Kuznec Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Началось с того, что захрустела граната, купил новую по номеру кузова-не подходит к оси привода по диаметру и количеству шлицов, поменял несколько гранат-все одинаковые 25 шлицов. Потом надоело, сделал себе новую ось под имеющиеся гранаты, кому надо обращайтесь-изготовлю.906 493 49 93. Сейчас в работе шток рулевой рейки, хочу из нержавейки исполнить. Цитата
tixon Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 а шестерни и валы кпп изготовить можете? Цитата
Kuznec Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Еще слава богу не пробовал!!! Предлагаю только проверенный вариант. После обкатки штока отпишусь. Цитата
tixon Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 просто если парк оборудования позволяет, то можно много чего дефицитно-дорогого изготавливать . мне бы сейчас бывший родной завод текстильмаш ,были бы и не дорогие блокировки и понижайки в рк . и шестерни в раздатку вместо цепи. Цитата
Kuznec Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Парк позволяет, время не позволяет. Месяц как стал делиководом, теперь по мере надобности осваиваю детали. Цитата
vol Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @Kuznec, с ШРУСами проблем нет как раз, странно что у тебя не срослось)) Вал рейки, думаю интересный вариант, если не дорого и качественно! Цитата
Kuznec Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Руки до рейки ни как не дойдут, курсирую по маршруту работа-гараж, поднимаю с колен свой БТР, но свет в конце тоннеля уже виден.На счет цены пока не знаю-техпроцесс сложнее, чем у оськи,а обещать качество, не изготовив ни одной детали слегка рановато. Кстати оська уже прошла два тестовых испытания на отлично, на воскресение планируется третие.Главное, что бы прогноз не подвел-обещали дождь. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Kuznec Цитата
Kuznec Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Прогноз не подвел, грязь развезло прилично, по ходовой еще один зачет, к оське появилось доверие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.