ЖЕкА Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята и Девчата! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья и исполнения желаний! Саныч, спасибо за позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Саныч, спасибо за позитив! да ладно, главное что бы ни у кого такого "позитива" не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 псц, что сделали из прежнего доброго дедушки мороза...Бедные дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не-не... сделали как раз "бедные" взрослые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) псц, что сделали из прежнего доброго дедушки мороза...Бедные дети... Саня, а в городе они такие .... и деды морозы и снегурочки Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год ..Хм..Ну почти весь год...))Хм..))Ну иногда.. Хм.... Ну пару раз то точно была!!....Ой да и ладно, куплю всё сама!!!_) Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом! -Дедушка мороз, подари мне куклу и чтоб была в настоящем платье и настоящих туфельках. А еще подари одежду,чтоб не было холодно, голым тетям, которые у папы в компютере Изменено 31 декабря, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Засранцы эти взрослые! @серый бегемот, а твоя калым кантора таблички подномерные не делает? хочу в родные места номеров поставить таблы с пейзажем клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Саня, всё после... после... после праздников и главное на забывайте Изменено 31 декабря, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 всем привет!!! с наступающими праздниками!!! пытаюсь удалить-не получается,написала модератору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) приветствую, всех с новым годом, пусть задуманое сбудится несмотря не на что, пусть эта ночь подарит каждому праздник и веселье, добра, улыбок и любви. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новым годом, дорогие Делиководы!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята, всем добра, удачи и благих начинаний в Новом Году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Братья Одноклубнички!!!!!! С Наступающим Новым Конским годом!!!ВСЕМ здоровья, Здоровья и Здоровья!!!!!Вам и Вашим семьям!!! Особо Детишкам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Саня, за поздравление СПАСИБО!!! Но лошадей не обижай, это мой ГОД!!! У них копыта есть, и еще, я майский-ТЕЛЕЦ, т.е. БЫК. А у БЫКОВ тоже копыта есть, хорошее оружие, и рога , так что за парнокопытных МЫ постоим. С НОВЫМ ГОДОМ, дружище, удачи и благополучия и тебе, и твоим РОДНЫМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН585 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уважаемые друзья одноклубники!!!!! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам и вашим семьям - счастья, исполнения желаний, и главное здоровья!!! А машинкам нашим качественного дешевого топлива, и терпения к нашим дорогам, а некоторым "чистой" грязи и мягкого бездорожья!!! :alc: :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Но лошадей не обижайкак можно д.Коль! я с детства с лошадьми! и сейчас есть кобыла, которая младше меня на 3 года всего! так что к этим животным у меня особое отношение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, Товарищи Одноклубники! С Новым наступающим годом! Всем удачи, бодрости духа, прекрасного настроения, финансовой удачи, а верным нашим коням меньше поломок. С уважением, семья Зверевых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 От Челябинских деликаводов ------- С НОВЫМ ГОДОМ !!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Амурчане! С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Одноклубники!Поздравляю Вас с Новым 2014 годом и желаю Вам всего самого наилучшего!Пусть НАШ КЛУБ остаётся таким же дружным как в прошлые годы!Мира всем и ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят .как там н год? интересный? у нас ещё двадцать четыре минуты девятого. духовка на полную мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ВАЛЕРА, МЫ УЖЕ РЕЖЕ К СТОЛУ ПОДХОДИМ, НАМ ПОДНОСЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Коля. А где сидите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Валера у меня дома. Мои дети и друзья приехали. Мой год-год лошади, надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.