деликовошный день - каждый четверг, и собирать никого не надо, все приезжают по возможности...но приезжают же Изменено 13 сентября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 деликовошный день - каждый четверг, и собирать никого не надо, все приезжают по возможности...но приезжают же деликовошный день - каждый четверг,первый раз слышу ! всегда собирались раз в две недели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вить, то не догма! Есть желание, позвонил одному-другому в четверг, и миниделиковка уже! Мы с Серым вчера чуток потусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот видишь как,а еслиб я знал об этом то тоже б с вами потусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 н-да, и даже кофе удался, вота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А мне Дима позвонил на днях и сказал что сбор на следующей недели. Однако нужно кое кому, кое что вырвать, и не только Диме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) надо как то определиться, когда (в городе) собираемся, раз в неделю или раз в месяц Изменено 14 сентября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни привет с Челябинска. Может запланируете встречу в конце ОКТЯБРЯ .? Я подтянусь.Буду проездом в ваших краях.Николай в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мысль хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как минимум можно устроить небольшую четверговочку с посиделками , с семьями. (баня, сад, дача, дом,сауна, квартира).У нас в Челябинске такое очень даже практикуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валера, не переживай, встретим. Жаль только что моя ФАЗЕНДА в аварийном состоянии, но для посиделок сгодиться, и для шашлыка тоже. А ночевать в городе есть у меня где.Ты главное-реши положительно свои вопросы во Владивостоке, а все остальное мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о кей.уже решаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 д.Коль ну как там у Вас?гуманитарку получать начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 привет всем, вчера был в благе, видел делику с номером 274 и нашей наклейкой, наклейка очень помогает распознать одноклубовца, но только сзади, в районе мухина 120, кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лёш, трудно сказать. Я дык по номерам вообще не ориентируюсь (свой-то иногда забываю!). А на машинках с наклейками у нас по городу (и не раз мною замечено!!!) ездиют НЕ ТЕ люди, которые на этих же машинах потом приезжают на дэликовки!!! ...был у меня "под окнами", чего не позвонил-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Жень, я в острова заезжал, да я и не знал где ты работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ты мне бампер завозил как раз на Мухина 120! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 эт я помню, только я незнал, что ты там трудишься, ты же туда на патроле подъезжал вчера стекло лобовое поменял, теперь нужно заказать у бегемота наклейку на лобовое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, ребята, я тоже вижу эту Делику, с 274 номером, ( у меня 271), но не кто про ее не знает. И внешне машинка чем то на мою похожа. А гуманитарка- за все время, 8 банок тушенки, 2 банки сайры, литров 15 минералки, и.... по 10 000 рублей на члена семьи, т. е. мы получили 50 тыс. Когда остальное-неизвестно. И еще . неверте телевизору, одно вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да, дядь Коля, досталось вам, надо было строится по выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Делику, с 274 номером это дмитрий 28рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.