Перейти к содержанию

P35w адаптация показаний топлива после замены бака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую соклубников.... 

Ситуация такая... на кирпиче P35w с АКПП сгнили оба бака, в итоге сделали бак из нержавейки и повесили его сзади...те два выбросили... В самодельный бак поставили датчик уровня топлива из большого бака... В итоге сейчас стелка уровня топлива все время на 0... подскажите, как исправить ситуацию....

Знаю некоторые ставят датчик от кирпича с РКПП... но может можно как-то проще решить проблему...

И помогите найти эл.схемы на кирпич.... 

Заранее всем спасибо...

Опубликовано

не знаю ,какой принцип  работы этого датчика на автоматных машинах. 

но на мкпп все просто . два желтых провода от датчика идут к щитку . один на стрелку ,другой на лампочку. и черный-масса.

датчик можно любой ,с сопротивлением макс 120 0м. я примерял от старого уаза, паджеры , лансера ,он какого то ниссана  и свой кирпичевский.

поставил свой ,только проволочку поплавка подогнул.

у всех у них сопротивление примерно одинаковое,только на уазе оно наоборот.

современные российские не пойдут (300 ом)

а какая у тебя ситуация ,я не знаю,может тупо провода желтые перепутали 

Опубликовано

Я просто если честно не знаю есть ли в мелком баке (который мне отрезали) какие-то датчики... а если есть то как его замкнуть, чтобы все нормально показывало... В идеале конечно нужна схема электропроводки на кирпич...

Опубликовано

Датчики соеденены последовательно и резерв топлива также соеденены последовательно.

Опубликовано (изменено)

Ну почему четыре? три заходит в резервный бак, один проводок на датчик входит, второй выходит на основной бак,  и с основного так-же, он входит и выходит, на указатель, и на лампу резерва топлива, таким же способом, Я в какой-то  в теме давал схему,  если сильно интересно, то как до дома доберусь, то опишу более детально, по цвету проводов 

Изменено пользователем varyag
Опубликовано

Все уже давно обсуждалось. Все есть. Я даже схему рисовал.  

Опубликовано
@Hit-ReZZ, сделал? Я себе всю нижнюю косу перепаял сам. Заодно добавил в нее проводку на обогрев заборника в баке. На сколько литров бак получился?
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...