Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда,кому, пробег, ты первый хозяин, намеки на недочеты при твоей эксплуатации? Человек просто ищет, хочу помочь, уж очень хорошие люди

Саня, когда продавал была в отличном, что с ней сделали за несколько лет - понятия не имею (но сполер, зачем то сняли).

В остальном, есть в клубной карте адрес и телефон Владимира (ремонт двигателя), пусть созвониться с ним, скажет что из клуба и съездит покажет ему. Там диагностику от ходовки до движки дадут полную.

А на счет первый ли я хозяин - такого уже наверное и не бывает (если конечно хозяин не толстосум), в остальном это потерянные (якобы случайно) ПТСы

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто подскажет где во владимировке находится авто разбор Очень интересует что там за делика бензиновая.

Был я вчера там. Бензиновая дэлка стоит года 96-го по кузову. Дорестайл однозначно. Но если поедишь к ним за чем-нибудь, готовься к ценнику КОНСКОМУ! Я у них вчера литьё 14" бу-шное, некомплектное, в непонятном состоянии спрашивал, так цену в 1000р.за диск озвучили. Хотя у них же год назад брал то же самое по 400р.

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!

2 мая в 11.00 в районе 1-го Владимировского озера, впервые в городе Благовещенске состоится спортивное автошоу: «ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ВНЕДОРОЖНОГО СЕЗОНА 2014».

На территории мероприятия будут подготовлены спортивные площадки, на которых участники могут опробовать прохождение машины по заданному маршруту или преодолеть естественные препятствия. Участие в соревнованиях могут принять, как обычные (неподготовленные) авто, так и машины подготовленные для бездорожья.

Для болельщиков будут подготовлены места для обозрения и различные конкурсы и розыгрыши.

Точки общественного питания будут работать на протяжении соревнований.

В праздновании примут участие автоклубы: «Субару-club», «Delicaклуб, клуб «Микроб», «Вlag Byke», любители RCмоделей, а так же джиперы из городов Шимановск, Белогорск, Свободный.

вся официальная информация на http://www.vremyasporta.ru/ и http://shatunamur.ru/

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

откликнитесь, одноклубники!!!!!!

Весь клуб будет представлен одной-двумя машинами, или ещё кто будет??????

Опубликовано

Если надо количество, я буду. Хотя особого желания нет.

Кстати во всех ссылках на информацию о соревах написано не "Delica клуб", а "Delica клуб - мелочь а в глаза бросается

Опубликовано (изменено)

Саня, явка нужна для обозначения клуба как "авто клуба", а не пиз..в по интернету. Интернет-пиз..ы собираются в других местах, но в интернете.

"Delica клуб" или "Delica клуб, принципиального значения не имеет. А если быть более точным, то клуб юридической регистрации не имеет (скорей всего), символики зарегистрированной не имеет (точно), есть только зарегистрированный домен и то наверное на физическое лицо (к примеру Вася Пупкин).

В целом, данное мероприятие проводится впервые в области и как основное, это собрать ВСЕ существующие авто клубы (кроме саурэр клуб) и дать всем возможность принять участие, для пузотеров по прямой, для говномесов в говне (извините за мой французский :))), ну как побочное, что бы клубы увидели сколько их есть и что они вообще есть физически+ имеют свою клубных членов.

!!!Для Делика клуба, это внятная возможность пропиариться (прорекламироваться), как клуб!!!

Опубликовано

чего то я не понял, завтра в Свободненском районе пройдут покатухи Шатунов под руководством тетки из Шатунов, причем здесь 1-я Владимировка, она 2 мая будет

Опубликовано

А причем 2-е мая и Делика Клуб!? Вы Батенька противоречите сами себе

!!!Для Делика клуба, это внятная возможность пропиариться (прорекламироваться), как клуб!!!
, лишним не будет! или мы должны быть только на определенных мероприятиях в районе областного центра?
Опубликовано

ребят, это конечно сугубо мое мнение, но вообще зачем нам пиариться и светится, "вот какие мы крутые и классные, присоединяйтесь к нам и будет вам счастье, бред", многим кому подсовывают визитки не интересен наш клуб, они видят, карты со скидкой и едут, берут их и пользуются и всё, ни общения, ни помощи мы от них не получим, таков сейчас характер у многих автолюбителей, так может хватит цепляться за людей и навязывать им нас, захотят зайдут на сайт, подойдут и спросят кто вы такие, нас прежде всего объединило общение и взаимовыручка в трудной ситуации, а не выгода, да карты это круто и полезно, но не всем, не все хотят и могут ими воспользоваться, так что давайте сами кататься по направлениям и собираться по желанию, а не по поводу, звонить и общаться. за этим разрешите откланяться, всем удачи я умолкаю.

