tixon Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 случай действительно странный. боюсь в поддоне нихрена интересного не найдете. только если оборванный поршень или шатун но это можно и без снятия проверить ,проволочкой через свечу. гнутый шатун,оборванный клапан,выпавшая форкамера или седло клапана и.т.д. либо не дадут полный оборот ,либо будет крутится в обе. из мыслей только- стартер, (позволяет крутится за счет бендикса) может, теоретически, и возможно маслянный насос . бред конечно . но бывало ,шестерня наружная рассыпалась. как то не по уставу лопнул коленвал . тоже на бред похоже. акпп ?????? не знаю не спец. есно это не свяжешь с обрывом грм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 стартер, (позволяет крутится за счет бендикса) может, А может стартер остаться в зацеплении с маховиком? Я остановил прокрутку путём сдёргивания клеммы с аккума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А может стартер остаться в зацеплении с маховиком? Я остановил прокрутку путём сдёргивания клеммы с аккума... В этом случае пропадает питание на втягивающем. Стартер ни причем. Если только не спалено-заклинило втягивающее. Я бы уже поддон снял и посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я бы уже поддон снял и посмотрел. Застрял на месяц на даче. Подлезть не могу... Староват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orexovnv Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Что было то? У нас такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 После месячного простоя всё прошло. Что было - не понял. До этого протянули на галстуке в город. И всё прошло. Просто притянули. Так что не могу ничего сказать по существу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.