Санек 4294 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте. Помогите новичку. Сегодня разглядывал тнвд и обнаружил что нет провода на одной клемме обведёная красным, провод идёт к какому то датчику. Скажите что за датчик и почему его отключили. Ещё какая трубка подача и какая обратка ( обведено синим и белом) а то хочу промыть лавром, не знаю как подключить. Насос я думаю у меня простой не ЕФИ, газ на тросике. Маркировку не разгледел, но прошу у понимающих подсказать про название насоса. Похожую картинку нашёл в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Синяя- обратка, белая- подача. Провод скорее всего- клапан отсечки топлива(фотка не удачная!). Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Синяя- обратка, белая- подача. Провод скорее всего- клапан отсечки топлива(фотка не удачная!). В книге не нашёл этот клапан. Но про клапан отсечки написано отсоединить при замере компрессии. Я так понял им глушится двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Синяя- обратка, белая- подача. Провод скорее всего- клапан отсечки топлива(фотка не удачная!). Вот обвёл его, выходит только фишка, дальше нет провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Топливо подача в ТНВД Вход -8мм Обратка выход --6мм На твоем ТНВД (механика) нужны три датчика . 1.Тахометр 2.Запуск он же и глушит мотор. 3.ДЗПД - управление (АКПП с мозгами , ЕFI , ) не столь важен для твоего мотора . На ВСЁ лишнее - забей и не парся .... На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Топливо подача в ТНВД Вход -8мм Обратка выход --6мм На твоем ТНВД (механика) нужны три датчика . 1.Тахометр 2.Запуск он же и глушит мотор. 3.ДЗПД - управление (АКПП с мозгами , ЕFI , ) не столь важен для твоего мотора . На ВСЁ лишнее - забей и не парся .... На Спасибо, в принципе всё работает нормально, теперь про трубки буду знать, хотел лавром промыть для профилактики, а куда подсоединять так и не нашел на форуме, а проследить всю цепочку на два аккум. снимать. Я так понял они и из бака разными диаметрами идут. Когда вебасту ставил голову ломал, хотел под днищем насосик поставить, но пришлось поставить около фильтра на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Если еще актуально.... Клапан отсечки на заднем фоне справа вкручен в чугунку вертикально за вакуумником, проводочки от него идут на 6-ти контактный разъем самый верхний на указанном фото... Обсуждаемая фишка - концевик кикдауна... Изменено 17 декабря, 2017 пользователем rick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха1478 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Привет всем,,,интересует вопрос про клапан обратки на тнвд,,,4м40,,,смысл его работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха1478 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня проблема с подносом воздуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Миха1478 ну мест для подсоса воздуха предостаточно (сальник тнвд, "лягушка" и т.д). Про клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха1478 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Radio86 написал: @Миха1478 ну мест для подсоса воздуха предостаточно (сальник тнвд, "лягушка" и т.д). Про клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха1478 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Radio86,,,спасибо,,, интересует именно как работает этот клапан,,,остальное исключил методом исключения.Замена всего вышеперечисленного!только позавчера в инете нашёл такой вид поломки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) @Миха1478 вроде доступно описано https://www.drive2.ru/l/6373704/ поиском больше пользуйся, 99% поломок кто-то уже ремонтировал. Изменено 23 января, 2018 пользователем Radio86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 на этой славной ноте и закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения