Любитель авто Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 хватит вам уже рубашки на себе рвать, у каждого свое мнение и переубедить вам друг друга не получится, за свой город скажу, у нас о лыжне и слысом не слыхивали и взглядом не видели Во, во! А зачем вам лыжи? У вас все охотники, на Деликах катаются по тайге!!!! Не в обиду! Цитата
Любитель авто Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 да реально ребят, давайте лучше о Деликах, раз уж о другом не можем говорить А тебе Леш, скажу (для общего развития, но не для выноса из зала), ваш нач.споруправления подтвердив в январе свое участие в "Лыжне России" в количестве 170 человек, вдруг с удивлением обнаружил, что мероприятие уже состоится на этой неделе и стал пытаться выносить мозг в министерстве, чего то не получилось, так как ему дали и шапочки и карточки и банеры и т.д. и отправили проводить мероприятие, которое стоит у него в графике (графике утвержденным им же). просто не надо рубить с плеча и обвинять всех наверху, когда многого не знаете на местном уровне Серега, ты что так завелся! А представь, если твой напор и энтузиазм всандалить вместо мотора, Деля взлетит. Но зачем так близко к сердцу принимать, мы же не на работе! Отдохни хоть тут! А если что, выпилим медаль тебе из канализационного люка в полный размер, за твои труды и нервы! Цитата
ЖЕкА Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 представь, если твой напор и энтузиазм всандалить вместо мотора, Деля взлетит! А она у него и так под ним "летает"!!! Как шершня!!! Цитата
Любитель авто Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Для полетов ей надо добавить кратность 2 (по лошадям), тогда точно будет летать. Как Деля! Цитата
саня435 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да, в дэлку бы 1KZ, вот то была бы весчь... Цитата
ЖЕкА Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Саня, я тоже так раньше думал. А сейчас мне даже 4М40 не надо, виднопостарел и остепенился!!! :27: Цитата
саня435 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Неее, Жек мне не надо, у мну сам знаешь есть 3sgte на палке и 4 везде, так что погонять есть на чем. просто на сурфе брата ездил, мне мотор очень нравился мчит очень хорошо и по трассе и по полю... это вон Лехе надо о нем думать, он маньяк все булку свою планирует переделывать Цитата
Викторр Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 привет а бы бензин воткнул турбовый :driver: :driver: Цитата
саня435 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 привет а бы бензин воткнул турбовый :driver: :driver: где то видел фото кирпича 25го с мотором от калдины gt-t,кулер -все дела..Но думаю с нашим кузовом очень опасная смесь Цитата
серый бегемот Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Серега, ты что так завелся! А представь, если твой напор и энтузиазм всандалить вместо мотора, Деля взлетит. Но зачем так близко к сердцу принимать, мы же не на работе! Отдохни хоть тут! Работа у меня - рекламное производство, а организация массово-спортивных мероприятий это общественная деятельность такая Изменено 1 февраля, 2014 пользователем серый бегемот Цитата
Любитель авто Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Саня, я тоже так раньше думал. А сейчас мне даже 4М40 не надо, виднопостарел и остепенился!!! :27: Ну так правильно, она у тебя уже сама летает! Цитата
Любитель авто Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А по мне мотора ни когда мало не бывает! Педаль тогда для чего. Хотя деля на асфальте разворачивается юзом, если овса подкинуть. У друга на пыжике стоит 4м41т, вот если его сюда воткнуть, да еще чип тюнинг сделать как у него (т.е. до 195 л.с. разогнать), то Деля будет красота. Большая, мощная, проходимая, а в старом кузове (кирпичном) еще и брутальная. ВесЧь! Из своего опыта, могу сказать, что иногда на груженой, в горочку, в жару, на высоте км и более чуток маловато прыти. Зато у меня стоит мехтнвд, нет приблуд. прост как АКМ. Снятие, замена плунжера, установка часа за 2-3 и снова в путь. Идеального не бывает. Цитата
саня435 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 мне как то ММС моторы не очень, 3L или лучше TD с QD сааавсем другое дело...много надежней...Хотя слышал про 4d33, говорят очень надежный ммс мотор... Цитата
Allexxxei Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня кантер 4D33.мотор сказка,если следить за ним.как и за любым двигателем. Цитата
