Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну что на 8 марта собираемся или отложим до 10 мая

А Леха все в своем!!!! :27: :27: :27: :27: Скучает, мужик :27: :27: :27: Изменено пользователем саня435
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сань, есть немного, хочется вырваться из города и просто отдохнуть в компании друзей

Опубликовано
хочется вырваться из города
а в чем проблема?теща я так понимаю в деревне живет, можешь поехать, да и я не далече.
Опубликовано

Интересно, в городе фа-факаете при встрече другу другу приветственно? я конечно не на дэлке, на грузе 099му и 323му фа-факалучера, Так даже бровью не повели (099 так два раза)...

Опубликовано

Сань, я чаще всего по городу на служебном Равке мотаюсь, его уже все наши и микробовские на десять рядов видали. А один хрен когда моргаю, дудю или руками машу из него, ажно отворачиваются! :27: :27: :27: Вдно способность узнавать лица за рулём навстречу идущего транспорта дана не каждому! :33:

Опубликовано

Кстати смотрю сейчас специально,ни одно с наклейкой микроба не встречается!!!

Хорошо в деревне на счет этого, всех знаешь и не попреветствовать плохой тон,так и катаешься моргая,сигналя и руками машишь

Опубликовано

@саня435, конечно прошу изменить меня.

Просто фа-факалка у меня не работает,

а мотаюсь по городу так, что просто не замечаю машины, а кто зарулем уже зрение

не дает распознать.

Поэтому на меня не серчайте, если что звоните!

Всех рад видеть, фа-факаю мысленной ........

Опубликовано (изменено)

Непонял... Димон! А ты вкурсе, что ТДД запрещают эксплуатацию транспортного средства, если на нем не исправно устройство для подачи звукового сигнала!!! ... а лисапедную фа-факолку я тее ещё осенью отдал!!! Весна скоро! Хде?!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)
Кстати смотрю сейчас специально,ни одно с наклейкой микроба не встречается!

По Благовещенску их побольше чем Деликоклубовских.

@Дракон_Востока, Лёха, меняй статус! Я тебя на колёсах уже видал!!!

Опубликовано

Интересно, в городе фа-факаете при встрече другу другу приветственно? я конечно не на дэлке, на грузе 099му и 323му фа-факалучера, Так даже бровью не повели (099 так два раза)...

Саня, НА ДЕЛИКЕ НАДО ФА-ФАКАТЬ, а не на всякой другой ....технике и + я частенько говорю по телефону, так что стараюсь замечать только то что необходимо (делики в том числе). Да и наклейками оснащены только несколько машин из всего клуба, потому распознать кого то в потоке (по боковой и задней наклейке) практически невозможно, а народ на лоб клубную эмблему клеить не спешит.

Микробовских авто очень много (Женя прав обсолютно), и никто не жмется на наклейки, у одного даже полностью заклеенное заднее стекло видел, как он назад сдаёт - хрен знает.

Опубликовано

С заклееным стеклом наверно френдик?

думаю да, зеленый френд.
Саня, НА ДЕЛИКЕ НАДО ФА-ФАКАТЬ, а не на всякой другой
Серега, да я понял уже, что я на "не Дэлке" не с Вашей конторы...
Опубликовано (изменено)
С заклееным стеклом наверно френдик?

Да, это твой тёска кот201060. Или может быть Саня Тугарин, у него на люсиде тоже на заднем стекле наклейка большая.

Опубликовано

@ЖЕкА, Ваших микробов почти всех знаю, Кота и Тугарина, Макса с батей, Андрюху 28 лично знаю, кто то бусил на море у нас, кто по делам приезжал. Запчастями им помагаю по возможности. Ещё у них есть в вацаппе группа микробов благовских, те ещё спамеры ))))

Опубликовано

Где в городе рации продают? Я чет не нашел..

Саня, я где то на Богдана/Хм. фирму видел, вроде бывший "Аверс",там полно раций было, а вообще брякни в "Бизнесс-справку" (333-333)

Опубликовано

@серый бегемот,Звонил я туда, дали три адреса действующий один только на Забурхановской 85, там только "турбо" да максимумы лежат амне нужно среднестатестическая...

Опубликовано

Саня, а если с Хабаровском списаться и у них спросить, там весь город на рациях сидит. Там они у всех авто организаций есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...