Перейти к содержанию

Гремит передняя подвеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане прошу помощи, в передней подвеске появились странные железные щелчки, при наезде на бордюр и при езде по гравийке, поменял уже все , салйлентблоки, шаровые, втулки стабилизатора, стойки целые , резинки на них целые , короче все целое,но стук стоит! Помогите

Опубликовано

проверь место крепления верхних рычагов,на наличие трещин.(туда куда рычаги крепятся.)

Опубликовано

Еще возможно стучат амортизаторы. Или нижние резиновые втулки, или верхние подушки. А может и сам амортизатор ( внутри) стучать. Попробуй их снять и прокатиться без них.

Опубликовано

Да и кроме колодок еще может и суппорт стучать.

Опубликовано

какие стойки на L-300 ? . Может стучать полуось в проходной втулке ступицы

Амортики, просто немного эмоции переполняют, хрен знает ч о там еще делать , полезу смотреть дальше

Хабы автоматы?

Опубликовано

если щелчки при диагоналках. то просто могут быть трещины кузова. 

у меня под правой ногой пассажира пол лопнул. громко щелкало

Опубликовано

а может просто перестать по бордюрам ездить? А?

И торсы отпустить наглухо,еще задние рессоры перевернуть и будет заниженная деля.:-)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Амортики, просто немного эмоции переполняют, хрен знает ч о там еще делать , полезу смотреть дальше

Ну так чем закончилось ? Победил ? У меня таже байда.Сайленты,шаровые и аморты проверил - заменил. Куда дальше лезть?

Опубликовано

Проверь для начала гайки регулировочных болтов нижних рычагов.

Опубликовано

Ну так чем закончилось ? Победил ? У меня таже байда.Сайленты,шаровые и аморты проверил - заменил. Куда дальше лезть?

Да да , забыл написать , рейка гремела немного подтянул стук стал меньше, можно конечно затянуть до талого тогда стука нету, но руль не возвращается на поворотах, опасно так ездить)

Опубликовано (изменено)

В моей практике тарахтели гранаты. Разборка показала полный износ игольчатых подшипников, слетели стопорные кольца с носиков гранаты. Заменил сальники, поставил новые подшипники, новые стопорные кольца, подложил портянки под бронзовые упорные кольца- стуки пропали.

Вчера оторвал левый амортизатор по "дороге" с прииска- вот это стуки и грохот! ))). В Нерюнгри(!) в "Восточном регионе" совершенно случайно нашлась пара MONROE газомасляных- полет Отличный!

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

... подложил портянки под бронзовые ...

Что подложили? Поконкретнее.
Опубликовано

Что подложили? Поконкретнее.

Я к примеру туда подкладывал кольца вырезанные из старой пластиковой канистры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...