Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера возвращался с Увильдов в

Челябинск.На трассе стоит хьюндай .морда подбита,фара разбита.Перед машиной лежит косуля , крупная такая.Ногами дергает.кровища текет. мужик нервно курит и видать ждет гибэдэдэ для справочки штоб страховку получить.

Опубликовано

Да парни. все правильно, кто ближе к земле, на него и положиться можно, а так же на тех кто в разных сложных ситуациях побывал.

Опубликовано

Челябинск.На трассе стоит хьюндай .морда подбита,фара разбита.Перед машиной лежит косуля , крупная такая.Ногами дергает.кровища текет. мужик нервно курит и видать ждет гибэдэдэ для справочки штоб страховку получить.

Валер, а чо не получит))) он же не виноват, косуля переходила дорогу перед близко идущим транспортом)))) правильно ведь?

Опубликовано

хрен он чего получит скорей всего...
Опубликовано

всем привет!! пишет Настя.пожалуйста,кто принимает участие в ежемесячных взносах,не забывайте писать мне в личку после перевода средств., 30.12.2013 будет подведен наш первый итог и опубликованы участники.

Опубликовано

Вопрос наверное не в тему,но всё же.Кто нибудь менял бронепровода на 6G72,где брали,чо стоит?Ну или пошлите где узнать? )))

Опубликовано

@Амурский, привет! Извини, как по имени не знаю. По вопросу твоему тут врядли кто ответит, т.к. у регулярно висящего тут народа в основном дизельные машинки. У Дяди Коли(@nikolaidelikai,), кажется, есть контакт человека с бензиновой Деликой.

:7: Дядя Коля!!! Отзовись, помоги человеку!!! :7:

Опубликовано

Вопрос наверное не в тему,но всё же.Кто нибудь менял бронепровода на 6G72,где брали,чо стоит?Ну или пошлите где узнать? )))

если горит, то Авторынок в помощь, если нет, то я например стараюсь брать через каталог, его представители на Амурской - напротив Рембыттехники (это раньше было), ценник пристойный, самое главное запары с доставкой сюда нет.

Опубликовано

а документик на косулю имеется?

а как же! и не только на косулю.post-12357-0-84434900-1387940252_thumb.jpg

а вот бедолаге на хёндае, ещё и штраф за косульку впаять могут... в нашем ауле 60 000 это стоит.

но, как мне кажется, ОСАГО должно покрыть эту статью расхода, ибо имеет место быть дтп.

Опубликовано (изменено)

ну что начнем потихоньку поздравляться,

С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМЧАНЕ И ФОРУМЧАНКИ!!! (ну, за фото со снегуркой перед дамами заранее извиняюсь))))

post-14429-0-64882800-1387940936_thumb.jpg

post-14429-0-10907600-1387940959_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Амурский, привет!!! Не надо что то городить и попусту тратить время. Берешь обыкновенные бронепровода от японцы, подгоняешь по длине, проверяешь наконечники. Повторяю-от любой бензинки. Главное, что бы они не конченные были. Это первое. Второе, что случилось с твоими проводами? И в третьих, и сила тока, и напряжение во всех япошках-почти одинаковое. Ты сделай проще. вечером, когда уже темно, при работающем двигателе загляни под под капот. И если есть утечка тока то увидишь феерверк .И последнее приезжай по четвергам к ВДНХ, в 19 часов, советами закидают.

Опубликовано
И если есть утечка тока то увидишь феерверк

д.Коля, я так смотрел на сухую и нифига не увидел, потом подсказали взять бутылку с распылителем и пшикать водой на провода, вот тут то я и увидел в какое колесо искра убегала. А если провода живые, то им пофиг будет до воды...

Опубликовано (изменено)

@ЖЕкА,у тебя турбины на продажу случайно нет? Или может есть у кого..

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Если что , то я в 15 км от федералки (развязка Серышево - н.- Увал) живу. Делка пока в ремонте, но на колесах всегда!

Перебирайтесь все в деревня!!!!

Намек понятен! В Москву поеду, запасочкой разжиться можно будет!

Опубликовано (изменено)

Намек понятен! В Москву поеду, запасочкой разжиться можно будет!

да не вопрос! Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

@саня435, есть турбина. Со старого двигла лежит. В полне живая. А с твоей-то чего?

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

Ты сначала своей ревизию проведи, может там усё оилрайт, а ты панику подымаешь!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Ты сначала своей ревизию проведи, может там усё оилрайт, а ты панику подымаешь!

с чего тогда в масле вся? и выражайся русским языком, пять раз прочитал, так и не догнал чего там райт а чего не райт
Опубликовано

Саш, по русски: я бы её предложил тебе сначала снять-разобрать, отмыть, посмотреть люфт оси крыльчатки, а потом собрать (если люфт не критичен) поменяв, или накрай прогерметив, все прокладки. Описанная процедура мне помогала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...