db-studio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем здрасти! А кто с номером 278 нас покидает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я не знаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мужики, кто едет 27го, давайте определяться как и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я сейчас неделю в благе буду жить, заодно панору сделаю, 27 постараюсь быть, без семьи, но друга постараюсь прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я сейчас неделю в благе буду жить, заодно панору сделаю, 27 постараюсь быть, без семьи, но друга постараюсь прихватить а семья чего!!!???моему компания бла бы! Димон ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да моей работа с 28 намечается, будет готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Народ, привет! Подскажите, где в Благовещенске на пару дней остановиться, чтобы комфортно и не накладно? Сколько такси из аэропорта в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) не накладно это сколько в день? можно гринхостел, там квартиру можно за 1000 - 1500 в день снять Изменено 11 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Дракон_Востока, посмотрел, там только двухместные номера, а я один буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Дракон_Востока, посмотрел, там только двухместные номера, а я один буду В доме молодежи есть гостиница, и центр города, и не дорого-940 руб. двухместный, тел.-591106, это номер гостиницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мужики, кто едет 27го, давайте определяться как и что привет я поеду ! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так, нас уже два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Саня, не два, а двое. Я под вопросом, лежу в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 давай д. Коль выздоравливай быстрей, будешь у нас три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Хорошо Санька, я собираюсь поехать. Дима тоже думает. И еще, если подьедит Валера из Челябинска, то нужно побольше наших подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я буду, семья под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 надо в четверг собраться и всё обговорить . если не кого не будет больше ездить не буду . приезжаю один как дурак .вот такой клуб организованый :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Хорошо Санька, я собираюсь поехать. Дима тоже думает. И еще, если подьедит Валера из Челябинска, то нужно побольше наших подтянуть. Ну если Валерка приедет, ты д. Коль извиняй, придется тебя лечить на природе!!! а серьезно, ты лучше крепчай, встретимся еще! Изменено 12 октября, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @саня435,я буду четыре, если вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как минимум уже двое проигнорили мое сообщение,и вот он весь ваш клуб получается.когда входила в него не думала что будет столько НИЧЕГО,сидите тут все только для галочки-а толку ни какого-а я свой клуб организую,как и хотела,для реальных людей,а вам удачи в общении в ОНЛАЙНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да Витя, ты прав-и сами не приезжаем, и новеньких не втягиваем. Еще Леха-пчеловод обещал поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @Викторр, раз Вы семейно пишите под одним ником, так я Вам обоим и отвечу, а Вы там уже сами разбирайтесь что кому: Четверг- день возможности клубникам пообщаться воочию-да, но не надо делать из этого бремя обязаловки, ибо у каждого могут ещё какие-то дела в жизни случаться. Или "половинка" семейная не поддерживает клубного пристрастия... не развернешься же, не махнешь рукой, мол: извини мне надо... А по поводу клубных пристрастий и обязательности личной могу Вам заявить следующее: некоторые чего-то обещали, пусть мелочь, но сказано было, а после забыто или задинамлено..? Да и телефоны у всех желающих в открытом доступе. Я уже говорил: звоните и место встречи на ура переезжает в любую другую точку города! Димон знает как!!! кто едет 27го У меня ещё под вопросом, но буду стараться "отстреляться" побыстрее и бегом до Белогорска! К стати! Д.Коля, мне одну тепловую пушку вернули вчера. Сразу не позвонил-поздно было. Если надо ещё, то звони! Изменено 12 октября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так что то в наших рядах начинается разброд и шатания, из в крайности в крайность, есть отдельная ветка с контактоми амурских делиководов, созвонитесь пообщайтесь между собой, все люди-человеки, зачем так истерить и каждый четверг это не панацея все бросить и лететь на встречу, и если все уже заменили что форум это виртуальная форма общения, людей и тем более владельцев данной марки авто, я согласен что нормальное человеческое общение ни кто не отменял, но и не все могут там присутствовать а для новых членов клуба тоже мил не будешь и насильно не затащишь и если человеку это интересно он будет с нами а на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Жека здорово, получается мы с тобой об одном и том же только разными словами. И ребята кто собирается ехать в Белогорск, следите на шатунах за инфой, мы перенесли базовый лагерь в другое место и там можно подъехать даже на пузотерке, все до стартовой практически по асфальту, там и схема есть проезда пока есть время уточняйте или звоните, в день соревнований на звонки отвечать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 и еще чуть не забыл, если есть желающий могут даже поучаствовать, трасса почти прямая, трамплинов нет, грязь есть, рулежки много, длина ее 4200, сам ставил и опробывал, так что будет интересно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.