Николаич Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Но чтобы критиковать клуб в первые 49 минут после регистрации - это перебор.Я незнаю Николаича.Может он неплохой человек по жизни,но про шашлыки и прочее он конечно не прав.Кто то пральна сказал что все вопросы как раз на деликовках и решаются.И именно на таких людей ,которые мясо жарят и можно положиться в трудную минуту. Валера, критиковать можно когда пи*д..ж один, а работы нет. О клубе от Сереги, по вашему серого бегемота и Женьки, ЖЕКи по вашему я слышал давно, и их щщебетание меня раздражало, но о реальных делах я так и ни гу-гу. А по жизни я привык надеяться на тех кто дело делает, а не ищет где шашлыки пожарить, и если тебя такие (шашлычники) в трудную минуту (я не о проколе в колесе разговор веду) спасали, то видать ангел-хранитель у тебя выходных не знает. Коля, а по тебе вопрос вообще закрытый, когда ты мне предложил шнорхель по 5000 р. по чисто по клубной цене, а вроде как кругом по 7500р. и я тогда тебе рассмеялся, о чем с тобой вообще разговаривать, когда в Китае это гавно по 3000р. Вот тебе фото шнорхеля по себестоимости 1000 руб. Вот Коля, о чем должен клуб думать, как бабки своих сыкономить, а не как на своих заработать (извини, но меня так с детства научили) а тебе Саня435, если чего хочется услышать про 35 и 25 кузов (но не про шашлыки), наизнанку всё расскажу, спроси у Жеки, он укажет. db-studio, твоя жопа перед моим носом с показом дохлой наклейки меня взбесила еще летом, если тебе нужен клуб Делика-одноклассники, так ты и создавай такую же темку, а сам лучше бы за развалом посмотрел бы. и кто тебе сказал, что я вливание в ваш клуб? И ко всем, видать вы реально все глухие, если я вам о деле говорю, а вы слышите только своих щщебетунов-шашалычников. Да договоритесь вы в каких нибудь отделах на авторынке о клубных хороших скидках и затаривайтесь там всеми потрахами, о ремонтне где нормально делают за нормальные бабки, да за деньги о которых столько ругались притащите вы донора и пользуйтесь наобщак, а не прикидывайте как прогулять-прожрать. Изменено 7 января, 2014 пользователем Николаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты просто красавчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И ко всем, видать вы реально все глухие, если я вам о деле говорю, а вы слышите только своих щщебетунов-шашалычников. Да договоритесь вы в каких нибудь отделах на авторынке о клубных хороших скидках и затаривайтесь там всеми потрахами, о ремонтне где нормально делают за нормальные бабки, да за деньги о которых столько ругались притащите вы донора и пользуйтесь наобщак, а не прикидывайте как прогулять-прожрать. Николаевич, привет! Откуда такой напор, накал страстей? С ходу быка за рога и в атаку. Зачем? Как я понял, тут (клуб) люди общаются (формы общения бывают разные), обмениваются новостями, планами, техвопросами. В старые добрые времена, когда надо было решить вопрос, мы все шли к людям с бутылкой водки (коньяка), шоколадкой (коробкой конфет), бартером, но это не значит, что мы все хроники, сладкоежки или барыги. Если тебе не нравиться такой вид клубного общения, зачем заходить на страничку и портить людям настроение. Показать свою позицию? Зачем. "Каждый сходит с ума по своему". По шептунам. У каждого есть свой выбор кого слушать. По запчастям. У каждого свои критерий выбора (производитель, цена. качество). Про донора. Притащить можно, но не всем он подойдет и куда девать неликвид, а то получиться очередная разборка. По ремонту. Многие сами ремонтируют. Оценка качества оказания услуг в сервисе будет произведена каждым человеком по разному, т.к. "чайнику" ремонт ТНВД фантастика, а другому обыденннность. Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, вливание свежей крови в наш коллектив обходиться позором для всего деликадвижения. Просто не может быть так что бы один прав во всем, а остальные пустое место, пыль или дерьмо, в прямом и переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мужики да не обращайте Вы внимание, выразил свое мнение (только не понятно зачем) и слава Богу! Ну не знает всего человек... Про донора, вон Жека притащил себе, так наверное уже все в клубе кирпичеводы попользовались (за что благодарность ему)! Просто если не ннравится такое общение, просто лазь по сайту, здесь тьма тех разделов без "шашлыков"., так больше десятка Амурчан делают и не парятся. Про 35ый и 25ый кузов спасибо, я как то больше доверяю тем кого знаю и знаю в каких условиях используется авто...