Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня.Сам я с радиостанциями на Вы.Но кое что знаю и умею.ну и дальше познаю.Но лучше всего пошукайте наш сайт.там все ответы на все вопросы.лично у меня мегаджет 400 и лемм 2001 турбо.я доволен как слон. http://авторадиоклуб174.рф/

Я хочу станцию в машину, но так как я далек от радио, вопрос:

Что взять дешево, но сердито, чтоб и диапазон и слышимость хорошая была (ну или не очень дешево)...

Мобильная рация СиБи настраивается под рации переносные, т.е которые в каждом магазине продаются? или общение тока на средней частоте (тоже не особо понимаю), просто у друганов есть переносные (беспроводные), а я хочу в машину установить, связь будет у нас?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

переносные из магазинов Связной не подойдут. там частота 433 мегагерца.а тебе нужно на 27.мгц.переносные на 27 тоже не айс. да их и не найдёшь в продаже. их всего то две модели существуют.Тебе нужна автомобильная радиостанция СиБи(ситизен бэнд-гражданский диапазон)

http://www.tron-vtm.ru/cb-radiostancii-27-MGc.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTE0NDM4Ozk4Mjc5NjU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5685912145625727440

Опубликовано
Опубликовано

http://www.delicaclu...ыбор-установка/ на нашем сайте уже не раз поднималась тема радиосвязи в машину.

Это тема по вопросу куда установить... А что установить на нашел:(
Опубликовано
http://www.tron-vtm.ru/Albrecht-AE-6310.html к примеру такую можно настроить на волну товарищей с рациями из евросети или связного?
Опубликовано

нет нельзя. я же говорю,что в переносках от евросети частота установлена 433 мгц. а автомобильная радиостанция имеет частоту 27 мгц. То есть -СОВСЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ.

я скажу больше. тебе к этой рации и антена нужна только на 27 мгц. А лучше всего обратиться к спецам по продажам и установке.в Благовещенские такие есть. Мы с д.Колей ездили к ним. Они и установят и настроят.

Опубликовано

нет нельзя. я же говорю,что в переносках от евросети частота установлена 433 мгц. а автомобильная радиостанция имеет частоту 27 мгц. То есть -СОВСЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ.

я скажу больше. тебе к этой рации и антена нужна только на 27 мгц. А лучше всего обратиться к спецам по продажам и установке.в Благовещенские такие есть. Мы с д.Колей ездили к ним. Они и установят и настроят.

Т.е смысла покупать стационарную нет? Т.к по трассе на часто езжу, а с этой рацией тока стационарные ловить можно? К примеру где то в лесу...у всех переносные, мне тоже нужна переносная?
Опубликовано

автомобильная рация подойдёт только для работы с такой же рацией.на тех же условиях. то есть на трассе.

эти маленькие рации - геморой один. на морозе батарея разряжается на глазах . радиус действия в лесу около 300 метров.даже когда в машине едешь и разговариваешь по ней-стоит один треск.и шум.

Опубликовано

автомобильная рация подойдёт только для работы с такой же рацией.на тех же условиях. то есть на трассе.

эти маленькие рации - геморой один. на морозе батарея разряжается на глазах . радиус действия в лесу около 300 метров.даже когда в машине едешь и разговариваешь по ней-стоит один треск.и шум.

:( понял, если тока у меня будет, то смысла ставить нет...
Опубликовано

поставь себе рацию .и если каждый поставит то получится СЕТЬ по городу.а это уже много значит. дорожная обстановка. помощь на дороге и много чего. Дима вон начал развивать. давайте.

Опубликовано

я содвора не выезжаю без рации. включаю и сразу слышу переговоры. знакомые голоса. уже чувствуешь себя не одиноким.

Опубликовано (изменено)
Иго-о-о-рь, это случаем не твоя?

... его, его... Там у него таких много!!! (в смысле: фото таких)

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ НАШИХ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ!!!В КУБЫШКЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ -

nikolaidelikai,саня435, Викторр.по этому поводу создана тема Рублевка Амурской области.все подробности только там.да и вообще-С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!

Опубликовано (изменено)

Пусть Дед Мороз багровый нос

В сберкнижку сделает вам взнос,

Снегурочка весь год тайком

Хорошим поит коньяком,

А Санта Клаус из мешка

тряхнет валютного снежка!

С праздником ВСЕХ ВСЕХ!!!

post-14429-0-78825300-1388392811_thumb.jpg

post-14429-0-72623800-1388394146_thumb.jpg

post-14429-0-28811400-1388394289_thumb.jpg

post-14429-0-26742200-1388394311_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@ВикторрНасть, мне кажется ненадо создавать тем, по этому поводу. не стоит выделять это...

не знаю...а с другой стороны-люди пишут и спрашивают,и чтоб тут не отписываться(не мешать все в кучу) я и создала,как решите так и будет,пусть еще хоть пару человек выскажется-а удалить ни когда не поздно :27: ,как думаешь?
Опубликовано

не знаю...а с другой стороны-люди пишут и спрашивают,и чтоб тут не отписываться(не мешать все в кучу) я и создала,как решите так и будет,пусть еще хоть пару человек выскажется-а удалить ни когда не поздно :27: ,как думаешь?

думаю что надо удалить. она нам просто пока не нужна.там нечего писать.причем нас не так уж много, я если честно ожидал больше имен прочесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...