Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жека,я чего звонил то,у тебя с распила нет панельки которая на стеклами пасажиров в салоне и на которую направляющая штор крепится (правая сторона)?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну она у тебя так же как на крастале идет просто накладочка на всю длину салона? у меня вся переломанна, н охото ставить ее, а мой распил все еще в поиске...

Леха, тебе и Димону звонил по шумке.. пол в салоне шумили родной пресованный войлок убирать или нет? думаю вибропласт и звукоизоляция не дадут родному сесть на место!

Опубликовано

сань, я на пол нечего не клеил, под родной присовоный паралон проложил подложку 2 мм, вроде неплохо получилось

Опубликовано
позвонил Димону-выключен

Саша, ты Димона номер проверь, а то он сменил. Говорит и на сайте уже поменял.

Опубликовано

@Дракон_Востока, Видал эту Делю как-то и где=то в инете, был поражен последствиями столкновения, но вот то что она сохранила жизнь экипажу, это сила. Танк он и в африке танк. А оказывается это земляк и сосед (по городу). Когда ехал по Москве, встретил Делю московскую, а когда он увидел 28рус, то радости его было вагона три (выраженная бурным сигналом, фарами и маханиями рук).

Опубликовано

всем привет!!! проблема устранена ,мы тута!!! :27: ,завтра должна придти карта ,я еще раз прошу написать мне в личку кто будет принимать участие во всем этом.(Настя)

Опубликовано

Вот и руляка готова!

[media=]

[/media]

Димон,нормально так получилось! А гьде символика!? Придет распил закажу себе у тебя
Опубликовано

может рванём сними .Собственно, есть такая тема......... http://www.amur4x4.ru/viewtopic.php?f=13&t=2968&start=210 и ещё тут....http://www.odnoklassniki.ru/event/2379486040 шатуны ..

В субботу 14 декабря 2013 г стартует открытое внедорожное любительское шашлычно-мангальное мероприятие Прохват на Хребет Кочегаров. Мероприятие почти безалкогольное, на день, вечером домой (по Новотроицкому шоссе). Приглашаются к участию все желающие на полноприводных автомобилях. Старт: 9-30, 50,348467 127,482463, заезд с конечной остановки авт.№ 106. С собой иметь полный бак топлива, тёплые вещи, термос+бутерброды, что нить для барбекюю, исправные буксировочные проушины спереди и сзади, верёвку, лопату........... Финиш вечером, где-то в районе ( 50,447265 127,470845 ???)

Опубликовано

Любитель авто, а если не секрет, откуда узнал о клубе?

О Делике мечтал когда увидел пятачок, но приходилось иметь другие авто, а посему лучший способ получить инфу - это чтение. А Делика как и Харлей - легенда, посему должен быть и клуб любителей. Поисковик все найдет.

Опубликовано

@Любитель авто,А что за номер на авто? часто в Белогорске бываю, Делки в глаза бросаются..

Она на фото ника, 147

Опубликовано

Она на фото ника, 147

да на фото ее толком не видно... Ну услышишь фа-фа от Белого Киа Бонго (кстати с символикой клуба на корме) или серой Хонды Капа, знай эт или я иль супруга приветствуем тебя!!!

Кстати Игорь (Деликовод) на Белом кирпиче Часто по улицам Белогорска снует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...