Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята!!! Женя с Димой в первую очередь, зачем переносить с места на место четверговки. То площадь Ленина, то в боксе у Димона, а сегодня Женя предлагает новое место. Зачем? Извените. но под каждого не подстроишься. Ну не смог приехать- тебя поймут. Мы новеньким говорим-ВДНХ . и только ВДНХ, а сами как марионетки -туда суда. А потом сидим в инете и поносим друг друга. Как никак-вднх, уже накатано, и нас хорошо видно с дороги. Жаль что я не городе, то точно матюганов натолкал. :231:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
h-51.jpgh-52.jpgЖека извини что поздно...длина ее около 70-100см, это над стеклом среднего ряда идет....еще корпус воздухана по возможности...
Опубликовано

Дядя Коля, не шуми понапрасну! Тебе дай волю, ты просто так всем "наталкивать" начнёшь для профилактики!!! :27: :27: :27:

По делу место встречи меняли. А так закрывать лавочку до тепла надо-это моё мнение.

Опубликовано

ребят, ну что на счет новогодней встречи, надумали где встретимся?

привет,пишет Настя.есть мнение устроить вылазку на лед с санками да шашлычком.с датой еще не определились,если будет кто нибудь с области-подстроимся(надеюсь у всех получится).
Опубликовано (изменено)

<p>забрал вчера генератор. по внешнему виду один в один %

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

@nikolaidelikai,перенос был сделан для знакомства с новенькими, а вообще для этого Жека и отписался что место изменилось, читайте форум- косается всех!!!!

Опубликовано

Димон, как ник новенькой девушки? листал сейчас зарегистрированных в г. Благовещенск, в последние 2 месяца около десятка свеже регистрированных, те у кого есть сообщения (думаю раз есть сообщения значит не "мертвый" человек), тем разослал приглашения...

Опубликовано

Всем доброго!Всю тему не осилю,подскажите на счет символики.Где,у кого?

привет!!! символика у Серого Бегемота,Островского 38,рекламное агенство БЕГЕМОТ.как на счет встреч по по четвергам?
Опубликовано

Привет!Не совсем понял,что вы там делаете,где,во сколько?

да всегда есть о чем поговорить,да и познакомиться не помешает.сбор проходит по четвергам в 19-00,на ВДНХ.
Опубликовано

@Амурский,приветствую, "вел кам"!

Да ни чем мы там не занимаемся! Это типа возможность для всех тех, кто тут пишет всякое, потом друг-другу в глаза взглянуть!!! И это по желанию и по возможности.

читайте форум- косается всех!!!!

Димон насмешил!!!! Вот уж кто-как, а ты чаще всех форум читаешь!!!

Опубликовано

@Амурский,приветствую, "вел кам"!

Да ни чем мы там не занимаемся! Это типа возможность для всех тех, кто тут пишет всякое, потом друг-другу в глаза взглянуть!!! И это по желанию и по возможности.

Димон насмешил!!!! Вот уж кто-как, а ты чаще всех форум читаешь!!!

:27: :27: :27:
Опубликовано

Всем доброго!Всю тему не осилю,подскажите на счет символики.Где,у кого?

Епсель, он уже здесь, а я в личку приглашение рассылаю...
Опубликовано

читайте форум- косается всех!!!!

блин, как всё серьёзно....

Привет!Не совсем понял,что вы там делаете,где,во сколько?

Привет! Со вступлением в клуб, только вот админу денежку надо бы закинуть, кажись 300 или 200 целковых, это за работу всего форума (так вроде принято). По четвергам собираемся, если есть время-возможность и необходимость :

1. поточить лясы;

2. уточнить всякие нужности и тонкости в ремонтах, тюнингах и т.д.;

3. обговорить возможные сборы, шашлыки, покатухи и т.д.;

4. опять, поточить лясы.

Опубликовано

Насть,ты после д.Колиного взноса (я так понимаю он крайний) огласи членов кубышки (думаю эта информация публична и ничего страшного не будет).

Опубликовано

Говорю всем и сразу: Я НЕ В ТЕМЕ! ( по крайне мере пока, при существующей фин.ситуации по уже прошедшим "поборам")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...