Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Игорь, полный п...ц! Вот для таких целей, т.е. на всякий случай и надо кусок полога возить. Летом от дождя можно укрыться, зимой от ветра. У меня в машине сейчас синий китайский 4 на 6 лежит( 350 руб.), а раньше кусок парашута возил, не один раз спасал.

Д.Коль не спорю, вещь нужная, но не долговечная, просто очень быстро придет в негодность, сам знаешь где катаюсь.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игореха, ты когда по ксенону заморочился, не думал об установке японских блоков с какого нибудь донора? может взять какой нить с тойоты (их тьма в сети продают), думаю качество япошек лучше или не стоит..

Опубликовано

Игореха, ты когда по ксенону заморочился, не думал об установке японских блоков с какого нибудь донора? может взять какой нить с тойоты (их тьма в сети продают), думаю качество япошек лучше или не стоит..

Сань , честно даже не заморачивался про доноров, в комплекте пришли и поставил.

Опубликовано

@деликовод,гена мне кстати не подошла почему то по креплениям, которую ты нашел, сдал обратно... задумался о контрактной, на авторитете лежит с 99го года, 4т.р...

Опубликовано

ребят, подскажите кому я еще ручки с возможностью написания в темноте не подарил или может кому еще одна нужна?

Опубликовано (изменено)

господа ам.делиководы, возвращаемся к старой незаконченной теме "Взносы" и их использование, db-studi предложил:

Сумма взноса может и обязана быть, во-первых для:

1. поздравления именинников (плохо что ни у каждого в профиле указана дата рождения)

2. на случай встречи саратников

3. на случай выездов, когда один может накрыть стол, а другой нет и все идет за счет одного на всех (Санька, Леха и все остальные я в долгу)

4. к примеру дать рекламу..., 17 февраля нашей ветке 6 лет надо отметить! на что........ ? НАДО!!!

5. случай приглашения в гости, от других регионов. На что ехать, НАДО

и т.д., и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с чем я не совсем согласен

и предлагаю свою постатейность расходов:

1. Сувениры приезжающим-проезжающим гостям;

2. Расходы чай-кофе и т.д. на прием этих гостей (сколько можно на шее д.Коли ездить);

3. Атрибутика клуба - флаги и т.д., то что используется для внешнего оформления на деликовках на природе;

4. Предоставление призового фонда для Шатуновских покатушек (иногда);

5. Дни рождения ??????

жду от всех обсуждения, а скорее голосования за действительно необходимые для клуба пункты затрат

:231: ВСЕМ НЕ СПАТЬ!!!

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Серега,третий пункт это разовая затрата... а вообще все расходы принимаются простым большенством и все будет нормально. Если принципиален перечень то всех направлений расходов не готов расписать так как много их. Сумма в 500 р думаю адекватна. Срок до 20 го текущего месяца,далее санкции...

Опубликовано

ребят, подскажите кто может запресовать опорную втулку на полуось, нужно прессом на горячую

Опубликовано

Серега,третий пункт это разовая затрата... а вообще все расходы принимаются простым большенством и все будет нормально. Если принципиален перечень то всех направлений расходов не готов расписать так как много их. Сумма в 500 р думаю адекватна. Срок до 20 го текущего месяца,далее санкции...

Блин, Саня, о конкретных пунктах и идет разговор, что ты поддерживаешь из этих предложенных списков, что нет или может у тебя еще предложения есть. Почему это принципиально, т.к. я думаю нужно будет голосовать (наверное)

Опубликовано

карта будет в начале декабря(Настя)
Опубликовано

@серый бегемот,Серега, образно попытаюсь сформулировать :

1. Это конечно каждому новичку наклейку на попу....делики и лоб ее же

2.Затраты на встречу-проводы гостей

3. учредить номинацию в соревнования (приз зрительских симпатий или приз Делика клуб, как угодно)

4. не знаю как по дням рождения но на мероприятия в жизни делиководов ОБЯЗАТНЛЬНОЙ строкой

5. некие рекламные мероприятия (надо обдумывать что именно)

6. помощь одноклубнику (типо гдето сломался, завяз, ехать надо и не одной машиной заправились с бюджета)

7. аренда помещения или места встречи

8. предлагаю на годовщину тоже что то замутить с сувенирами........

есть еще два предложения вне списка 1. это считать годовщиной не 17 февраля а 10 мая (мне кажется что правильней считать именно это число днем нашего объединения) 2. по итогу финансового делика года остаточные средства пускать на благотворительность...Но это чисто предложения...

Опубликовано

@серый бегемот,Серега, образно попытаюсь сформулировать :

1. Это конечно каждому новичку наклейку на попу....делики и лоб ее же

2.Затраты на встречу-проводы гостей

3. учредить номинацию в соревнования (приз зрительских симпатий или приз Делика клуб, как угодно)

4. не знаю как по дням рождения но на мероприятия в жизни делиководов ОБЯЗАТНЛЬНОЙ строкой

5. некие рекламные мероприятия (надо обдумывать что именно)

6. помощь одноклубнику (типо гдето сломался, завяз, ехать надо и не одной машиной заправились с бюджета)

7. аренда помещения или места встречи

8. предлагаю на годовщину тоже что то замутить с сувенирами........

есть еще два предложения вне списка 1. это считать годовщиной не 17 февраля а 10 мая (мне кажется что правильней считать именно это число днем нашего объединения) 2. по итогу финансового делика года остаточные средства пускать на благотворительность...Но это чисто предложения...

Санек, согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...