дмитрий53 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте. Подскажите как с этим бороться, не могу фото выложить. (Недопустимое расширение файла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Членские взносы оплатишь большие фото напрямую выложить сможешь,привилегия такая Или выкладываешь на стороннем ресурсе И сюда ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий53 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо! Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Можно заливать через файлообменник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @АЛЕКСЕЙ222, @oka859, скажите, а каким боком РАСШИРЕНИЕ файла, (это та часть имени файла, которая идет после точки) связано с РАЗМЕРОМ картинки? Вот очень прям знать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 не могу фото выложить. Ищи фото, чтобы в ссылке на него не абракадабра буквенноциферная была, а конкретно матумба.jpg вот пример www.delicaclub.ru/forum/uploads/av-5457.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.