Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ведь на рестайле и так стекла прозрачные вроде.

Нет, не прозрачные 

Судя по крепежу фар, на фото дорестайл. 

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано (изменено)

Там 11 фото. С 5 по 8 рестайл. По высоте фары элементарно видно. (Хотя, что-то сомневаться начинаю. Может без стекла, отражатель кажется уже чем есть?...)  Кстати, спасибо за наводку!.. Думаю этим летом поэкспериментировать с головным светом. 

Изменено пользователем Light-off
Опубликовано (изменено)

Ну это же дорестайл.

Кста, чье авто?

ftp://404.dyn.trytek.ru:2121/fara.jpg

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

ответили на вопрос о стеклах на рестайл и фарах. (на фото фары)

"привет, у нас нет готовых фар, могу предложить гладкие стекла и билинзы.

5400р. за полный комплект би-линз мини н1 2.5 с тонкими блоками и анг. гл.

2800р. за пару прозрачных стекол из поликарбоната на дорест.

+400р. маркировка DCR (под двух режимный линзовый ксенон)"

Опубликовано

Да так то без разницы, кто , чего откуда спер, меня больше интересует, подойдут ли они мне!?

@solodim, линзы можно у китайцев за 1.5-2 тыр заказать, с бесплатной доставкой, под Н1, а ксенон можно и не ставить

Опубликовано

Так это ответ на письмо, которое я отправил на адрес, опубликованный на том сайте.

Меня интересовали стекла на рестайл. А что он ответил - вы читали...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пришли мне сегодня стекляшки, качество вроде хорошее, но еще не поставил, как установлю, отпишу с фотоотчётом

Опубликовано (изменено)

Стекла неплохого качества, но приклеивать не очень удобно, так как нет направляющей, которая в корпус втыкается для центровки, еще оно чутка меньше стандартного, появилась щель между фарой и поворотником (решилось подклейкой уплотнителя)

ba561fa6cf79t.jpg b0e64ea49698t.jpg

f26338e69b15t.jpg 785445d77f28t.jpg

c0c88b8523f8t.jpg 575c81585ab4t.jpg

Вот как то так, забыл маркировку сфоткать. Цена 2800руб за стёкла, + 400руб маркировка под ксенон, + 215руб доставка КИТом

Ах да, забыл ещё написАть про бронировку хорошей плёнкой и полировка поворотников 1700руб, обещали, что плёнка не будет царапаться

Изменено пользователем benzovoz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно больше, но мне достались почти на халяву с блоками и лампами (800руб) на 2,5" по этому и не стал заморачиваться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то с новым видом форума беда. Не могу найти тему по замене стекол фар. Хотел туда отписаться по ремонту фар и по корректору. Или в этой теме это сделать? Поиск не работает у меня.

Опубликовано

@solodim  сдается мне, беда не с форумом. Поиск выдал с первого раза:

там и про стекла и про линзы и про корректоры..... 

Опубликовано

Три дюйма я думаю влезет, я хотел вариант сделать на 4 линзы, в дальний 2,5 а в ближний 3, но жаба задушила))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 04.09.2017 в 16:27, benzovoz написал:

Стекла неплохого качества, но приклеивать не очень удобно, так как нет направляющей, которая в корпус втыкается для центровки, еще оно чутка меньше стандартного, появилась щель между фарой и поворотником (решилось подклейкой уплотнителя)

ba561fa6cf79t.jpg b0e64ea49698t.jpg

f26338e69b15t.jpg 785445d77f28t.jpg

c0c88b8523f8t.jpg 575c81585ab4t.jpg

Вот как то так, забыл маркировку сфоткать. Цена 2800руб за стёкла, + 400руб маркировка под ксенон, + 215руб доставка КИТом

Ах да, забыл ещё написАть про бронировку хорошей плёнкой и полировка поворотников 1700руб, обещали, что плёнка не будет царапаться

Привет, а ты в дальний что вставлял или пустыми оставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...