Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня познакомился с одним т....м с Экимчана, Делику пригнал в город на ремонт. Обьясняю ему про клуб, он тупо смотрит на меня, и не может понять, что я хочу от него. Видно хорошо их там на Севере приморозило.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да парни, я своим знакомым говорю, про ДЕЛИКА клуб, кое кто и зарегистрированный, но и все какие то сонные. От спячки видно не отошли. Да еще, образцы наклеек я приготовил, отпечатаю, наклею и выложу фото.

Всем привет, по наклейкам и т.д. ЖЕкА дал мне наклейки - понравились вот буквально на днях закончил отрисовку, как подготовлю свю наклейку и сам рисунок на футболку, купку и т.д. выложу оцените. Есть предложение, что бы не заморачиваться, макет и заготовки отставлю в "Бегемоте", кто захочет придет - закажет, в сжатые сроки и по пристойной цене сделают.

Если у кого есть другие предложения - предлогайте.

По поводу "спящего клуба" надо действительно закончить уже с выбором символики, сделать наклейки, экиперовку и прикинуть когда будет у шатунов-векторов соревнования и там всем (по возможности) поперезнакомиться, да и в принципе появится как группа тов.объединенных ...понятно чем

Опубликовано

Вчера первый раз почуял ход кирпича по снегу. По рабочим делам нужно было по полевой дороге в одно местечко, так как рабочая жига явно отдыхает в таком вопросе, рванул на своей. сначала снега см 10, а потом....е-мое почти по фары переметено...разворачиваться еще страшней чем идти вперед (где узкая, можно и не развернуть, в кювет ухнуться). Ну думаю брат дома, на Сурфе приедет вытащит коли чего...Но ходом на понижайке 5 км, пройдено на УРА. Мужики на Белорусе были удивлены когда нас там увидели...Я таки с гордостью домой приехал...

Опубликовано (изменено)

Недели две назад, Талакан, Тырма, р-он горячих источников, подъезжаем, стоят приготовившись к ночлегу Сурф и Паджерик, я высунулся в окно что бы поздароваться и слышу, один парень у костра с удивлением: "О-о, автобус едет", другой, постарше, в ответ ему: "А-а-а, это Делика, ей всё пох...у".

А снега реально, местами было по бампер, забортная температура около минус тридцати. :driver:

Относительно наклеек и одежды с элементами символики, немного пошарил по форумам, наклейки клеить на "себя" согласны все, а вот про одежду - сомнения у многих, повод у всех один и тот же, не нравится цвет, размер, фасон футболки, кепки и т.д. , посему есть предложение, как только утвердим символику, я сделаю "заготовки", которые будут пригодны для нанесения практически на любую одежду.

Если есть возражения, поправки - озвучивайте

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано (изменено)

серый бегемот, я наклейки на машину уже имею, а вот от толстовки с капюшоном не отказался бы, на счет футболки надо подумать, кстати, по символике, может нам флаг сделать с надписью

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано (изменено)

что то вроде этого, а фон как у клубного флага взять с деликой

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

@серый бегемот,может что то подобное найти в нете, выставить как пример, а там уже каждый определится кому что и закажем...Я бы кстати тоже не отказался от толстовок и себе и сынишке и жене(все как ни как двигаемся на кирпиче).

Я бы себе наклейку сделал. такую чтобы не вычурно выглядела на авто и в тоже время чтобы встречный деликовод видел что авто клубное, так проще будет друг друга "выявлять", а то едешь по Благу видишь дэлку и высматриваешь то номера, то наклейки...а так "едешь-хоп-опознавательный знак- фа-фа - остановились пообщались или просто поздравкались"

Опубликовано

мне кажется вот эта картинка пойдет для образцаmmc-ufo_FLAG.png заменить только юг на 28rus, сменить фон..фон только выбрать надо, чем славится Амурка! можно на фоне карты Амур области...

у @серый бегемот,я думаю есть люди которые в редакторах работают, для них не проблема все это поменять

Опубликовано

Мы тоже задумывались над своим флагом но дальше макета не пошло :27:. Если надо то могу образцы скинуть которые я для нас делал, глядишь и пригодятся где.

@саня435, Да их можно и на наклейки пустить :27:

Опубликовано
серый бегемот, я наклейки на машину уже имею, а вот от толстовки с капюшоном не отказался бы, на счет футболки надо подумать, кстати, по символике, может нам флаг сделать с надписью

вот же блин, утром пиписнул, а после обеда вона скока мнениев, ух-х

так по порядку, наклейка я полагаю должна быть одобрена всеми (что тяжеловато, но...), во-вторых, я полагаю, если наклеек скажем к примеру будет две, но с одним и тем же текстовым содержанием (к примеру Delica 28RUS или Delica ДВ), то это хуже не будет, это по наклейке

относительно толстовки, футболки и т.д., то о чем я говорил, если всех попробовать одеть в единую форму - скажем футболки - тяжеловато, а если еще к футболкам каждый бы мог на его собственную вещь нанести символику митсубиси или клуба, это согласитесь спектр пошире и повкуснее

...всё, критикуйте, если нет - дополняйте

Опубликовано

серый бегемот, тоже считаю 28 rus будет по красивше

D-mitriy не надо, этим наша область не славится

Опубликовано

Нее, парни теперь уже всё...выродилась травушка-муравушка...Раньше к нам камазы с комсомольска приходили, грузили ее родную а свержу типо навоза чем нить..как не поедешь в Приморье за очередным перегонам, так в поезде раз 10 проверят вещи, узнав откуда.Сейчас уже местным не хватает...Так что не пойдет сейчас нам листок.

Опубликовано

а ты где служил?может она по вашим меркам славится :27: ?но по нашим уже точно нет! :24: одно засуха два года подряд, чего она не любит, другое химическое уничтожение каждое лето поливаем отравой, сам по долгу работы участвую в обработке химическими составами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...