Ekilon Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Помогите, не могу найти гтц от делики 1996г, нужен гтц без абс с 4 выходами на каждое колесо. Изначально проблема была клинили передние колодки пока не сбавишь давление, путем откручивания сливного болта на ступицы, тогда колеса опять начали вертеться. В итоге разобрал гтц и понял что надо менять манжеты а может и целиком поменять гтц! В городе нет таких и на заказ уже тоже нету видать очень редкая модель без АБС у меня. Вопрос подойдут ли внутренности от ГТЦ такой же делики к моему ГТЦ ?!?!?!?!?! При много благодарен за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Ekilon, такой? http://baza.drom.ru/abakan/sell_spare_parts/glavnyj-tormoznoj-cilindr-mmc-delica-g1339613321.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Есть вот такой ГТЦ. В сборе с вакуумным усилителем цена 1000р. На машине с которой он снят я ездил, так что за исправность ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У меня есть такой. Брал в разборке в Красноярске за 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekilon Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Ekilon, такой? http://baza.drom.ru/abakan/sell_spare_parts/glavnyj-tormoznoj-cilindr-mmc-delica-g1339613321.html да такой какнибудь приобрести его можно ??? и где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekilon Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У меня есть такой. Брал в разборке в Красноярске за 1500 р. А где брали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарюга из Маристана Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У меня такая же беда была, тоже перед клинил, и тоже давление скидывал, решил заменой манжет в гтц и выставил шток который из вакуума торчит по букварю и все стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @самоделкин98, ты предлагаешь или хвастаешься? да такой какнибудь приобрести его можно ??? и где??? Тебе дали прямую ссылку на покупку, что тебе ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @Диоген, Ага я хвастун несусветный @Ekilon, Есть сайт bibinet.ru там по гордским разборкам найдёш всё. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем самоделкин98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekilon Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Один вопрос остался а внутренности от гтц под абс, такие же как и без? Они взаимозаменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.