Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Есть мысль вкорячить в кирпича P35W 4wd АКПП мотор 5 эль от тойоты. Кто нибудь прорабатывал такую возможность, первая мысль коробка вроде как тоже айсин стоит. Заранее благодарен.

Опубликовано

Приветствую всех. Есть мысль вкорячить в кирпича P35W 4wd АКПП мотор 5 эль от тойоты. Кто нибудь прорабатывал такую возможность, первая мысль коробка вроде как тоже айсин стоит. Заранее благодарен.

Обсуждалось уже. Поищи.

Опубликовано

Я когда прочитал название темы, чуть не опупел (5л.) я уж чуть не перепугался, куда это захотели, или вкрячили вместо 56-того, 5-ти литровый...

Опубликовано

Я когда прочитал название темы, чуть не опупел (5л.) я уж чуть не перепугался, куда это захотели, или вкрячили вместо 56-того, 5-ти литровый...

еще не воткнул. он по объему 3,2л атмосферник, по габаритам очень рядом, реальные 125 л.с. весом кг на 8 тяжелее а если еще кондей выкинуть....и тем более почти даром достается

Опубликовано

У меня 1KZ стоит. Тоже 3 литра и 130л.с.  Если будешь ставить другой двигатель, то только с родной коробкой и раздаткой ( от этого двигателя). Проще будет состыковывать. :33:

Опубликовано

@михалыч алт,

И рамой от сюрфа, и ходовкой! :27:

Раму не обязательно. Ставят-же на Делику 1KZ без особых переделок.  ( у меня лежит на запас двигатель 2JZ тоже 3л. 212  л.с. правда он 6 цилиндровый, как помрет мой, буду его ставить). :33:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...