Squier Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Передние ремни размохрились, катушка работает плохо. Вариант с мытьём не пройдет. На такие же с разборки менять не хочу. Пробовал кто-нибудь от чего другого ставить? От кольта, пажеро, портера каких-нибудь? Или от отечественого автопрома новые сколхозить пробовали? Пытались делать регулировку высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Squier, отечественные не советую. Невнятная работа механизма блокировки ремня. У меня на Тойоте задние ремни были срезаны и по отсутствию каких-либо разборок поставил от Жигулей. Чуть быстрее потянешь и они блокируются. Нужно их еще потормошить, что бы снять блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня лежит пара передних с кубика. Сфотаю на днях. Если интересно. Должны подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @solodim, если не сложно. Но я всё равно думаю в сторону портеровских-пажеровских. Хотя задние у меня есть и работают, кажутся очень жесткими (мне режет шею). Думал в сторону новых от гранты-калины, потому что на моей калине нормальные ремни. Но не хочется колхозить ремни и экономить на безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Портеровские те же мицубисевские кирпичные. Может материал другой. Не знаю. Мне все они на моих деликах нравились. Жигулевские после пересадки были жестковаты. Хотя на вкус и цвет... Если получится, сегодня в гараж заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот такие. Второй замок остался в ящике, где пылятся уже долго. Ждут когда куда-нибудь поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.