Опубликовано (изменено)

Леш, а кого что то будует обязывать, если все соберуться 2-го мая и скажут "Вот такие мы крутые и классные перцы", при этом даже не участвуя в заездах, а-а? или лучше по-тихой сидеть за монгиторами и пускать вонючие пузыри в стул?

Мне, когда я раздаю визитки в лоб так и говорят: "Ну нормально, у клуба есть собственные карты - круто".

Опубликовано

отвечать на высказывания о сидении у монитора и брызганья слюнями я не буду, а про карты и визитки я уже все сказал, но из тех кто пополнил наши ряды зарегистрировавшись здесь были только те кто сам захотел присоединится и о картах ничего не знал

Опубликовано

Лёш, форум прочитывают после визитки многие, но болото на нашем форуме их не устраивает, вот и не торопятся регистрировать (несколько человек так и сказали). А про клубную карту, я думаю судить рано, проекту 1,5 месяца, приобрели около 20 карт

Опубликовано

Поддерживаю, ,Леха прав, но 2-го мая надо всем быть обязательно, будет весело и поучительно для //////////////////////delica club !!!!!!!!!!!!!

Подробности в воцапппп..........., лучше по телефону..............

Опубликовано (изменено)

Понты............

Мы МАССОНЫ шашлычники, кто поддерживает присоединяйтесь.......

тел. 8 915 555 8685 wath ap........

Будет весело!!!!!!!!!

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Я в теме 2мая буду .Я считаю такие мероприятия очень полезны для клуба люди о нас узнают возможно у кого-нибудь возникнет желание присоединиться к клубу.Да хотябы просто собраться пообщаться что то нового узнать опытом поделиться.

Опубликовано

Я в теме 2мая буду .Я считаю такие мероприятия очень полезны для клуба люди о нас узнают возможно у кого-нибудь возникнет желание присоединиться к клубу.Да хотябы просто собраться пообщаться что то нового узнать опытом поделиться.

Я так понял что это единственное правильное мнение из всего прочитанного + Дима и Жека а остальные что сильны только клапанов на клаве давить и пожерательством заниматься.

Будет реальное мероприятие на котором действительно можно всем по возможности собратся и сделать все что вы

сможете, а так складывается мнение что это не клуб а очкодыры в вертуале.

Про Серегу Бегемота я вообще молчу, благодаря ему и его опыту Шатуны готовят данное мероприятие и заметьте для всех, и всего то требуется помочь транспортом в несколько машин, привезти и увезти волонтеров, это 1-го и 2-го мая,

и собраться самим вот и все а пи*д................жа на все ивановскую, а еще клубом называются........................ вертуальным клубом.

Опубликовано

Я ху...ю с такого клуба. Пацаны реальную рекламу клубу делают, пытаются клуб в люди показать а клуб сидит, все языки в жопы позасунули или троите. Где же ваша хваленая клубная взаимовыручка, а Колян и ему подобные?

Серег, Игорек, на меня то вы можете точно расчитывать, я не эта клубная х...я, я своим всегда готов помочь. 2 мая буду где скажите

Опубликовано

Молодец Серега, что скажешь...

А про взаимовыручку сильно сказано... Сегодня была еще одна реальная возможность встретиться-"засветиться"...

Опубликовано

Саня, посмотри, что получилось после металлической щётки фото телефоном, качество соответствующее

ps прозрачные пятна - не отверстия

post-10084-0-54490100-1397301549_thumb.jpg

Опубликовано

я промолчу, если я неправ скажите мне это в лицо при встречи

Леха если ты обиделся это твои проблемы, тут ничего личного абсолютно, если до вас так и не дошло то что мы с Бегемотом просим тогда звиняйте, и тем более в подать в истерику, спосибо сами справимся.

За 300 рублей в год меня тоже устраивает быть в клубе и ни яух ни делать, даже если и забанят да и хрен с ним, читать этот бред и без пороля можно.

Короче ждите 10-го мая, а мож страстется..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...