Дракон_Востока Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Серега, ты проверь там, на счет наклеек на лоб, я после 14 заеду, что б забрать Изменено 3 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 всё вроде в норме, в загон штук 8 нарезано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ребята, вопрос на засыпку. Сколько будет стоить работа сварщика (сварка полуавтомат), за четыре часа . Работа по сварке кузова одного джипика-трещины, косынки и т. д. Кузов на подьемнике, есть помощник-хозяин джипика, т.е. принеси-подай. Работа с перекурами. неспеша, дольше думаем чем варим. Примерно сколько это стоит? Да. еще чай-кофе этому УРОДУ прилогаеться. д.Коль, честно вы охренели..... Этот джип я вам дуговой заварю... Спасибо, что про меня не забыли и владу с леной тоже!!!!! Изменено 3 октября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Димон в инете проявился, наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 привет всем у кого есть генератор 4 д 56 возьму в дар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Викторр, тебе надо в Nav'а спросить, он недавно менял двигу наверное остался с старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Викторр, тебе надо в Nav'а спросить, он недавно менял двигу наверное остался с старого это кто ? где найти его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) это наш одноклубник с магдагачи NAV Член клуба Club Members Автомобиль:P25W,4D56T,MKП,1991,мех. хабы Место жительства:Амурская обл. Саша мтс6158190 Магдагачи Изменено 6 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Викторр, Витёк, отпишись работает ли генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Викторр, Витёк, отпишись работает ли генератор. жека не ставил еще завтра буду пробовать батарейки отдал заражать сразу брякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серега, твоя контора в субботу работает?в аэропорт поеду в субботу хотел и наклейку взять на лобовое сразу... И еще, мужики, дайте ка дельный совет, как снять накладку что на стойке за водительской дверкой? ток так чтоб и накладка целая и зарапин на кузове не оставить!!!Шнорх то ставить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 саня435, на сколько я помню там все на пистонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 саня435, на сколько я помню там все на пистонах да вроде как на скотче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мужики, кто если вдруг будет в районе автомагазина корейских з/ч, заскочите узнайте генератор на старекс ценник и главное работают ли по безналу (ну договор там счет), так как мой умирает хочу замутить себе от старекса 110А на холяву...ну и глянуть на него бы не плохо, чтобы подходил на 56й мотор))))а то у мну времени вообще нет ехать в город, только дистанционно и могу искать иприобретать...В магазин что г базе "находка" позвонил, дама говорит есть много приезжайте смотрите и положила трубку...приочень буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) как снять накладку что на стойке за водительской дверкой? Я, когда свой ставил, то полностью не снимал. Залупил аккуратненько, так чтоб рука пролезла и ставил потом. А по генератору, Санёк обещать не буду (чего-то запар дохрена пожизни в последнее время) , но по возможности постараюсь. Изменено 10 октября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Серега, твоя контора в субботу работает?в аэропорт поеду в субботу хотел и наклейку взять на лобовое сразу... Блин, Саня, у меня девки так насточиво отпрашивались на субботу, ну до 12.00 они будут на месте, а дальше отпустил, но ты определи чего хочешь, они приготовят, а зайдешь в 205 кабинет и скажешь что тебе оставляли и попросись посмотреть чего еще есть, покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Блин, Саня, у меня девки так насточиво отпрашивались на субботу, ну до 12.00 они будут на месте, а дальше отпустил, но ты определи чего хочешь, они приготовят, а зайдешь в 205 кабинет и скажешь что тебе оставляли и попросись посмотреть чего еще есть, покажут мне нужна наклейка на лобовуху!ну если есть конечно еще чего нашего гляну может и мне надо! Изменено 10 октября, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эта накладка снаружи на кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если с наруже, то скорей всего придется ее уберать под шноркелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если с наруже, то скорей всего придется ее уберать под шноркелем дык это ясно!надо шоб она целая осталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саня, ты во сколько приедешь в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Саня, ты во сколько приедешь в субботу? точно не совру,самолет в 12,в 2 надо будет уже на работе быть Изменено 10 октября, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 понятно, что ничего не понятно, Саня, контора работает до 15.00, придешь в 205 каб., попросишь показать то что в розничном отделе, тебе покажут и обсчитают, тел.547444., если до 12 часов, то в ка.209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 понятно, что ничего не понятно, Саня, контора работает до 15.00, придешь в 205 каб., попросишь показать то что в розничном отделе, тебе покажут и обсчитают, тел.547444., если до 12 часов, то в ка.209 уточнился, буду часов 9.самолет в 8 утра. адрес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Саня, Островского 38, каб. 209, работают девки с 10.00, когда придешь, спроси, чего еще есть с символикой клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.