tixon Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 случай действительно странный. боюсь в поддоне нихрена интересного не найдете. только если оборванный поршень или шатун но это можно и без снятия проверить ,проволочкой через свечу. гнутый шатун,оборванный клапан,выпавшая форкамера или седло клапана и.т.д. либо не дадут полный оборот ,либо будет крутится в обе. из мыслей только- стартер, (позволяет крутится за счет бендикса) может, теоретически, и возможно маслянный насос . бред конечно . но бывало ,шестерня наружная рассыпалась. как то не по уставу лопнул коленвал . тоже на бред похоже. акпп ?????? не знаю не спец. есно это не свяжешь с обрывом грм Цитата
Andrei4 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 стартер, (позволяет крутится за счет бендикса) может, А может стартер остаться в зацеплении с маховиком? Я остановил прокрутку путём сдёргивания клеммы с аккума... Цитата
Боцман251 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 А может стартер остаться в зацеплении с маховиком? Я остановил прокрутку путём сдёргивания клеммы с аккума... В этом случае пропадает питание на втягивающем. Стартер ни причем. Если только не спалено-заклинило втягивающее. Я бы уже поддон снял и посмотрел. Цитата
Andrei4 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Я бы уже поддон снял и посмотрел. Застрял на месяц на даче. Подлезть не могу... Староват... Цитата
orexovnv Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Что было то? У нас такая же ерунда Цитата
Andrei4 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 После месячного простоя всё прошло. Что было - не понял. До этого протянули на галстуке в город. И всё прошло. Просто притянули. Так что не могу ничего сказать по существу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.