Хотя от тюрьмы и от сумы, как говорится, Все равно спасибо за предложение помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ребят, а ведь Николаевич во многом прав, форум то ведь действительно вокруг флуда, посиделок, которые постоянно срываются и каких то препирательств, а по машинам разговоров то и нет. Загляните на соседние регионы, там везде разговор идет вокруг машин, посиделки и всё вокруг них обсуждаются редко. При чем могу заметить у нас есть отдельная тема про деликовки и всего вокруг них, но там тишина. д.Коля, по поводу вливаний свежей крови порочащей клуб, извини, но он обращался по сути и с предложениями, и если ты думаешь, что он к нам вольется, то ты просто плохо знаешь этого человека. Он для друзей привык делать всё на 300% и не болтать при этом. Он и раньше когда читал всю нашу переписку, смеялся и спрашивал:" А для чего это всё вам, если вы не говорите про машины?". Его ты в клубе не увидишь, я уверен на 99,9 %. Санёк, если не обращать внимание на инакомыслие, и всем дружно повизгивать только друг другу, то в будущем такой коллектив ждет к заболачивание и как следствие развал (немного психологии из учебников). Можно так же Сань и не обращать вообще внимания на любое мнение не сходной с общепринятым и не пытаться найти там рациональные зерна, зачем, для чего это, но только вот знаешь, все вопросы которые он задал, мне задают абсолютно все кому я предлагаю вступить в клуб и когда я начинаю рассказывать как там здорово, люди не услышав о реальной пользе для машины (это реально карты скидок и т.д.) разворачиваются и уходят. любитель авто, Жека притащил донора после долгих обсуждений проблемы с зап.частями и их качества, именно после диалогов с Николаевичем, относительно критериев выбора зап.частей, я полагаю все хотят поставить оригинал, но он всегда кусается по цене, поэтому все покупают аналоги, но аналоги сильно разнятся в качестве и цене. Пример, здесь почти полный комплект ходовки на перед и зад булки (без пружин) обходится около 26 тыс.руб., тот же комплект в Хабаровске 15 тыс.руб. - почувствуйте разницу. Внятные ответы по качеству и комфорту машины, я получил из личной переписки с Игорем и ребятами из Владивостока и Хабаровска, но не здесь. Я к примеру частенько чего-нибудь таскаю с Владивостока (я про зап.части с разборов), но предлагать заодно притащить чего то еще остальным (что бы транспортные расходы были дешевле) я не вижу смысла, здесь люди другим заняты Умение слышать чужое мнение и брать оттуда рациональное, это дорогого стоит Изменено 8 января, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 каждый услышал то что хотел, проанализировал и сделает вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Серега, да все услышали Николаевича! Прочти внимательней пост мой сразу после его высказывания. Но знаешь, я думаю, не правильно осуждать не зная всего о жизни форума! так можно любого назвать (извините) Дебилом, не зная человека. И раз ты говоришь что в клуб 99,9 что не вольется, смысл свое мнение выражать? Такие люди как раз обычно ругают всех вокруг от Власти до торгашей... P.S. Вот поэтому я ПРОТИВ завлеканий в клуб. тот кому интересно придет и будет общаться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Будем все смиренней и умнее, закроем тему!!! ПРО рычаги, Булошники вы чего никто не менял что ли еще? ЕЩЕ хочу себе аэрографию летом сделать, не могу найти картинки подходящей, может у кого есть фоты или картинка подходящая. Хочу бой второй мировой в черно-серых тонах,буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саня и Дима, мне кажется только один сделал нормальные выводы, это Леха, а остальные просто окрысились услышав что не всё так розово и что есть над чем подумать в перспективе, а огрехи в которые ткнул Николаич, были и раньше, просто если вы не сталкивались с ними, то снимите розовые очки - КЛУБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗЕН МНОГИМ, а не быть приятен лишь некоторым . Дим, я полагаю без обид, хотя.... эмоции свои придерживай (я то же могу слюнями весь монитор забрызгать, но....) и текст внимательнее читай, и мысли форумчан не путай, и тон то же не мешало бы соблюдать, если мы про диалог говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @серый бегемот, остальные просто окрысились Сергей, Выражения то тоже подбирай! Можете думать обо мне кто что хочет, ровным счетом мне плевать, для многих уже мнение сложено друг о друге. И не стоит на общем форуме изливать личные притензии, переходите в личку и там пишите. В этом Николаевич прав, сраться на форуме не стоит. Проще надо