Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну услышишь фа-фа от Белого Киа Бонго (кстати с символикой клуба на корме) или серой Хонды Капа, знай эт или я иль супруга приветствуем тебя!!!

...а еще когда пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба....

Саня, а может проще это всё на Делике делать, дабы народ в непонятки не вводить

Изменено пользователем серый бегемот
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба...

... а это наверняка Денис( @SparroW,) будет!!!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

...а еще когда пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба....

Саня, а может проще это всё на Делике делать, дабы народ в непонятки не вводить

Может оно и проще, но мой вагончик Не на ходу! Еще долго будет не в строю... гена завтра приедет корейская, салон разобран до винтика - шумку клею...
Опубликовано

... а это наверняка Денис( @SparroW,) будет!!!!! :27: :27: :27:

а чего смешного? Да мы у нас в клубе может встретиться на просторах области и бегающий на коленях за воробьями деликовод,но он только махнуть или свистнуть может! Так что Велос это вполне даже
Опубликовано
Так что Велос это вполне даже

Просто Денис как-то на велосипеде заезжал в четверг ещё по лету...

писем не надо, а перевод можно

А куда?! Нумер хде?!

Опубликовано

Народ, Настя банковскую карту получила, так что писем не надо, а перевод можно.

ну Настенка раскидает номер и перрекинем енежку! За мной 500р

Опубликовано

Саня, ты лучше в строй свою Делику ставь, а не клей КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ на всякое.... не деликообразное

Опубликовано

Саня, ты лучше в строй свою Делику ставь, а не клей КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ на всякое.... не деликообразное

Да Бонгарь так то и не всякое... Как то думалось что клуб это не машины а в первую очередь человек...Бонго хоть и Киа,нт всячески стремится к обществу ммс...
Опубликовано

Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик. :alc: :alc:

:alc:

Опубликовано (изменено)

Челябинский пикинесс, с приморскими номерами в строю с амурскими дэлеководами, хотя рожденный в Японии. Валера-это круто!

Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

да на фото ее толком не видно... Ну услышишь фа-фа от Белого Киа Бонго (кстати с символикой клуба на корме) или серой Хонды Капа, знай эт или я иль супруга приветствуем тебя!!!

Кстати Игорь (Деликовод) на Белом кирпиче Часто по улицам Белогорска снует!

Привет. Спасибо за ответ. К сведению принято. Моя жена тоже юзает Хонду но только Мобилио. серую (вздовую)

Опубликовано

Да Саня, Игорь часто по Белогорску гоняет, но главное -Делика не только белая, но и в камуфляже постоянно пребывает.

Частенько вижу белую Делю в 35 кузове на 35 магазине, еще одна стояла по дороге в ГАИ, сейчас не видно

Опубликовано

Может оно и проще, но мой вагончик Не на ходу! Еще долго будет не в строю... гена завтра приедет корейская, салон разобран до винтика - шумку клею...

На моем тоже что-то напруга маловата, может АКБ хандрят, до генератора руки не доходят. Моторный щит прошумил и утеплил чуток, когда панель переднюю снимал, а заодно нафигацию, тв тюнер и др. хрень выкинул. Проводов стало в два раза меньше.

Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик. :alc: :alc:

:alc:

У меня был аналог, а точнее старший брат - М-Бонго Брауни, продан в этом году в Читу. Впечатления о нем приятные остались. Вместительный, теплый, проходимый (снег по фары), тяговитый (камаз 4310 вытаскивал из бокса на ура),

Опубликовано
Частенько вижу белую Делю в 35 кузове
Нее у Игоря 25я, ее сразу видать Колеса БОЛЬШИЕ, вся в наклейках....Боевая в общем...
Опубликовано

Нее у Игоря 25я, ее сразу видать Колеса БОЛЬШИЕ, вся в наклейках....Боевая в общем...

вот Саня, ЕЁ СРАЗУ ВИДАТЬ..., ВСЯ В НАКЛЕЙКАХ

Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик.

а я если чего не на фуршетный стол гоню, а на то что Делика не встрою и наклейки украшают не тот транспорт.

Это всё, мне напоминает случай с одним моим знакомым, который продавал Вингроуд, написав объявление на заднем стекле джипа Сузуки и когда я ему об этой глупости сказал, он с пеной мне доказывал обратное. Но стер, после того как человек десять покупашек, у виска пальцем покрутили выслушав его доводы.

Опубликовано (изменено)

вот Саня, ЕЁ СРАЗУ ВИДАТЬ..., ВСЯ В НАКЛЕЙКАХ

а я если чего не на фуршетный стол гоню, а на то что Делика не встрою и наклейки украшают не тот транспорт.

Это всё, мне напоминает случай с одним моим знакомым, который продавал Вингроуд, написав объявление на заднем стекле джипа Сузуки и когда я ему об этой глупости сказал, он с пеной мне доказывал обратное. Но стер, после того как человек десять покупашек, у виска пальцем покрутили выслушав его доводы.

а я себе и делку и на бонго клеил не для украшения, а для обозначения причастности к клубу. Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Дима (db-studio), на днях наблюдал за тобой в зеркало заднего вида, и, как мне показалось, передние колёса у тебя стоят вот так / \

Опубликовано

Денис, это он давно так катается, проверяет на практике "неубиваемость" Японских авто!!! :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

Народ!

Тем кто сегодня приедет на "четверговку" предложено место встречи перенести в р-он: по ул. Амурская между Шевченко и Пионерской (там стояночка около шиномонтажа). Ежели чего звоните мне или Димону (@db-studio,).

Изменено пользователем ЖЕкА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...