Брат (Ха) Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем добрый день! Просмотрел бегло все темы, но про свою проблему не нашёл, а может не увидел, за что за ранее извиняюсь. У меня такая проблема на PE8W 4M40 1996 год (булка). С самой покупки (брал конструктором с Японии) на 2 WD мигает лампочка переднего привода. Включаю 4WD и дальше вниз, всё показывает правильно. Реально все режимы работают, но бесит, что на 2 WD передок моргает, особенно раздражает при езде в темноте. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Было такое , а потом перестала гореть лампочка заднего привода. ( не помню зачем снимал аккумуляторы) но когда снова поставил все заработало))) попробуй массу снять мунут на 10, может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат (Ха) Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Было такое , а потом перестала гореть лампочка заднего привода. ( не помню зачем снимал аккумуляторы) но когда снова поставил все заработало))) попробуй массу снять мунут на 10, может поможет) У меня задний привод горит постоянно, как положено, у меня при 2WD передок мигает, а он выключен. Включаю 4 горит постоянно, как положено. Да и за 9 лет я уже как минимум 4 раза акумы менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Брат (Ха), задомкратить машину (переднее правое колесо), в режиме 2WD убедится, что передний кардан НЕ КРУТИТСЯ. Если крутится - неисправность механизма размыкания полуоси в переднем приводе, о чем и говорит вам машина. Грубо говоря, она показывает, что не смогла определить отключение полного привода. Возможно, глючит датчик в в переднем мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я не знаю, как у других. У меня на всех машинах 2вд моргала, 4 вд горела. Не нравится выкрути лампочку. На одной машине я ездил и не знал, что они вообще должны подавать признаки жизни, лампочки сгоревшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 С самой покупки (брал конструктором с Японии) на 2 WD мигает лампочка переднего привода. Включаю 4WD и дальше вниз, всё показывает правильно. На конструкторах при разборке-сборке сворачивают голову датчику в переднем мосту. Через него как раз сигнал идет на лампочку включения 4WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тема много обсуждалась и предлагались конкретные решения этой проблемы - например здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6664-migaet-lampochka-perednei-osi-na-paneli/page-6 Внимательно читаем и не плодим новых тем. Эту тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения