ALEXSEY Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Приветствую уважаемые форумчани ! Какие гильзы (производитель) лучше использовать при ремонте ДВС . Кто не однократно гильзовал , если есть информация какой пробег , желательно с номерами . Знаю что надо использовать не готовые гильзы , но у некоторых производителей нет такой информации . С буртом или без ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Могу подсказать, что "Варяг" гильзовал, постучись к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если есть у кого инфа по размерам PXMLA031 буду очень признателен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Обезательно бери с буртом! Мне гильзовали гильзами без бурта, они просели(незнаю в чем причина,мож просадили диаметр, мож ещё чего.) И самая отличная гильзовка производится таким образом https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj6i_O2x5vTAhUB1iwKHST5D2sQtwIIJjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DQhUAodqmgDM&usg=AFQjCNEp-lPXpuNKem7mJswLXxmNmR2E1g&sig2=7wtxZ487rqRS_MdDbFBjtg&bvm=bv.152180690,d.bGg Изменено 11 апреля, 2017 пользователем ruslan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо ! Полезная информация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Goetze бы порекомендовал, погляди в каталоге,все размеры там найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.