деликовод Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, Игорь, полный п...ц! Вот для таких целей, т.е. на всякий случай и надо кусок полога возить. Летом от дождя можно укрыться, зимой от ветра. У меня в машине сейчас синий китайский 4 на 6 лежит( 350 руб.), а раньше кусок парашута возил, не один раз спасал. Д.Коль не спорю, вещь нужная, но не долговечная, просто очень быстро придет в негодность, сам знаешь где катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Игореха, ты когда по ксенону заморочился, не думал об установке японских блоков с какого нибудь донора? может взять какой нить с тойоты (их тьма в сети продают), думаю качество япошек лучше или не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @db-studio,Димон,по чем проставки продашь? :20: обменяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Игореха, ты когда по ксенону заморочился, не думал об установке японских блоков с какого нибудь донора? может взять какой нить с тойоты (их тьма в сети продают), думаю качество япошек лучше или не стоит.. Сань , честно даже не заморачивался про доноров, в комплекте пришли и поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @деликовод,гена мне кстати не подошла почему то по креплениям, которую ты нашел, сдал обратно... задумался о контрактной, на авторитете лежит с 99го года, 4т.р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 обменяю! на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всем привет!!! карта будет готова в начале декабря.(Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всем привет!!! карта будет готова в начале декабря.(Настя) Привет то привет, ты когда из сумрака выйдешь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет то привет, ты когда из сумрака выйдешь)))))))))))))))))) выхожууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://www.odnoklass...ideo/1331366425 СМОТРИТЕ ОЧ,УМЕТЬ Изменено 17 ноября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://www.odnoklass...2224917250213-1 Изменено 17 ноября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ребят, подскажите кому я еще ручки с возможностью написания в темноте не подарил или может кому еще одна нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне не было!Леха гони ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с легкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) господа ам.делиководы, возвращаемся к старой незаконченной теме "Взносы" и их использование, db-studi предложил: Сумма взноса может и обязана быть, во-первых для: 1. поздравления именинников (плохо что ни у каждого в профиле указана дата рождения) 2. на случай встречи саратников 3. на случай выездов, когда один может накрыть стол, а другой нет и все идет за счет одного на всех (Санька, Леха и все остальные я в долгу) 4. к примеру дать рекламу..., 17 февраля нашей ветке 6 лет надо отметить! на что........ ? НАДО!!! 5. случай приглашения в гости, от других регионов. На что ехать, НАДО и т.д., и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чем я не совсем согласен и предлагаю свою постатейность расходов: 1. Сувениры приезжающим-проезжающим гостям; 2. Расходы чай-кофе и т.д. на прием этих гостей (сколько можно на шее д.Коли ездить); 3. Атрибутика клуба - флаги и т.д., то что используется для внешнего оформления на деликовках на природе; 4. Предоставление призового фонда для Шатуновских покатушек (иногда); 5. Дни рождения ?????? жду от всех обсуждения, а скорее голосования за действительно необходимые для клуба пункты затрат ВСЕМ НЕ СПАТЬ!!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я считаю что небольшие сувениры на дни рождения должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серега,третий пункт это разовая затрата... а вообще все расходы принимаются простым большенством и все будет нормально. Если принципиален перечень то всех направлений расходов не готов расписать так как много их. Сумма в 500 р думаю адекватна. Срок до 20 го текущего месяца,далее санкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ребят, подскажите кто может запресовать опорную втулку на полуось, нужно прессом на горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серега,третий пункт это разовая затрата... а вообще все расходы принимаются простым большенством и все будет нормально. Если принципиален перечень то всех направлений расходов не готов расписать так как много их. Сумма в 500 р думаю адекватна. Срок до 20 го текущего месяца,далее санкции... Блин, Саня, о конкретных пунктах и идет разговор, что ты поддерживаешь из этих предложенных списков, что нет или может у тебя еще предложения есть. Почему это принципиально, т.к. я думаю нужно будет голосовать (наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серега,третий пункт это разовая затрата... а вообще все расходы принимаются простым большенством и все будет нормально. Если принципиален перечень то всех направлений расходов не готов расписать так как много их. Сумма в 500 р думаю адекватна. Срок до 20 го текущего месяца,далее санкции... карта будет в начале декабря(Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но наличка уже и сейчас принимается можно горилкой огурцами и салом :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @серый бегемот,Серега, образно попытаюсь сформулировать : 1. Это конечно каждому новичку наклейку на попу....делики и лоб ее же 2.Затраты на встречу-проводы гостей 3. учредить номинацию в соревнования (приз зрительских симпатий или приз Делика клуб, как угодно) 4. не знаю как по дням рождения но на мероприятия в жизни делиководов ОБЯЗАТНЛЬНОЙ строкой 5. некие рекламные мероприятия (надо обдумывать что именно) 6. помощь одноклубнику (типо гдето сломался, завяз, ехать надо и не одной машиной заправились с бюджета) 7. аренда помещения или места встречи 8. предлагаю на годовщину тоже что то замутить с сувенирами........ есть еще два предложения вне списка 1. это считать годовщиной не 17 февраля а 10 мая (мне кажется что правильней считать именно это число днем нашего объединения) 2. по итогу финансового делика года остаточные средства пускать на благотворительность...Но это чисто предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @серый бегемот,Серега, образно попытаюсь сформулировать : 1. Это конечно каждому новичку наклейку на попу....делики и лоб ее же 2.Затраты на встречу-проводы гостей 3. учредить номинацию в соревнования (приз зрительских симпатий или приз Делика клуб, как угодно) 4. не знаю как по дням рождения но на мероприятия в жизни делиководов ОБЯЗАТНЛЬНОЙ строкой 5. некие рекламные мероприятия (надо обдумывать что именно) 6. помощь одноклубнику (типо гдето сломался, завяз, ехать надо и не одной машиной заправились с бюджета) 7. аренда помещения или места встречи 8. предлагаю на годовщину тоже что то замутить с сувенирами........ есть еще два предложения вне списка 1. это считать годовщиной не 17 февраля а 10 мая (мне кажется что правильней считать именно это число днем нашего объединения) 2. по итогу финансового делика года остаточные средства пускать на благотворительность...Но это чисто предложения... Санек, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саня, Я за!!! за сало!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.