серый бегемот Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а вот рядом со мной, на Амурской/Шимановского раза три видел черную булку, на лбу ну не в струю с общим стилем прописан "Делика клуб", ну и кто он после этого ... Всем предлагаю обзавестись налобными наклейками, типовые (как у меня) 200 руб./шт., и видеть друг друга ИЗДАЛЕКА, а не выглядывать наклейку на боку. Наклейки на Островского 38 каб.209, т.314455 или 89656714455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошо Игорю, лично я его за км узнаю, да и Жеку по туманкам, а д. Колю по люстре и литью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну это Саня с какой скоростью ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня забрал шнорх на почте. шел около 20 дней, за шнорх отдал 6500 с доставкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @саня435, где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У Олега в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @саня435, я нашёл во Владике где делают из стеклопластика, похожие на тот что ссылку кидал с тайваня, цена 5500. Но чёто жаба задавила, решил сделать с тонкостенной нержавейки, сегодня сварил колено буквой Г и одно крепление приварил, в следующюю субботу продолжу. По подсчётам бюджет около 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Костя, фотни как поставишь. Шибко интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @ЖЕкА, сфотаю конечный результат, а то вдруг не получится нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в общем у меня тут поломка на днях случилась, сломалась тяга панора, вот думаю что делать с ней, снять и купить новую или сделать разноразмерную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://blagoveshchensk.drom.ru/other/rus/11882020.html присматриваюсь вот к такой машинке как шаг к росту, но пока сомненья есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 4х тонная машина с 6 литровым двигателем и расход 14-15 литров??? Фантазёры, ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 4х тонная машина с 6 литровым двигателем и расход 14-15 литров??? Фантазёры, ИМХО... да я думаю расход реальный...просто уточнить забыл что это на нейтралке с бугра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://blagoveshchen...s/11882020.html присматриваюсь вот к такой машинке как шаг к росту, но пока сомненья есть ну эт как то с горяча, с горяча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 серый бегемот, отложи мне наклейку на лоб, буду в городе заеду заберу и расплачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 лежат готовые на Островского 38 каб.209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Леха, ты подумай и купи БТР-60, или (80-ку). И плавает, и з.ч. море, и во Владик ехать не надо. Ну а когда купишь мы обмоем твою покупку ( я хоть не пью, но напьюсь), а заодно и твой уход из ДЕЛИКА КЛУБА. А Сергей тебе наклеек и на лоб и на ... бесплатно подарит. И все мы будем скорбить. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дядя Коля, ну ты юморист, я вот думаю, в ближайшее время, в Благ перебраться, сейчас работу ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Где-то Игорек с Димоном пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ни куды я не пропал, в очередном ремонте был, пришлось раньше запланированного заниженные пары ставить, хорошо Жека уже который раз выручает то запчастями то доставкой их в Белогорск, за что ему огромное спосибо, а так планирую через выходные в городе появится, вообщем четыре дня под машиной и я опять в строю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У самого задраная стоит.начал снимать ступицу,не могу с шаровых снять...выходные с молотком и толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 лежат готовые на Островского 38 каб.209 был сегодня там девчата сказали нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У самого задраная стоит.начал снимать ступицу,не могу с шаровых снять...выходные с молотком и толку 0 Сань а молоток правильной системы)))))))))) а ты все открутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Димон не потерялся, просто болеет. А три-четыре дня назад вечером звонит и говорит что надо ехать и вытаскивать Леху-пчеловода ( у него длиная Делика). Охотничек оказывается он еще, а не только пчеловод. Так он с товарищем поехал на охоту, и за Грибским в поле отказал стартер. Т.е. назвается- ПРИЕХАЛИ!!! Мы с Димоном поехали, перед самим полем, где Леха стоит, Дима мне звонит-не суйся на своей резине, а то и тебя тащить прийдется. Время уже где то около десяти вечера, темно как у негра в .... Притаскивает Лехину Делику, кусок грязи, видно у Игоря научился пачкаться. Мой зять посмотрел, сняли кулер, монтажкой стукнул по стартеру и все, весь ремонт. Машина завелась, правда, Леха обещал позвонить-перебрал стартер или нет, так и не знаю. И мы дружно, на трех ну очень чумазых Деликах пошли на Благ. Жеке звонили, не доступен, Игорь-гдето в ПОЛЯХ. И мы все трое сделали вывод-взаимовырочка очень хорошо, но когда на твоей машине есть еще и лебетка, то счастье будет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.