саня435 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 если следить за ним.как и за любым двигателем. да не скажи. у меня на работе второй груз Атлас с мотором TD23, в России с 2000 года. Сами понимаете, гос организация, ездили кому не лень, в грузе не работало ничего кроме дворников и поворотников, рассказывали что заливали воду с лужи в радиатор, когда я пришел масло слить толком не мог, пришлось снять поддон и отмывать. ну и честно я ему валил не мало (хотя и ТО вовремя, не жалея гос средств) кипел у меня только три раза и то когда с бочкой кубовой по полям пожары тушил, так вот к чему я, сейчас он год стоит и в любую минуту запустится с пол оборота, масло ни грамма на 5000 пробега,ни пузырька в расширителе.... Понимаю что пример не Звезда, но суть одна, в домашних условиях юзал данные моторы... Цитата
Любитель авто Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну если еще вспомнить Зил157, то вообще жесть. Бенз можно 66 (почти самогонка), едет даже на керосе, при желании на дизеле. Кипеть можно долго, а эксплуатировали его простые русские парни в хвост и гриву, по простым русским полям. тоже авто, легенда. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ну так правильно, она у тебя уже сама летает! Я уже давно от летаний отошёл. Теперь езжу как в восточной мудрости: "Кула скакун доскачет, туда ишак дойдёт" ! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата
серый бегемот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я уже давно от летаний отошёл. Теперь езжу как в восточной мудрости: "Кула скакун доскачет, туда ишак дойдёт" ! конечно, Жека, зачем на своей то Делке летать, когда это можно делать на неплохом казенном транспорте )))))...., не летает он, ага... Цитата
серый бегемот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну если еще вспомнить Зил157, то вообще жесть. Бенз можно 66 (почти самогонка), едет даже на керосе, при желании на дизеле. Кипеть можно долго, а эксплуатировали его простые русские парни в хвост и гриву, по простым русским полям. тоже авто, легенда. то то я смотрю все здесь собрались любители отечественного авто, да и ездят они на этих отечественных "легендах"..., да и сайт называется "отечественное авто - Делика", да... ))) Цитата
Любитель авто Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Зря, зря! Наш президент как-то сказал, что правительство ездит на отечественных авто, т.к. мерсы и бехи собраны в России. Значит отечественный транспорт. А моя Деля 84 г.в., собрана повторно на просторах нашей Родины из запчастей (конструктор Деля-Деля), значит это русская (отечественная машина) - народная машина. Вот такие пироги. А коренные авто нашей Родины (от ИЖ-3, ЗАЗ-965 до МАЗов, БАЗов) я почти все прошел практическим пользованием. Цитата
саня435 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 от, ЗАЗ-965 до МАЗов, ) тоже иномарки Цитата
Любитель авто Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это сейчас иномарки. а в былое время наше. отечественное!!! Цитата
серый бегемот Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ребят, отечественным автопромом считается целый комплекс металлургических комбинатов, огромное количество НИИ, заводы по выпуску полимеров, эксперементальные и тому подобные станции, и все это повторюсь в комплексе объединенное для выпуска автомобилей, линейки автомобилей. Что из этого имеет Россия? Двигатели разработанные за границей, равно как и все агрегаты + отлитые там же. Да, конвеер по сборке стоит в России. И после этого эти машины называются отечественными? Panasonic собирается по всему миру, но разработан и запущен он в Японии и это детище японское. Путька придумал и поддерживает басню о патриотизме, прицепляя туда разные девайсы (типа авто, икра, военные и т.д.) и прокачивается это специально во всех СМИ, что бы у электората (народа) была хоть какая то гордость за Родину. Но есть древняя поговорка про власть (дословно перевру, но суть одна и та же): "Патриотизм последняя тихая гавань подлеца" Изменено 3 февраля, 2014 пользователем серый бегемот Цитата
ЖЕкА Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Саныч, ох ты какой писучий сегодня!!! ...это не похмельный ли синдром посля "лыжниРоссии"!!! :27: Цитата
серый бегемот Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Жека, вчера я делал пресс-релиз по итогам на сайт, сегодня для всех СМИ рассказывал чего и как было (блин ну какие же они тупые). Вот и последствия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.