Александр...... Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Искал датчик салонной температуры и наткнулся на какую-то болтающуюся кнопку в районе педалей. Что это за кнопка белая? И еще подскажите, где всетаки находится датчик температуры, а то показывает всегда -26. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Александр...... Цитата
михалыч алт Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 подскажите, где всетаки находится датчик температуры, а то показывает всегда -26. Датчик температуры салона находится в кожухе рулевой колонки. Цитата
Александр...... Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Датчик температуры салона находится в кожухе рулевой колонки.Спасибо, но там нету его у меня, видно выкинули его до меня. Зато теперь знаю, что его точно нет. Буду терморезистор колхозить. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Александр...... Цитата
sstrel Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 кнопка такая стоит на замке зажигания, вставляешь ключ нажимается, 1 Цитата
Александр...... Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Никогда бы не догадался что это за кнопка, потому что у меня замок зажигания от жигулей стоит Цитата
Andrei4 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 И тут спрошу. Какая самая левая кнопка справа от руля должна стоять на моей делике (в подписи). Сейчас стоит самодельная кнопка на ПТФ. Стояла заглушка, но за ней я обнаружил маму колодку и там есть провода под напряжением. Есть два постоянных плюса, и один появляется при включении габаритов. Меня интересует толстый красный плюс. Откуда он идёт? Цитата
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Там всего четыре выключателя должно быть. Выключатель задней печки, выключатель обогрева заднего стекла, выключатель заднего замка двери и выключатель противотуманок ( или стояночных огней). Питание при включении габаритов может идти на подсветку выключателей и на выключатель противотуманок ( или стояночных огней). Смотря как подключено. Цитата
Andrei4 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 @михалыч алт, спасибо тебе и тут. Ты видать один меня слушаешь. У меня справа налево: клавиша переключения замков дверей, обогреватель заднего стекла, задняя печка и заглушка (была). Я подозреваю, что колодка от клавиши туманок, вот и хотел узнать... а то висит без дела хороший толстый плюс, нужно его использовать. P.S. Вот что значит остаться на месяц на даче, всюду нос свой сую... Цитата
Тихоход Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 @Andrei4, толстый красный (вернее красный с синим) должен идти с предохранителя №10 (задние противотуманные фонари). Цитата
Andrei4 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 О, спасибо! Завтра проверю. Цитата
Александр...... Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Тут же вопрос задам. Сейчас реанимирую кондиционер и столкнулся с такой проблемой: при покупке у меня напрочь отсутствовал центральный электрический вентилятор кондиционера. Нашел на разборке с дизельного кирпича вентилятор, поставил, а вот куда его подключать не понял...отсутствует фишка. По правому борту радиатора(если смотреть на радиатор спереди) проходит какой-то шлейф, раздербанил его, но откусанных проводов не обнаружил. Единственное что увидел, так это выходящие два провода из этого шлейфа в районе трамблера: один черный, идущий на муфту компрессора кондиционера, а второй синий одиноко болтающийся. В шлейфе я обнаружил шесть проводов: три из них уходят в аккумуляторный отсек и заканчиваются свободно болтающейся фишкой(это похоже у всех так), один толстый тоже в аккумуляторный отсек уходит, один на муфту компрессора кондиционера, ну и последний синий просто болтается в воздухе рядом с проводом муфты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.