Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега, ты проверь там, на счет наклеек на лоб, я после 14 заеду, что б забрать

Изменено пользователем Дракон_Востока
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребята, вопрос на засыпку. Сколько будет стоить работа сварщика (сварка полуавтомат), за четыре часа . Работа по сварке кузова одного джипика-трещины, косынки и т. д. Кузов на подьемнике, есть помощник-хозяин джипика, т.е. принеси-подай. Работа с перекурами. неспеша, дольше думаем чем варим. Примерно сколько это стоит? Да. еще чай-кофе этому УРОДУ прилогаеться.

д.Коль, честно вы охренели.....

Этот джип я вам дуговой заварю...

Спасибо, что про меня не забыли и владу с леной тоже!!!!!

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Викторр, тебе надо в Nav'а спросить, он недавно менял двигу наверное остался с старого

Опубликовано (изменено)

это наш одноклубник с магдагачи

NAV

Член клуба

• photo-thumb-10084.jpg?_r=0
  • Club Members

• Автомобиль:P25W,4D56T,MKП,1991,мех. хабы
  • Место жительства:Амурская обл.

Саша

мтс6158190

Магдагачи

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

@Викторр, Витёк, отпишись работает ли генератор.

жека не ставил еще завтра буду пробовать батарейки отдал заражать сразу брякну
Опубликовано

Серега, твоя контора в субботу работает?в аэропорт поеду в субботу хотел и наклейку взять на лобовое сразу...

И еще, мужики, дайте ка дельный совет, как снять накладку что на стойке за водительской дверкой? ток так чтоб и накладка целая и зарапин на кузове не оставить!!!Шнорх то ставить надо...

Опубликовано

Мужики, кто если вдруг будет в районе автомагазина корейских з/ч, заскочите узнайте генератор на старекс ценник и главное работают ли по безналу (ну договор там счет), так как мой умирает хочу замутить себе от старекса 110А на холяву...ну и глянуть на него бы не плохо, чтобы подходил на 56й мотор))))а то у мну времени вообще нет ехать в город, только дистанционно и могу искать иприобретать...В магазин что г базе "находка" позвонил, дама говорит есть много приезжайте смотрите и положила трубку...приочень буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
как снять накладку что на стойке за водительской дверкой?

Я, когда свой ставил, то полностью не снимал. Залупил аккуратненько, так чтоб рука пролезла и ставил потом.

А по генератору, Санёк обещать не буду (чего-то запар дохрена пожизни в последнее время) , но по возможности постараюсь.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Серега, твоя контора в субботу работает?в аэропорт поеду в субботу хотел и наклейку взять на лобовое сразу...

Блин, Саня, у меня девки так насточиво отпрашивались на субботу, ну до 12.00 они будут на месте, а дальше отпустил, но ты определи чего хочешь, они приготовят, а зайдешь в 205 кабинет и скажешь что тебе оставляли и попросись посмотреть чего еще есть, покажут

Опубликовано (изменено)

Блин, Саня, у меня девки так насточиво отпрашивались на субботу, ну до 12.00 они будут на месте, а дальше отпустил, но ты определи чего хочешь, они приготовят, а зайдешь в 205 кабинет и скажешь что тебе оставляли и попросись посмотреть чего еще есть, покажут

мне нужна наклейка на лобовуху!ну если есть конечно еще чего нашего гляну может и мне надо!

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

если с наруже, то скорей всего придется ее уберать под шноркелем

дык это ясно!надо шоб она целая осталась....

Опубликовано (изменено)

Саня, ты во сколько приедешь в субботу?

точно не совру,самолет в 12,в 2 надо будет уже на работе быть

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

понятно, что ничего не понятно, Саня, контора работает до 15.00, придешь в 205 каб., попросишь показать то что в розничном отделе, тебе покажут и обсчитают, тел.547444., если до 12 часов, то в ка.209

Опубликовано

понятно, что ничего не понятно, Саня, контора работает до 15.00, придешь в 205 каб., попросишь показать то что в розничном отделе, тебе покажут и обсчитают, тел.547444., если до 12 часов, то в ка.209

уточнился, буду часов 9.самолет в 8 утра. адрес какой?
Опубликовано

Саня, Островского 38, каб. 209, работают девки с 10.00, когда придешь, спроси, чего еще есть с символикой клуба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...