Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет не могу .

ну ничего страшного, мы все равно будем распечатывать бланки заявок, на поляне и заполнишь и про страховку не забудь и самое главное обязательно почитай регламент, что б потом не было албанских вопросов

Ребята, я постараюсь поехать, как буду себя чуствовать. Леха, (ПЧЕЛОВОД), если дежурства не будет сказал, то обязательно поедет.

Ээээээээээээ д. Коль ты это завязывай болеть ты нам нужен))))))))))))))) живой и здоровый

Опубликовано

Приветствую всех, нахожусь в благе, завтра буду вместе с ЖеКой стоять на ВДНХ, кто будет не занят, подтягивайтесь

Опубликовано (изменено)

@серый бегемот, привет, Сереж. Ну, я так чувствую, придется мне у Вас, молодой человек, наклейку заказывать)))) Тел который дали в Хабаре, не отвечает((( Я так понимаю, сделать то для тебя плевое дело, а вот как я ее с Благи забирать буду(((

Александра, всё нормуль, передам через своих ребят у вас. Теперь ты будешь самая самая, у всех никчемно российские и хабаровские наклейки, а у тебя из другого региона (почти заграничная) - вона как

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@ЖЕкА, хих, ну читать разучилась, простите. ТОко вопрос от блондинки - мне ее привезти, чтоли))))) (шучу). Фотографию скинуть и размеры или как

@серый бегемот, аххаххах ну да, ну да))) Там Женя хочет безмозмездно мне вещичку одну передать, можно вместе сразу))))) Спасибо :30: ))) Только скажи, сколько стоит и куда деньгу закинуть, желательно на Сберкарту.

Пы.Сы. Вот как полезно шляться по командировкам))))

Опубликовано

@db-studio, и что нуно для этого?

Приветик, нужна только пипка с твоего руля, либо могу купить другую и отправить уже готовую.
Опубликовано (изменено)
нужна только пипка с твоего руля, либо могу купить другую и отправить уже готовую.

@Alexandra, кстати, этот дивайс у меня тож в наличии имеется! Могу типа в аренду до приезда твоей...

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

доброго времени всем, благодарю ЖеКУ, что помог мне провести неделю в славном городе Благовещенск и починить мою тягу панора

так же благодарю всех за теплый прием в четверг на сборе делиководов.

отдельная благодарность дяде Коле, за теплый прием, несмотря на все несчастья свалившиеся на него и его семью.

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Мужики, никто случайно не знает машинку http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubishi/delica/11459428.html, друг хочет взять под охоту себе...

Опубликовано (изменено)
у нас прибавление!

чёт я уже и очки протирал, и по зкрану колотил... ничё не пойму: Санёк ты про кого?!

А по машинке: по дорогам города я такой не помню, но как-то попадалась на дроме похожая без доков, так что доки внимательнее смотрите. А так вариант, я считаю, достойный за такие финансы.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Лёш, Женька(@***Eugenie***,) у нас ужо давно прописан как-бы. Он же на первой деликовке был и на Сергеевке, а про инет, что редко бывает, он тут уже писал. Так что его появление в ветке "Делиководы Амурской области" это у же типа долгожданный итог!

Опубликовано

На сколько я знаю по четвергам сбор в 19-00

конечно, конечно, один разик то поприсутствовал, теперь всем рассказывает)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...