Delica28rus Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Всем привет, недавно приобрел MMC Delica 1994 год кирпич на механике, и столкнулся с такой проблемой: плохо включаются 1,2 и задняя передачи, задняя вообще с хрустом, сцепление проверяли ничего не буксует не ведет, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Цитата
ЕВген_19 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Совсем недавно, перебрал КПП и все Цитата
ruslan Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 задняя вообще с хрустом, Она у нас не синхронизирована, так что смотри сцепление. 1 и 2 передачи обычно тупят при включении когда холодно --- меняй масло в кпп, заливай синтетику. Цитата
Delica28rus Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Руслан , да задняя то особо и не беспокоит я включаю первую затем заднюю, даже позыва нету на хруст . А про то что холодно у меня такое было на предыдущей машине, но сейчас у меня уже днем +, вот в чем дело . Может быть что-то с кулисой , с тросиками? Она у нас не синхронизирована, так что смотри сцепление. 1 и 2 передачи обычно тупят при включении когда холодно --- меняй масло в кпп, заливай синтетику. Я ответил, погляди Цитата
ruslan Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Сообрази логически(по научному я не умею) 1 и 2 передачи имеют большой синхрон, он из-за смазки не тормозит шестерни, если нет остановки шестерни, то нет хорошего ВКЛ передачи. А задняя вообще не имеет синхрона! Тоесть ищи, почему не отпускает нормально двс от кпп! То что ты написал вночале, то во чтом ты уверен на все....(сцепление) я включаю первую затем заднюю Ты вынуждаешь остановиться шестерням в мкпп. Цитата
tixon Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 такое может быть из за мертвого переднего подшипника первичного вала(тот что в маховике) нередкая кстати неисправность наших машин. он подклинивает ,а когда синхроном вал прижимаешь ,срывает и крутится нормально. Цитата
gluk Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Недавно было, как одна из причин -износ вилки, а точнее упор проделал ямку в ней больше чем положено. Недавно было, как одна из причин -износ вилки, а точнее упор проделал ямку в ней больше чем положено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.