Охотники за приключениями Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 минут назад, Craig написал: Нет там вроде шторок. Просто куча разных диодов срабатывает по разные стороны. Хм... А как тогда реализован ближний/дальний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ставил на Портера светодиодные лампы Н4 в фары Дальний ближний... Свет яркий белый, повернул немного лампы внутри фланца крепления, чтоб галка была четкая, заливка ровная...все понравилось... Но не понравилось, что со светодиодами помехи на радио.... приемник гораздо хуже принимает станции, а свет жутко понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вроде разными диодами. Но я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Не, наврал, полушторка есть. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel313 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 поставил на делику https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-18W-Led-Car-Work-Light-With-Cree-Chips-Spot-Light-Bar-6000K-White-Driving/32810203085.html вроде как ходовые. Светят лучше штатного ближнего. Забавно, что дают не полосу, а точку. Вместо штатных фар купил https://ru.aliexpress.com/item/H6014-H6052-H6054-Chrome-7x6-LED-Ring-Projector-Headlights-Conversion-Shell/32791336502.html. По размерам совпадают до миллиметра. Но нужно пригородить арматуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а кто знает почему когда включаешь фары с ди 10 минут назад, vadim66nt написал: Но не понравилось, что со светодиодами помехи на радио.... приемник гораздо хуже принимает станции, а свет жутко понравился... Я то же хочу спросить, может знает кто как избавиться от помех в приемнике от диодов, когда прием идеальный еще работает а как чуть подальше от города с диодами не берет совсем, выключаешь фары работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я по радио разницы не заметил. Но я пока не так много ездил. В городе все ловит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а я заметил сразу т.к почти каждый день выезжаю из города, не берет с фарами там где отлично работает без фар. у меня пионер двухдиновый, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 купил вот такие https://www.aliexpress.com/item-img/Oslamp-Hi-Lo-Beam-COB-H4-72W-pair-Bright-6500K-2pcs-LED-Car-Headlight-2WD-4WD/32697064931.html?spm=a2g0v.10010108.1000017.2.468fd543DlyU9X пока жду когда доедут. Даже в интернете встречал на них сертификат соответсвия для использования в фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 часов назад, Охотники за приключениями написал: @dragon фото засветки можете выложить? У меня штатная неразборная фара без сменных элементов. Галки нет, есть ровная линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а я заказал лампы без вентиляторов...может они в эфир шуметь не будут... жду когда приедут поробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, dragon написал: У меня штатная неразборная фара без сменных элементов. Галки нет, есть ровная линия. Не на делике был? Если булка рестайл, скажи плиз какие фары и где брал. Можно в личку. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Драйвер светодиодов фонит, китайцы не заморачиваются фильтрами. Охлаждение светодиода вентилятором? Грязь попадет, вентилятор сдохнет и светодиод быстро сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, CrusaDER написал: Не на делике был? 20 часов назад, dragon написал: (не мицубиси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, dragon написал: Галки нет, есть ровная линия Вот об этом я и говорю, судя по всему, лампы разных фирм и конструкций разную засветку дают. Я на экспресс видел яркий квадратный луч и полосу ниже него, а сверху ровное пятно засветки Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Охотники за приключениями написал: 8 часов назад, dragon написал: У меня штатная неразборная фара без сменных элементов. Галки нет, есть ровная линия. Вот об этом я и говорю Предполагаю, что галки нет, так как это Mopar. Американский свет светодиодного оптического элемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 4/15/2017 в 09:11, lexus576 написал: если технически запрещены газоразрядные лампы (ксенон) цитировать КоАП РФ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям ( 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. ) по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. (часть 3 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ) То есть, что ксенон, что диоды идут под одну статью 12.5 часть 3. Если на машину ставилось на заводе. то можно, если нет, то либо оформлять с внесением в ПТС /СТС изменения в конструкцию либо штраф и лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 меня лично беспокоит плохо работающий приемник чем выше сказанное......извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Нет у меня влияния на приемник. Сегодня отъехал за 85 км от города. И станции начали пропадать, как обычно. Выключал на ходу ближний - ничего не менялось. Приемник древний JVC двухдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Craig понятно, у меня и от ксенона, он в туманках приемник дохнет, буду лечить..., dragon ты видно не юрист, а я смотрю со своей стороны....написано ясно, СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ....лампа это прибор ???, по моему лампа это часть светового прибора, а световой прибор это устройство в котором несколько деталей в совокупности дают определенный световой поток, ... , не просто так установку ксенона запретили , точнее ограничили дополнительной статьей и то эта статья регламента 1.3.14.7 ,..1.3.14.6. и еще некоторые, и если конструкция вашего авто соответствует регламенту то пользуйтесь ксеноном на здоровье. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, s300s300 написал: dragon ты видно не юрист, а я смотрю со своей стороны. Ну смотри, а лучше почитай решение суда. https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-82-mirovogo-sudi-kolomenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-237977477/ https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-82-mirovogo-sudi-kolomenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-237977477/ https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-67-samarskoj-oblasti-s/act-238847847/ https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-1-zheleznodorozhnogo-rajona-g-ulyanovska-s/act-239207949/ ИТД Изменено 1 декабря, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) подобных решений полно. например на моих фарах стоит LED а если уже так хочется диоды впихнуть в простые фары возьми и убери все надписи, люди строят доказательство изначально не правильно, судьи ссылаются на ГОСТ Р 51709-2001 а если машина ранее выпущена или иномарка его уже нельзя применять и правильное заключение эксперта о силе светового потока и т.п.. избавило от этого аргумента. ( Использование светодиодных источников света в типах фар, предназначенных для использования с галогенными лампами, свидетельствует о несоответствии технических характеристик фар светораспределению, установленному для данного типа фар, то есть о несоответствии режима их работы требованиям конструкции транспортного средства. Режим работы световых приборов в диспозиции статьи следует понимать как совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, ) да и в тазики вообще ни к чему их ставить. если HCR не возможно убрать с тазофары а диоды очень хочется то я бы купил другие тюненые фары на которых нет такой надписи и возил с собой чек с магазина, где указано Фары для ам Ваз 21010 к примеру. ..извиняюсь что не в тему, но я вчера смотрел по телеку как человека собираются судить за то что он купил жпс трекер чтоб следить за коровой, о как, за владение жпс трекером статьи нет а есть за преступление против личности....в данном случае личности коровы...а если вы следите за свой машиной то личности машины, за собакой личности собаки,... она должна на вас в суд подать...Россия мать..её Изменено 4 декабря, 2017 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel313 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 забавно Это получается всех праворуких нужно лишать прав?... а как с ходовыми и противотуманными? По мне так нужно лишать тех кто слепит не отрегулированным или тупо прёт на дальнем... P.S. У знакомого стоят Н4 желтлявые светодиоды чуть чуть лучше галогенок , реально по свету не отличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 21:06, Охотники за приключениями написал: Я тут на заеду взял Philips +150%, галогенки, 700руб пара. Так у нее на дальнем температура 6000, а на ближнем 2700 Антон брось ссылку, если не сложно, нуждаюсь в хороших галогенках Н7 +% и Н11+% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я брал http://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtosvet-c1936/philips/lampa_galogennaya_philips_racing_vision_150_h4_12v_60_55w_p43t_2_sht_12342rvs2-621880.html Ошибся в цене, но в инете можно и дешевле купить, но мне ехать лень было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.