Дракон_Востока Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну вы молодцы, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Димка мне тоже звонил, а я мост менял в Белогорске а про лебедя ты прав, штука нужная и еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а мне некто не звонил . :-( :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сань а молоток правильной системы)))))))))) а ты все открутил А чего там откручивать то!!рулевую тягу, гайку скрутил, а она ни в какую!на выходных возьму наверное кувалду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да еще эти "утопленники" (д.Коль, косательно только мой территориальной принадлежности), домой то в час ночи то в 12 приезжаю только...времени нет вообще... Игорь, кстати, если будешь у нас на территории, и вдруг через Озерное поедешь на свои объекты (по нашей полевой дороги, которая через село уходит в поля) будь внимателен, аборигены начали делать ежей против сайгаков, не напорись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сань да не может этого быть, после резкого удара в сошку руревой только в путь вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне показал японец немного по другому бить. он мелкими ударчиками но очень-приочень частыми. сам столкнулся раз, резкими ударами шаровую ни как не мог сбить с конуса, вспомнил как показывал японец, и получилось довольно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 привет всем . почему не ездим по четвергам ??? :driver: :driver: на деликовошный день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сань да не может этого быть, после резкого удара в сошку руревой только в путь вылетает Игорь, уж поверь долбил в последний раз так что думал всю подвеску менять придется. Завтра буду снова заниматься...подшипник высыпался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет всем . почему не ездим по четвергам ??? :driver: :driver: на деликовошный день..... да, да, какого ... не ездим, за то потом так причитаем, так причитаем, ...бардак однако в нашем государстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Серега, я с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет! теперь буду вести дневник учета кто приезжал .если не приехал то штраф 100 рублей в казну деликаводов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет! теперь буду вести дневник учета кто приезжал .если не приехал то штраф 100 рублей в казну деликаводов ! О дружище так вы предлагаете мне заплатить до конца жизни)))))))))))))))))) дешевле продать сарайчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ! Димка опять инету задолжал, и в ентот раз ещё и сотовым... новую мобилу завел, если кому понадобится:914555-8685. @Викторр, Вить, вроде раз в две недели встречались. Т.е. следующий четверг выподает, если я от жизни не отстал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ! Димка опять инету задолжал, и в ентот раз ещё и сотовым... новую мобилу завел, если кому понадобится:914555-8685. @Викторр, Вить, вроде раз в две недели встречались. Т.е. следующий четверг выподает, если я от жизни не отстал! все решили каждый четверг .все были за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ЖеКА, у меня к тебе дело есть, мне нужен твой гениальный сварщик для изготовления тяги Паноры, буду в городе завезу тягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ребята, вопрос на засыпку. Сколько будет стоить работа сварщика (сварка полуавтомат), за четыре часа . Работа по сварке кузова одного джипика-трещины, косынки и т. д. Кузов на подьемнике, есть помощник-хозяин джипика, т.е. принеси-подай. Работа с перекурами. неспеша, дольше думаем чем варим. Примерно сколько это стоит? Да. еще чай-кофе этому УРОДУ прилогаеться. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Д.Коль зависит от объемов сколько будет варить, а так дай мне полуавтомат я тебе и бесплатно сварю, я хоть и самоучка но руки не из жопы растут, проблема что этой задницы в городе нет)))))))))))))))). ну короче цена сколько залу..............т в половину меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, кто выручит машиноместом на недельку с 14 по 20 октября, жена на сесию в благ едет и я с ней, а машинку поставить негде, буду на маленькой своей, так как большая без паноры едит плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, кто выручит машиноместом на недельку с 14 по 20 октября, жена на сесию в благ едет и я с ней, а машинку поставить негде, буду на маленькой своей, так как большая без паноры едит плохо Леха, приезжай, что нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А где наш Серега!? там в Благе Деликовод с г. Хабаровск тусуется, интересуется про магнитики с символикой клуба. Пусть бы подарочек сляпал! а мы бы уж рассчитались! нашел данную инфу у хабаровчан в Октяборьской деликовке!д. Коль, как самый гостеприимный организуй еси сможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Дракон_Востока, Лёха, приезжайте, я ежели чего уголок для твоей малютки найду (если сложется даже тёплый!). А за одно и панару вези, чоб сварной заценил. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @саня435, я тож читал их ветку. Только пошто "ОН" сам нам не закинул, мол: "в гости к вам не на долго"... я думаю, что кто-нибудь бы и лично зазнакомился, из тех кто поближе. Но видать запас времени по Благе маловат... А эксклюзивный подарок сделать можно, но... быстро только кошки родятся, а шедевры лиш в муках, а на это время надобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ЖеКА, я обязательно тебя наберу как в городе буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А где наш Серега!? там в Благе Деликовод с г. Хабаровск тусуется, интересуется про магнитики с символикой клуба. Пусть бы подарочек сляпал! а мы бы уж рассчитались! нашел данную инфу у хабаровчан в Октяборьской деликовке!д. Коль, как самый гостеприимный организуй еси сможешь! ...магнитики, ...магнитики,....магнитики...., пусть сами сначала определятся, а то девицу под танки бросают "иди туда, купи что-нибудь магнитное" (сплошная эксплуотация обаятельного женского потенциала), в принципе пожалуйста, для магнитного креатива, есть два ограничения, первое -ширина магнитного полотна (0,5 метра), второе - собственная фантазия, а в остальном ..... да всегда пожалуйста Изменено 3 октября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.