Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы заметьте, взносы это дело серьезное! И каждый кто сейчас даст свое добро,должен понимать что надо быть готовым что каждый месяц будете получать пинка за не внесенный взнос.и не пойдет отказываться и определить надо дату взноса

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы заметьте, взносы это дело серьезное! И каждый кто сейчас даст свое добро,должен понимать что надо быть готовым что каждый месяц будете получать пинка за не внесенный взнос.и не пойдет отказываться и определить надо дату взноса

абсолютно согласна,по мне 10 ого числа каждого месяца(з/п так выдают)
Опубликовано

Народ,поактивней высказываемся!!!!! А то Настя 11го начет всем бомбить))))

Кстати,Насть, смотрю вроди ничего у нас "виртуальное" сообщество? Понравилось в нами?а то создам свой!!! Мы хорошие!!!

Опубликовано

Народ,поактивней высказываемся!!!!! А то Настя 11го начет всем бомбить))))

Кстати,Насть, смотрю вроди ничего у нас "виртуальное" сообщество? Понравилось в нами?а то создам свой!!! Мы хорошие!!!

сообщество и виртуальное и реальное очень хорошее :27:
Опубликовано

Вам хорошо, 11 авансы да з/п получаете, а вот у меня аванс могут и 20 дать или вообще всю зарплату под конец месяца

Опубликовано

Вам хорошо, 11 авансы да з/п получаете, а вот у меня аванс могут и 20 дать или вообще всю зарплату под конец месяца

вот и надо обговаривать это со всеми.а когда тебе удобно?
Опубликовано (изменено)

Да не надо ничего мудрить- в бейте в свою голову, получил з.плату, или как я, пенсию-перебрось денежку на общий счет. У меня, к примеру, пенсия 16-17 числа приходит на карточку, пойду снимать наличку и сразу переброшу. И так каждый, здесь не надо подстраиваться. Просто не забывать переводить. Детей ведь среди нас нет, только пара МАЛЫШЕЙ. ( Да простят меня Виктор с Настей) :-(:24:

:7:А НАСТЯ И БУДЕТ ДЕРЖАТЕЛЕМ ОБЩАКА.

Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

Парни, продумайте , чтоб с интернета можно было оперировать счетом.Настя-долби, не отступай. Бей"компьютерных дятлов".Все в автодор, за баранку!

Опубликовано

Вот ни хорошие люди!!!

Народ так чего по взносам то? ответа от Жеки нет и из Новобурейска не слыхать!

Настя, не спи!!!начинай рассылку

Опубликовано

Народ привет, на конец добрался до нормального интернета, за последние два дня куча впячетлений и все не хорошие начиная с субботы.

В субботу из Белогорска выехали двумя деликами я раньше вторая примерно через час, дорога просто( прошу прощения за мой французкий) полное гавно, видимость примерно метров 50-т не более, кое как дошел до Шимана, на кафешке остановились перекусить, время около 12-ти и дождаться вторую делику( булку с хабары), хрен там не дождались, ребята звонят что попали в аварию, пришлось все бросать и ехать обратно.

Вообщем в километрах в 15-ти от развязки на Углегорск, картина( млять) маслом, то что там увидели это полный писец, в лобовую так въе....................ь что обе машины восстановлению не подлежат, у тииды весь перед в салоне и два очень тяжелых пассажира а у делики ну просто морды нет, наши все живы, водила и инжнер, но на скорой с ушибами увезли на скорой в Шиман, вечером потом заезжали в больницу, короче черепно-мозговая и сильный ушиб внутренних органов.

Ну все думали обошлось, да хрен там, на кафешке вечером за ужином решаем до делать работу которую еще и не начинали надо доделать, утром все нормально, дошли до станции на Мухино, вернулись обратно и пошли на Магдагачи и тут сука не заментно подкрался полный писец, млять лопается нижний шланг радиатора.

Но вроде все обошлось гревануть двигло не успел, и начилась эпопея прозвона всех и вся кто был ближе, короче связло, нефтяники знакомые привезли и шланг и тосол с Шимана.

Короче вся хрень заняла около 4-х часов на устранение в 20-ти градусный мороз с ветром, мой инженера тоже продуманные, тут же, костер все дела, литр водки и холодец, короче нормально не замерзли им то можно а я за рулем.

Вообщем работу никакую ни сделали, приключении до опы вернулись вБелогорск, сижу пью в одну харю, отогреваюсь)))))))))))))

Настя а тебе пора выйти из сумрака, Витька то большой а тебе из-за него не видно)))))))))))))))))))

Опубликовано

игорь, у меня почти такая же авария в 11 году была, в лоб в лоб и обе машины восстановлению не подлежали

Опубликовано

итак подведем промежуточный итог:

ЗА:

1. Саня 435

2. Деликовод

3. Викторр

4. Настя

5.Дракон_Востока

6. д.Коля

а остальные?

Опубликовано

Да, Игорь, полный п...ц! Вот для таких целей, т.е. на всякий случай и надо кусок полога возить. Летом от дождя можно укрыться, зимой от ветра. У меня в машине сейчас синий китайский 4 на 6 лежит( 350 руб.), а раньше кусок парашута возил, не один раз спасал.

Опубликовано

Так они что то вообще не появляются!их может и не дождемся

Так они что то вообще не появляются!их может и не дождемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...