Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Любитель авто, :27: :27: :27: сегодня, вечером предложу запряч все собравшиеся машины и попробовать (подвинуть)! :27: :27: :27:

Как в анекдоте:

Чукча в Москве стоит и смотрет на Кремль. Подходит мужик и спрашивает:

- Нравится?!

- Нравится!!!

- Покупай!

- Сколько?

- Сто рублей!

- На!

Чукча отдаёт деньги. Мужик их забирает, говорит: "Забирай!" и уходит. Чукча ставит на землю чемоданы и начинает толкать Кремль в стену. Подходит милиционер и спрашивает:

- Ты чего делаешь?!

- Да во Кремль купил. Домой толкаю.

- И далеко утолкал?!!!

- Далеко, однако! Чемоданов уже не видать!

:27: :27: :27:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@саня435, смотрю на форуме: ты шторки люков реставрировать пытаешься? В созданной тобой тех. ветке флудить не стал. Предложу тут: а крышу поменять на высокую безлюкатуб не хош?! :27: У меня есть. В коиплекте!!! :27:

Почти даром отдам, а то народ в качестве санок выпрашивает!!! :27: :27: :27:

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Приветствуем!

Народ надо чаще мониторить пользователей вновь зарегистрированных и рассылать приглашения.

Димон, ты мне так и не напомнил Ник новенькой девушки, я найду и отправлю приглашение

Санек, помоему seventry

@Allexxxei, приветствуем

Следите за темой!

Опубликовано

Жека, нее, не хочу, мне нравится кристалл..поэтому и ищу именно люкатую на распил! Как санки тема конечно, но жалко!

Опубликовано

@Любитель авто, :27: :27: :27: сегодня, вечером предложу запряч все собравшиеся машины и попробовать (подвинуть)! :27: :27: :27:

Как в анекдоте:

Чукча в Москве стоит и смотрет на Кремль. Подходит мужик и спрашивает:

- Нравится?!

- Нравится!!!

- Покупай!

- Сколько?

- Сто рублей!

- На!

Чукча отдаёт деньги. Мужик их забирает, говорит: "Забирай!" и уходит. Чукча ставит на землю чемоданы и начинает толкать Кремль в стену. Подходит милиционер и спрашивает:

- Ты чего делаешь?!

- Да во Кремль купил. Домой толкаю.

- И далеко утолкал?!!!

- Далеко, однако! Чемоданов уже не видать!

:27: :27: :27:

Ха! Предлагаешь Благу купить за сто рублей? А Делю я где буду потом искать?

Опубликовано
Благу купить за сто рублей?

@Любитель авто, не-не-не!!! Громко об этом не говори! А то вдруг я из города куда выскочу... так меня ж потом обратно не пустят!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

серый бегемот, привет, где мне тебя можно в субботу найти, я для новичка хочу наклейки взять?

Опубликовано

Дракошик привет, я тебе не нужен - тебе нужны наклейки, они по адресу: Островского 38 каб.209, тел.314455, 89656714455 в субботу работают с 10 до 15 часов

Опубликовано

Так, я что то не понял, в зверей превращаемся-дракошик, бегемошик, а кто следующий будет?

Не волнуйся. просто человечество постоянно тянет к истокам!

Опубликовано

Так, я что то не понял, в зверей превращаемся-дракошик, бегемошик, а кто следующий будет?

Лет через 10 Дракон станет Динозавром Востока :27: :27: :27:
Опубликовано

Кто , кто - КОНЬ в пальто ! Причём деревянный !
Опубликовано (изменено)

Так и не решили , когда и куда на природу выезд ?!! Есть базы , Снежинка , Динамо . Или в четверг , в 19.00 на ВДНХ , будет принято решение ? Четверг остался один , 26 декабря ...

Изменено пользователем Martin
Опубликовано

Так и не решили , когда и куда на природу выезд ?!! Есть базы , Снежинка , Динамо . Или в четверг , в 19.00 на ВДНХ , будет принято решение ? Четверг остался один , 26 декабря ...

нет,не решили,базы обзванивали-для нашей банды места нет.думаем выехать на лед на санках покататься.или есть предложения?(Настя)
Опубликовано (изменено)

Так, народ, сегодня был на Динамо!!!

Аренда теплой беседки 300 р. час.+ 100 за машину.

Считаю голоса до 24

25 еду заказывать для себя, если желающих не будет!!!!!!!!

P.S. Ставлю перед фактом так как по другому с нашей бражкой нельзя! :devil:

А так же давайте по таким вопросам общаться в положенной для этого теме " первая Деликовка "

д. Коль когда переименуешь тему?????

она ведь уже не первая!!!

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Для каждой темы разговора, есть свой раздел и это не я придумал

А хамить тебе ни кто и не хамил, текст читай внимательней и все!!!

Опубликовано

Насть успокойся, ничего такого Димон не сказал! Чего из ничего ссору создаете то!!!! Як дети ей Богу! Я тоже думаю что пора переименовать,раз уж здесь пишем не про первую Деликовку! Да и д.Коля сам может ответить если ему не нравится этс мысль...

Опубликовано

Так, народ, сегодня был на Динамо!!!

Аренда теплой беседки 300 р. час.+ 100 за машину.

Считаю голоса до 24

25 еду заказывать для себя, если желающих не будет!!!!!!!!

P.S. Ставлю перед фактом так как по другому с нашей бражкой нельзя! :devil:

А так же давайте по таким вопросам общаться в положенной для этого теме " первая Деликовка "

д. Коль когда переименуешь тему?????

она ведь уже не первая!!!

была большая ошибка с моей стороны высказываться тут,удаляю.(Настя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...