быть человеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Саня, я сказал окрысились именно в точку, если люди слышат мнение не сходное с их, это не означает встать на дыбы и доказывать наоборот. А по поводу политкорректности на форуме, ты знаешь, Дима к примеру считает необходимым общенародно заявлять достаточно резкие высказывания, и ничего. Саня, никто на форуме и не пытается сраться, просто получается, если мнение человека не совсем совпадает с общепринятым, то всё - все на дыбах. Просто многое, о чём говорит Николаевич мне известно и об этом я говорил и раньше, но вы все дружно игнорировали это, а теперь это всплыло вновь и мне смешно, что это вдруг всех так взбудоражило Изменено 8 января, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну хорошо, Серега, твоя идея фикс была вовлечение в клуб как можно больше людей, правильно? (это я так, лично для себя и безо всяких злых умыслов) А зачем нам тогда большое количество форумчан?Что бы вместе обсуждать авто? (сразу оговорюсь я не нападаю на тебя или Николаевича, чисто уточнение, я согласен что много не нужного г.. на форуме) Изменено 8 января, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Дим, у тебя ещё что то более конструктивное сказать есть? Изменено 8 января, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ближайшие два часа открыто кафе "Карбюратор"! Кто в теме звоните, заезжайте! каково меню? Изменено 10 января, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ЕЩЕ хочу себе аэрографию летом сделать, не могу найти картинки подходящей, может у кого есть фоты или картинка подходящая. Хочу бой второй мировой в черно-серых тонах,буду признателен Вообще можно кучу картинок нагуглить, вот чуть для начала, интересы то у всех разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Саня, можно любой фильм купить про войну, но только в очень высоком разрешении и взять любую программу которая кадрует фильм, выбрав кадр, сохранить его (jpg или др.форматом) и отдать тем, кто занимается аэрографией. Но аэрография, это дорого и надолго, вдруг тебе захочется другого чего-нибудь? В этом случае выход другой есть, напечатать на самоклее эту картинку и в оч.теплом гараже с водой и в чистоте самому наклеить, начнёт выцветать (если целыми днями не будет на солнце стоять) через год-другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Саня, можно любой фильм купить про войну, но только в очень высоком разрешении и взять любую программу которая кадрует фильм, выбрав кадр, сохранить его (jpg или др.форматом) и отдать тем, кто занимается аэрографией. Но аэрография, это дорого и надолго, вдруг тебе захочется другого чего-нибудь? В этом случае выход другой есть, напечатать на самоклее эту картинку и в оч.теплом гараже с водой и в чистоте самому наклеить, начнёт выцветать (если целыми днями не будет на солнце стоять) через год-другой Серега, думал я и о наклейке,но во-первых цена с работай по оклейке, не особо дешевле около 20-27 тыс., сам за такую работу не возьмусь (всяко закосячу).Ну и пока еще не видел печати такого качества чтобы не было видно что это печать (в Амурке не видел, в Уссури видел тундру, если бы не сказали ни когда бы не понял что это наклейка...@серёга благовещенск, Мляяя, а я чего то затупил что можно искать не аэрографию а просто картинку. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Санька, тебе совет!!! Бери весной отпуск недельки так две, да к Игорю на помощь. Через дней 10-15 камуфляж будет на твоей Делике, закачаешься Как после битвы. Ну а что бы не смывалось, покрой бесцветным лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Серега, думал я и о наклейке,но во-первых цена с работай по оклейке, не особо дешевле около 20-27 тыс.,Можно запросто перенести любое изображение на пленку (пленка не китай), используется специально для обтяжки кузовов.Цена за 1п.м пленки от 3.5 т.руб + как Саня сказал, работа с Делкой в среднем 30р В нашем районе мастеровых не найдешь. Я и сам планирую свою разукрасить (что-то из Валерия Барыкина) вот только пока салон надо закончить, а там кузовщину буду делать, перетягивать буду сам... Изменено 12 января, 2014 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 делиководы привет !куда все делись у всех дела . :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно было собраться и сгонять на прорубь смыть грехи . :28: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С Крещением Господним Я поздравляю вас, Прекрасный день сегодня, Он озарил всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.