nikolaidelikai Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Витя, а мы так и сделали. Хотя грехов то никаких и нету. Просто народ в стопоре после Нового Года, Ну а если кто то на кого то и в обиде-щечки-надул, так пусть будут его проблемы. А так вроде все на месте, и Жеку вижу, и Дракон с Димой звонят. Ну а ты Вить с Настей вообще молодцы, оптимисты полные и внутри и снаружи. И последнее-когда собиремся да шашлычков пожарим? Изменено 19 января, 2014 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мы только за !!!!!! :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я на колесах, так что подъеду если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Викторр, Витек, с холодильником в силе еще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да только надо разобраться как снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты только аккуратней!!! я буду его под 12V переделывать. приобрел пластины уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты только аккуратней!!! я буду его под 12V переделывать. приобрел пластины уже... зачем он итак 12 v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зачем он итак 12 v так он не от кондея работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 наверно от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я хочу полностью электрическим его сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) у меня иногда проскакивает солярка по 30 руб/литр, но это не всегда, если кому нужно предварительно говорите... если опять же, если нужно Изменено 20 января, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это как да есть мысли тория пока. если не получится то к кондею подцеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Саня, да не замарачивайся , купи у китов холодильник за три штуки и радуйся. Обьем 14 литров, встроенный компрессор, может и подогреть продукты, у меня такой уже шестой год, нет проблем. Всю Россию на три раза проехал, пару раз сын на море во Владик брал. На дне бутылка с водой в лед превращается. И поставить можно в любом месте машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня тоже холодильнык электро в шкафу лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я бы тоже себе штатный холодильник воткнул!... ну, так в качестве хламника!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Саня, да не замарачивайся , купи у китов холодильник за три штуки и радуйся. Обьем 14 литров, встроенный компрессор, может и подогреть продукты, у меня такой уже шестой год, нет проблем. Всю Россию на три раза проехал, пару раз сын на море во Владик брал. На дне бутылка с водой в лед превращается. И поставить можно в любом месте машины. . Я и хочу интегрировать внутренности из китайского, корефан занимается ремонтами холодильного оборудования,поможет.Д. Коль сам интерес в родном морозильнике Изменено 20 января, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я бы тоже себе штатный холодильник воткнул!... ну, так в качестве хламника!... Жека, сколько ж у тебя хлама что в твою хорошую полку не влазит? Мне Анютка все уши прожужала про нее,сделай ей такую же и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Саня, всему своё место! На полке лежит только постельное! И не "хлама", а вещей для комфортного проживания в любом месте и в любое время без предварительной подготовки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Саня, всему своё место! На полке лежит только постельное! И не "хлама", а вещей для комфортного проживания в любом месте и в любое время без предварительной подготовки!!! Привет! Если не секрет, то о какой полке идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет! Если не секрет, то о какой полке идет речь? У Жеки удобненькая полочка над багажным отделением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У Жеки удобненькая полочка над багажным отделением @ЖЕкА, ну давай уже на общее обозрение... А у меня такая, за сидушками передними...https://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/2/journal/2711620/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Парни, есть такой девайс но идея не моя, а чстно подсмотренная где-то в инете! Если не найду фоток на которых подглядел, то фотну и выложу свою. Изменено 21 января, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Похоже оригинал у меня не сохранился. Буду фотать свою. Но в процессе поисков нашёл фото моей предидущей дэли! Не смог удержаться и не выложить!Кста там тоже интересный дивайс был! Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 жень, зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.