Михалыч Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Через чуть более чем месяц мы все будем праздновать праздник, который для нас, не щадя своих сил, а главное жизней, добывали в неравной схватке с врагом наши дорогие Ветераны! Этот праздник мы не имеем ни малейшего права забывать, а тех, благодаря кому этот праздник есть - тем более! Очень хочется услышать Ваше мнение по поводу сказанного, что бы хоть предварительно понимать, кто из участников нашего сообщества собирается участвовать (не важно - морально, материально, физически). Для тех, кто недавно в сообществе, либо по каким-то причинам не понимает про что я веду речь - объясню: Каждый год в праздник Великой Победы, мы стараемся сказать нашим Ветеранам: СПАСИБО! И конечно стараемся выразить нашу благодарность, хотя бы самым мизерным, возможным от нас, образом - в виде какой-либо материальной помощи (обычно продуктовые пакеты), ведь не для кого не секрет, что зачастую Те, кому мы обязаны нашим мирным небом живут не в самых благоприятных условиях, а это и наша вина в том числе! Вот и в этом году предлагаю не нарушать сложившуюся добрую традицию и начать сбор средств для предстоящего мероприятия! Карта привязана на телефон 8-924-271-63-35, номер: 4276-7400-1055-7072 Обязательно подписывать "9 мая", "ветераны" или "День Победы"! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я за,пока только материально,насчёт остального пока не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как работаю еще не знаю. Материально помагаю всегда. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я здесь.Я завсегда. Ну и как работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сбор средств на подарки ветеранам ВОВ продолжается... Карта привязана на телефон 8-924-271-63-35, номер: 4276-7400-1055-7072 Обязательно подписывать "9 мая", "ветераны" или "День Победы"! Времени остаётся очень мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.