Дракон_Востока Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 давай те предлогайте, а там решим голосованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю параметры для выбора: озеро, где можно санки за машиной потаскать, удочки поставить... ну, мангал-это само сабой! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Параметры отпад! А как бы нам к вам? Появилась мысль... Собраться Хаб краем, погостить денек у вас, сбегать за речку к дружественным китайцам - баня, кабашка, минишопинг и счастливыми, сытыми домой Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вчера с Витей была на четверговке. народу было мало.на улице уже далеко не плюс.вижу два варианта- 1-дб студио предоставляет нам место в своем боксе, 2-нет сборам до весны(в связи опять же с теми же холодами народу стало очень мало,не могу дозвониться новеньких Виталия и Юле-не берет трубку).клуб впал в спячку,что считаю вполне естественным,тем более перед праздниками. Я, еще в самом начале сказал, что еженедельные сборы - это слишком часто, ели раз в месяц, это пойдет, но были и те кто кричал, что все будет Ок, но время показывает другое. Для меня лично еженедельные сборы не всегда удаются, не знаю как для остальных. По поводу уснувшего форума, скорее всего это начала предновогоднего бума в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Denzo, да милости просим, если соберётесь легкой на подъём компанией! Только отписывайтесь заранее (т.е. НЕ уже въезжая в город!!!), встретим, пособим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ок! Будем мыслить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ок! Будем мыслить! только не забывайте про российский Новый год и еще китайский (таможня в это время, НУ ПРОСТО ПЬЁТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А двайтека сверим чаы. К примеру - когда лучше приезжать к вам в каникулы нг.? Оч интересный вопрс. Желающих, думаю, будет не мало. Важный момент - пошопиться у китаезов умудриться + отдохнуть в ихнем сервисе - как всегда - зачетно как совместить удачней, у кого есть опыт, инфа? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наши земляки периодически через вас ныряют в поднебесную, но честно говоря эт не мой вариант. Хотелось бы больше отдыха, драйва, увидеть клубней... озеро, рыбалка, санки, снежныйборд на веревке, мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну на рос. Новый год, "наш" ХэйХэ завален местными (амурскими), а апосля наверное можно - народу поменьше. У китайцев уточнил, что их Новый год будет в конце января, так что за несколько дней до него и неделю после, в ХэйХэ ловить нечего (пьют гады). Относительно Нового года на природе, можно к примеру в Талакане (Бурейская ГЭС) это как раз между нами и вами, опять же, это всё на правах идеи (сам же могу быть занят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Лично для меня не мало важен такой фактор как отдаленность от цывилизации, сами понимаете ребенок... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пока на ремонте, надеюсь к новому году успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пока на ремонте, надеюсь к новому году успею Леха, я даже и не надеюсь на Делику, если поеду то скорей всего на рабочем грузике...у мну салон полностью разобран, генератора пока тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С Комсомольска к нам колёсами не зимнее путешествие! А если до Талакана,рыбалка, а после обратно-так просто жесть. Домой выжатым доберешься. Лучше уж такое летом предпинимать, а сейчас шёп-отдых тур! (ИМХО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Таааак, держим руку на пульсе, нить разговора не теряем. Идея однозначно интересная, глядишь и срастется какой-нибудь из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Таааак, держим руку на пульсе, нить разговора не теряем. Идея однозначно интересная, глядишь и срастется какой-нибудь из вариантов вы определитесь когда Вам максимально удобно, а мы тут уж обыграем ситуацию! За нами не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дело в том, что это пока только у меня в голове зародилось Буду развивать мысль, обсуждать, привлекать.... Хорошая мысля - быстро превращается в дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 относительно хорошей мысли, у меня два корешка в Хабаровске, так они регулярно сюда выскакивают в Китай, за барахлом ну и т.д. (семьями) на денек-другой. Это я из практики. Шашлыки их после Китая ну никак не тянет кушать, срываются домой Это тоже из практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ок! Мыслим... Про легких на под'ем... обзвонил народ - идея нравится всем - попробуем состыковать работу с н.г. праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Амурчане, Вы куда делись!!? Лехе позвонил -вне зоны, Димону-выключен, Жеке-вне зоны...д. Коле дозвонился и то не поговорили толком, связь не дала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) да я здесь и телефон всегда включен Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Саня, у всех МТС, а-это Местами Телефонная Связь!!! :27: А ты, к стати , вчера трубу не брал когда я тебе перезванивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да фиг там! От Жеки смс пришла что доступен и усе! P.s. Жека,извени не ответил, малыша спать укладывал,до пол ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сань, а что звонил, какой вопрос был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.