серый бегемот Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну услышишь фа-фа от Белого Киа Бонго (кстати с символикой клуба на корме) или серой Хонды Капа, знай эт или я иль супруга приветствуем тебя!!! ...а еще когда пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба.... Саня, а может проще это всё на Делике делать, дабы народ в непонятки не вводить Изменено 8 декабря, 2013 пользователем серый бегемот Цитата
ЖЕкА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба... ... а это наверняка Денис( @SparroW,) будет!!!!! :27: Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ...а еще когда пропикает велосипед с голубой дудкой и наклейкой Делика клуба.... Саня, а может проще это всё на Делике делать, дабы народ в непонятки не вводить Может оно и проще, но мой вагончик Не на ходу! Еще долго будет не в строю... гена завтра приедет корейская, салон разобран до винтика - шумку клею... Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ... а это наверняка Денис( @SparroW,) будет!!!!! :27: а чего смешного? Да мы у нас в клубе может встретиться на просторах области и бегающий на коленях за воробьями деликовод,но он только махнуть или свистнуть может! Так что Велос это вполне даже Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ, Настя банковскую карту получила, так что писем не надо, а перевод можно. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Так что Велос это вполне даже Просто Денис как-то на велосипеде заезжал в четверг ещё по лету... писем не надо, а перевод можно А куда?! Нумер хде?! Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ, Настя банковскую карту получила, так что писем не надо, а перевод можно. ну Настенка раскидает номер и перрекинем енежку! За мной 500р Цитата
серый бегемот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Саня, ты лучше в строй свою Делику ставь, а не клей КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ на всякое.... не деликообразное Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Саня, ты лучше в строй свою Делику ставь, а не клей КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ на всякое.... не деликообразное Да Бонгарь так то и не всякое... Как то думалось что клуб это не машины а в первую очередь человек...Бонго хоть и Киа,нт всячески стремится к обществу ммс... Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ел с этого стола.удобненько.подтверждаю. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 да-да!!! тогда мы ещё "пикинесса" в наш дэликастрой приняли! Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Челябинский пикинесс, с приморскими номерами в строю с амурскими дэлеководами, хотя рожденный в Японии. Валера-это круто! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем nikolaidelikai Цитата
Викторр Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет!! пишет Настя. отпишитесь в личку те кому номер карты нужен-я же не буду ее на всеобщее обозрение тут выставлять. Цитата
Любитель авто Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 да на фото ее толком не видно... Ну услышишь фа-фа от Белого Киа Бонго (кстати с символикой клуба на корме) или серой Хонды Капа, знай эт или я иль супруга приветствуем тебя!!! Кстати Игорь (Деликовод) на Белом кирпиче Часто по улицам Белогорска снует! Привет. Спасибо за ответ. К сведению принято. Моя жена тоже юзает Хонду но только Мобилио. серую (вздовую) Цитата
Любитель авто Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да Саня, Игорь часто по Белогорску гоняет, но главное -Делика не только белая, но и в камуфляже постоянно пребывает. Частенько вижу белую Делю в 35 кузове на 35 магазине, еще одна стояла по дороге в ГАИ, сейчас не видно Цитата
Любитель авто Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Может оно и проще, но мой вагончик Не на ходу! Еще долго будет не в строю... гена завтра приедет корейская, салон разобран до винтика - шумку клею... На моем тоже что-то напруга маловата, может АКБ хандрят, до генератора руки не доходят. Моторный щит прошумил и утеплил чуток, когда панель переднюю снимал, а заодно нафигацию, тв тюнер и др. хрень выкинул. Проводов стало в два раза меньше. Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик. :alc: У меня был аналог, а точнее старший брат - М-Бонго Брауни, продан в этом году в Читу. Впечатления о нем приятные остались. Вместительный, теплый, проходимый (снег по фары), тяговитый (камаз 4310 вытаскивал из бокса на ура), Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Частенько вижу белую Делю в 35 кузове Нее у Игоря 25я, ее сразу видать Колеса БОЛЬШИЕ, вся в наклейках....Боевая в общем... Цитата
серый бегемот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нее у Игоря 25я, ее сразу видать Колеса БОЛЬШИЕ, вся в наклейках....Боевая в общем... вот Саня, ЕЁ СРАЗУ ВИДАТЬ..., ВСЯ В НАКЛЕЙКАХ Серега, ты на Санькин грузовичек бочку не кати, ну ОЧЕНЬ хороший фуршетный стол из него получается.Проверено, и я думаю будет ему место среди наших Делик. а я если чего не на фуршетный стол гоню, а на то что Делика не встрою и наклейки украшают не тот транспорт. Это всё, мне напоминает случай с одним моим знакомым, который продавал Вингроуд, написав объявление на заднем стекле джипа Сузуки и когда я ему об этой глупости сказал, он с пеной мне доказывал обратное. Но стер, после того как человек десять покупашек, у виска пальцем покрутили выслушав его доводы. Цитата
саня435 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) вот Саня, ЕЁ СРАЗУ ВИДАТЬ..., ВСЯ В НАКЛЕЙКАХ а я если чего не на фуршетный стол гоню, а на то что Делика не встрою и наклейки украшают не тот транспорт. Это всё, мне напоминает случай с одним моим знакомым, который продавал Вингроуд, написав объявление на заднем стекле джипа Сузуки и когда я ему об этой глупости сказал, он с пеной мне доказывал обратное. Но стер, после того как человек десять покупашек, у виска пальцем покрутили выслушав его доводы. а я себе и делку и на бонго клеил не для украшения, а для обозначения причастности к клубу. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем саня435 Цитата
SparroW Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Дима (db-studio), на днях наблюдал за тобой в зеркало заднего вида, и, как мне показалось, передние колёса у тебя стоят вот так / \ Цитата
ЖЕкА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Денис, это он давно так катается, проверяет на практике "неубиваемость" Японских авто!!! :27: Цитата
ЖЕкА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Народ! Тем кто сегодня приедет на "четверговку" предложено место встречи перенести в р-он: по ул. Амурская между Шевченко и Пионерской (там стояночка около шиномонтажа). Ежели чего звоните мне или Димону (@db-studio,). Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата
саня435 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 @ЖЕкА,завтра планирую в город... Цитата
ЖЕкА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Саша, ты фотни и выложи детальку, чтоб я точно знал что в машину завтра кинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.