benzovoz Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Кто нибудь заказывал вот эти стекла http://lensglass.ru/index.php?route=product/product&path=67_93&product_id=97? Они на рестаил или дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Судя по фото они на дорейстаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я тоже так подумал, ведь на рестайле и так стекла прозрачные вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) ведь на рестайле и так стекла прозрачные вроде. Нет, не прозрачные Судя по крепежу фар, на фото дорестайл. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 блин, хоть бы кто написал, о реальном использовании именно этих стекол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Там 11 фото. С 5 по 8 рестайл. По высоте фары элементарно видно. (Хотя, что-то сомневаться начинаю. Может без стекла, отражатель кажется уже чем есть?...) Кстати, спасибо за наводку!.. Думаю этим летом поэкспериментировать с головным светом. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Light-off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ну это же дорестайл. Кста, чье авто? ftp://404.dyn.trytek.ru:2121/fara.jpg Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ответили на вопрос о стеклах на рестайл и фарах. (на фото фары) "привет, у нас нет готовых фар, могу предложить гладкие стекла и билинзы. 5400р. за полный комплект би-линз мини н1 2.5 с тонкими блоками и анг. гл. 2800р. за пару прозрачных стекол из поликарбоната на дорест. +400р. маркировка DCR (под двух режимный линзовый ксенон)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Alex/S, из темы "Евросвет" сперли фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да так то без разницы, кто , чего откуда спер, меня больше интересует, подойдут ли они мне!? @solodim, линзы можно у китайцев за 1.5-2 тыр заказать, с бесплатной доставкой, под Н1, а ксенон можно и не ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так это ответ на письмо, которое я отправил на адрес, опубликованный на том сайте. Меня интересовали стекла на рестайл. А что он ответил - вы читали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это я понял, стекла ДОрестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пришли мне сегодня стекляшки, качество вроде хорошее, но еще не поставил, как установлю, отпишу с фотоотчётом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Стекла неплохого качества, но приклеивать не очень удобно, так как нет направляющей, которая в корпус втыкается для центровки, еще оно чутка меньше стандартного, появилась щель между фарой и поворотником (решилось подклейкой уплотнителя) Вот как то так, забыл маркировку сфоткать. Цена 2800руб за стёкла, + 400руб маркировка под ксенон, + 215руб доставка КИТом Ах да, забыл ещё написАть про бронировку хорошей плёнкой и полировка поворотников 1700руб, обещали, что плёнка не будет царапаться Изменено 4 сентября, 2017 пользователем benzovoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Какои размер линз втыкал? Судя по фоте можно большего размера воткнуть. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Pavluha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Можно больше, но мне достались почти на халяву с блоками и лампами (800руб) на 2,5" по этому и не стал заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitjpkin Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Конечно пластик, из стекла дороговато получится отливать в штучном экземпляре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Что-то с новым видом форума беда. Не могу найти тему по замене стекол фар. Хотел туда отписаться по ремонту фар и по корректору. Или в этой теме это сделать? Поиск не работает у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @solodim сдается мне, беда не с форумом. Поиск выдал с первого раза: там и про стекла и про линзы и про корректоры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Это как набирать в поиске. А то тыкаюсь фары, стекло... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Оптимальный размер линз какой подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Три дюйма я думаю влезет, я хотел вариант сделать на 4 линзы, в дальний 2,5 а в ближний 3, но жаба задушила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 04.09.2017 в 16:27, benzovoz написал: Стекла неплохого качества, но приклеивать не очень удобно, так как нет направляющей, которая в корпус втыкается для центровки, еще оно чутка меньше стандартного, появилась щель между фарой и поворотником (решилось подклейкой уплотнителя) Вот как то так, забыл маркировку сфоткать. Цена 2800руб за стёкла, + 400руб маркировка под ксенон, + 215руб доставка КИТом Ах да, забыл ещё написАть про бронировку хорошей плёнкой и полировка поворотников 1700руб, обещали, что плёнка не будет царапаться Привет, а ты в дальний что вставлял или пустыми оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.