SparroW Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Настя и Виктор-один экипаж, что блин тут не ясно, вот когда купят вторую Делику, тогда и спрос вдвойне. А из второй Делики сделаем передвижной банно-прачечный трест, ну это на всякий случай. Как у Игоря получилось, и не бани и не водки, А то бы согрелся, а главным баньшиком Диму сделаем, молодой пусть покочегарит, а в его Делике комната отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Во д. Коль тебя разморило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @nikolaidelikai,на счет комнаты отдыха согласен, а вот помоложе меня в банщики народу хватает!!! И меня со счетов не сбрасывайте, а то смотрю бегемотик про меня забыл и сам не ответил согласен или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, а кто сказал что молодые должны быть банщиками!? по моему наоборот!!!д. Коли верхонки и топор :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @саня435,суппер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 или Вам с пенсионерами общаться западло? воо, откопал!пост534, д. Коль ты с нами молодыми в ровень так что извеняй, как говорится и за пивком вместе бежим!!! :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жека я думаю тоже за,... Санёк, я ЗА! Просто в данном случае принял позу "внимательного слушателя", ибо мне интересно чем сии дебаты завершатся. А в общем и целом я считаю: за уши тянуть в данное "мероприятие" ни кого не надо, только пусть после не задают вопросы, в случае вдруг участия в клубных посиделках, типа: "а почему кого-то одаривают подарками от клуба в честь ДР (и т.п.), а ЕГО НЕТ???" (данное мнение только моё ИХМО, и не является истиной в последней инстанции. просто вдруг показалось, что меня спрашивали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @ЖЕкА, поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) И ещё к вышесказанному: это совсем не значит, что МЫ кого-то не рады видеть! Хотя бы иногда! По мере возможности и желания. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И ещё: Настю с Виктором не теряйте. У них временно доступа в иНЭТ НЭТ!!! Настя просила передать, что всё как обещала исполнит. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ЖеКА, помнится ты говорил, что у тебя есть не очень нужная тебе бочка, так может я у тебя её заберу, о цене договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 О-о-о...это самая нужная бочка!!! :27: А о цене я тебе уже говорил! ...вот и ладненько, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Санёк, я ЗА! Просто в данном случае принял позу "внимательного слушателя", ибо мне интересно чем сии дебаты завершатся. А в общем и целом я считаю: за уши тянуть в данное "мероприятие" ни кого не надо, только пусть после не задают вопросы, в случае вдруг участия в клубных посиделках, типа: "а почему кого-то одаривают подарками от клуба в честь ДР (и т.п.), а ЕГО НЕТ???" (данное мнение только моё ИХМО, и не является истиной в последней инстанции. просто вдруг показалось, что меня спрашивали...) полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, укажите в профилях достоверную инфу о себе (дата розлива, возраст и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, укажите в профилях достоверную инфу о себе (дата розлива, возраст и т.д.) у Витька скоро бёздик (22го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @SparroW,c днем варения тебя, прости, что поздно, но лучше поздно чем ни когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 SparroW,c днем варения Присоединяюсь! Денис, с наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И мы и мы тоже прислюнявливаемся здоровья побольше - самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ребят, я его поздравлял от нас еще 6 числа, простите, что забыл сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ребят, я его поздравлял от нас еще 6 числа, простите, что забыл сказать ну блин ты даешь.....Дракон....с Востока Денис, здоровья и побольше мужских радостей, с ДНЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет тебе Леха прощения,будем прилюдно наказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 только сильно не пинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @db-studio,Димон,по чем проставки продашь? :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.